|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Альфия
|
Перед нашей печалькой, утром я уже поняла, что всё, видимо, плохо а у меня она падала на 1 деление в течении двух дней...я начала волноваться, обратилась к врачу...не Р. ..мне сказали, ну попейте дюф...2 таб. в день...но видимо это была оочень маленькая доза...или точно подделка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а если вообще 36,3 - 36,4 на 3-4 день после О, то что это вообще значит? Дюфастона - да, 2 таблетки в день. Но, повторюсь, тот, что в Польше покупала и пила 2 цикла, поднимал прогестерон как надо. А этот, что купила здесь (кстати, в аптеке нашей любимой поликлиники), вот не дает результата  и разницы температур пока вообще нету, температура перед западением перед О, была выше, чем сейчас  Потом снизилась на 0,8 градуса и сейчас вот даже не может дорасти до уровня той, что была в 1-ой фазе перед западением, не то, что превысить ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Кошька а какая темпа в первую фазу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька а какая темпа в первую фазу? перед западением была 36,0, 36,5, 36,6, потом 35,8 в день О, потом 36,3, 36,3, 36,4 Добавлено: 28 Февраль 2013, 10:00:42
а вы во сколько меряете..просто помню у меня в 8 часов показатель был больше на 2 дел., чем в 9...а мерила я обычно в 9...хотя вообще надо 6-8... Обеспокоенный меряю в 8.10 в одно и то же время каждый день, не вставая с кровати, один и тот же градусник, все как надо. 8 часов сна, ночью никуда не встаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
а кому-то из нашей темки что-то на су...(не помню точно, наверно сустен), но они натуральные, в отличие от дюф. девочка раньше отписалась про сустен, что ей помог... Это я. Ага, сустен. Дюф. за 2 месяца не поднял прогик, даже, аоборот, с 2 до 1 упал, а сустен помог. А может просто организм начал восстанавливаться. Только не удобно, что это свечи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
перед западением была 36,0, 36,5, 36,6, потом 35,8 в день О, потом 36,3, 36,3, 36,4 мда, фигня какая-то выходит, получается средняя первой фазы где-то 36,4, значит во вторую фазу твоя средняя должна быть приблизна 36,8 А чего врач говорит по поводу такой разницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Кошька может тогда точно тебе скорее прегнил уколоть? и прогик сдать чтоб посмотреть? У меня кстати по БТ тоже все понятно, хотя у меня во 2 фазу обычно 36,8-36,9 Добавлено: 28 Февраль 2013, 08:30:22
и разницы температур пока вообще нету, температура перед западением перед О, была выше, чем сейчас Потом снизилась на 0,8 градуса и сейчас вот даже не может дорасти до уровня той, что была в 1-ой фазе перед западением, не то, что превысить ее у меня один цикл была такая же фигня (правда я тогда не планировала в этом цикле) так и не поняла что это было, хотя О была подтверждена по узи, БТ так и не поднялась до М Добавлено: 28 Февраль 2013, 09:40:48
Ага, сустен. Дюф. за 2 месяца не поднял прогик, даже, аоборот, с 2 до 1 упал, а сустен помог. первый раз слышу о таком! А ЛЮТЕИНУ польскую кто-нибудь пробовал принимать? Она есть и свечи и табл.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 14:29:26 от Олиvkа »
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
короче, не знаю я вообще тогда, что делать. И смысл колоть прегнил, если как вы говорите, у вас такая фигня была, и темпа так и не поднялась до М, значит в этом моем цикле них не получится по любому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
ну я ж в том цикле и не пыталась! спроси у Р* че делать. но по идее БТ должна подниматься независимо от того планировали вы Б или нет. а в др.циклы у тебя была разница температур между фазами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
в другие была. А этот цикл - первый цикл после отмены Жанина, может это поэтому? остаточные эффекты от жанина. Но почему тогда говорят, что после отмены дается 1-3 месяца для того, чтобы заБ, а потом начинать все заново  Ладно, пошла в депресняк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AsIa22
Молодой Гродненец
|
Привет всем) Подскажите, девочки, Дюфастон в Польше по рецепту продают?
|
|
|
|
|
|
Ваши брови - это волшебная сила!
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Кошька отставить депресняк  Сегодня солнышко какое светит, а завтра так вообще 1 марта, наконец-то весна  Новые силы появятся и все у всех будет Х-О-Р-О-Ш-О!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
AsIa22 по рецепту. Кошька скорее всего из-за жанина, а может у тебя там все ок, и прогик нормальный, так что НЕ ХАНДРИТЬ! а то подарка на 8 марта не получишь!  P.S. а я 8 марта ненавижу уже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ривет всем) Подскажите, девочки, Дюфастон в Польше по рецепту продают? по рецепту. И рецепт штампуют и забирают себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AsIa22
Молодой Гродненец
|
Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
Ваши брови - это волшебная сила!
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Р* ушла на больничный со вчерашнего дня. Так что спросить срочно не у кого, что делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ola-la:)
|
Здравствуйте!=))) Девочки, может кто знает, влияет ли тот факт, что в день овуляции я была очень расстроена, на возможность забеременеть? Блин, я и клостилбегид пропила, и укол хориомона сделала, и тут бац- огорчили=(((( сейчас вот пью дюфастон и переживаююю=(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Кошька, никаках депресняков!!! Это Вам, Кошька, в первую очередь, для весеннего настроения! И всем девочкам тоже!!! Весны всем чарующей и нежной!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
ksjushon4ik клево!  И как долго они цветут? А потом в грунт или на балконе и оставите?
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
и, девочки, плиз, все меня на "ты" называйте, вне зависимости от того, знакомы мы или нет, чтоб я не чувствовала себя старой теткой поддерживаю  меня так же 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Светлая*
|
Светлая* как там у тебя ? ХГЧ сдала еще раз? Сегодня 6,3, ничего не понимаю:и не норма для неБ, и не растёт, и вообще чёрт знает что (мот лаба в Областной никудышная). Буду считать, что М. мне дюф прогик поднимал, правда покупала я его в Польше, а сейчас купила здесь. Может вообще подделка тогда какая-нить? Шокирован Не раз слышала, что в Польше по качеству лучше. Подскажите, девочки, Дюфастон в Польше по рецепту продают? Да. Могу выписать, если надо 
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
like a million
|
Светлая*, так может в Синэво стоит сдать? Tanyana, уже недельку радуют мои цветочки всех нас!!! Еще недельки 1,5, может две порадуют... А потом пойдут на сушку и осенью в грунт...
Девочки, желаю всем нам, чтобы идущая весна всем нам принесла долгожданное счастье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Сегодня 6,3, ничего не понимаю:и не норма для неБ, и не растёт, и вообще чёрт знает что (мот лаба в Областной никудышная). Буду считать, что М. пересдавать в Синево не вижу смысла (нормальная там лаба), ждите М (как не печально). мне как-то Латышева сказала что 30 - это не Б  , с чем я категорически не согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Светлая*, так может в Синэво стоит сдать? Согласна, но нужен был срочно рез-тат(в этот же день). Впредь наверное только Синево. Девочки, желаю всем нам, чтобы идущая весна всем нам принесла долгожданное счастье!!! 
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
like a million
|
и вообще, весной же все птички прилитают... Так что, каждой по аисту!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
gulzar, а где у нас бывает высокооплачиваемая работка? потому что видимо настает предел моему терпению на моей работке  , когда работы становится в 3 раза больше, а в деньгах  и я ж им не скажу, что в декрет активно свалить хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|