|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
Ири$кa Даже и не знаю что тут сказать. Начинать всегда тяжело, так же как и ставить диагнозы и назначать лечения на основе единичных анализов. А я когда к ней прихожу всегда улыбаюсь, ну вот не знаю, а она мне в ответ 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
vika_w
Новенький
|
Wave, антитела к гликопротеину 1 ig M повышены,сдавала с определенной периодичностью, каждый раз разный результат, но они всегда повышены. А igG в норме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
vika_w а где в Гродно лучше всего сдать анализ на АФС?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Ири$кa
|
Ири$кa а к Латышевой вы обращались? Нет, по отзывам выбрала Рожко! Теперь и не знаю как-то не хочется прыгать по врачам! Может это просто я так близко к сердцу все принимаю, ведь у нее таких как я много - всем мил не будешь! Или я просто чего-то другого ожидала, мне кажется и первоначально можно было что-то посоветовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
мне кажется и первоначально можно было что-то посоветовать! как помню я мой первый совет от Л, витамин Е и фольку кушать, БТ и узи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
как помню я мой первый совет от Л, витамин Е и фольку кушать, БТ и узи. Вы знаете, от нее я даже и этого не услышала не в совете не в вопросе. Хотя до нее я все это делала, а она даже не поинтересовалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ири$кa наберитесь терпения, я понимаю хочется ну прям чтоб все и сразу найти причину и решить её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Ири$кa наберитесь терпения, я понимаю хочется ну прям чтоб все и сразу найти причину и решить её Грустный Ну да я понимаю, просто как-то доверие к врачам пропадает. Хотя я их понимаю - это их обычная работа, а это у нас вопрос жизни! Добавлено: 22 Февраль 2013, 22:11:54
Остается надеется только на бога! У каждого своя судьба!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
А я когда к ней прихожу всегда улыбаюсь, ну вот не знаю, а она мне в ответ я кстати всегда так делаю...хотя и нервничаю, но в кабинет к врачам стараюсь заходить с улыбкой. в первую Б. у меня с Г. тоже терки были, а потом ничего...притерлись...даже в корридоре сама здоровалась и спрашивала, как дела  мне кажется, чем больше ходишь к одному и тому же врачу, тем более "душевными" что-ли становятся визиты... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 09:24:57 от Юми »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Wave, АФС можно сдать во всеми нами любимом СИНЭВО. Мне Г. назначила вначале просто сделать скрининг (говорила, если что-то обнаружится, то тогда более развернутый анализ сдавать - но всё обошлось).
Просто прочла анонс и даже не стала смотреть... (а потом россияне "наезжают" на американцев, усыновивших безнадежно больных российских детей, от которых отвернулись родители)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ksjushon4ik пасиб за совет  ой в Синэво а ни разу нечего не сдавала, ну только снимок зубика  ах да не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika_w
Новенький
|
Wave, сдавала в Синево антитела к гликопротеину 1 ig M,антитела к гликопротеину 1 ig G, антитела к кардиолипину ig M, антитела к кардиолипину ig G и волчанковый антикоагулянт - вроде все перечислила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Ири$кa, честно, мне внутренний голос подсказывал, ну не мой это врач, что-то не то(не сразу, конечно, после нескольких приёмов), а когда нашла своего, наступило спокойствие в душе... Добавлено: 22 Февраль 2013, 22:04:07 Wave, не смогла я такое посмотреть... Иногда смотрю эту передачу по телевизору, и не понимаю, как такими можно быть, как можно такое совершить и ходить по этому белому свету...Какие же все-таки бывают матери, кидают, оставляют своих деток  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Cпасиба, девочки, на добром слове! Да я вроде бы тоже заходила не со слезами на глазах, а после Ваших отзывов вообще была настроена увидеть ангела во всех отношениях. Но когда человек разговаривает с каменным лицом и нервничает, то как-то становится не очень весело. У меня было такое ощущение что я ее раздражаю. Да ладно, прорвемся. Вот с Вами поделилась и стало как-то легче. Главное результат, а остальное все мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Ну девочки, вы и ее (Р.) поймите. Нас у нее уже ОЧЕНЬ МНОГО. Все бегут к ней со всего города от всех врачей. Записаться на прием уже нереально. А тут еще все такие умные и начитанные приходят, советуют ей, как себя лечить. Я думаю со временем любого врача, даже супер человечного, это начнет как минимум раздражать.  Я так вообще про нее ни одного плохого слова сказать не могу. Это МОЙ ВРАЧ, который меня полностью устраивает!!! 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Кошька
|
Я пыталась кое-что уточнить, все-таки до этого тоже многое читала и разбиралась, а в ответ услышала - буду говорить я - а Вы как-бы помолчите, но ведь можно что-то и посоветовать чисто по-человечески, у нее все же опыт, и типа - до-свидания! Сухая констатация фактов! Хотя до - меня и после никого не было! Не знаю, я в растеренности. в какой день вы у нее были? я была у нее на приеме в эту пятницу 22.02, и провела у нее очень много времени, причем она ради того. чтобы принять меня и еще одного человека, задержалась на час с лишним (у нее рабочий день до 15.00 был, я к ней второй раз еще в 16.20 зашла), и она всегда-всегда крайне вежлива, человечна, и эмоциональна, и я ее обожаю за это, а уж как она радуется результатам и анализам хорошим, вот в последний раз мне показалось, что она обрадовалась даже больше, чем я сама. Поэтому не знаю, почему у вас такая ситуация с ней возникла, может быть вам показалось? или действительно, что-то у нее случилось, тьфу-тьфу-тьфу. Но как специалист, и как человек - она супер Добавлено: 23 Февраль 2013, 18:57:49
у меня прием проходит мах. 5-7 мин. посмотрев анализы, она дает ручку, я быстренько записываю все, что надо и ухожу...хотя под кабинетом жду своей очереди иногда ооочень долго. некоторые у нее могут по 25-30мин. быть... я всегда минимум 40 минут  а бывало и по 1,5 часа  И все это время она подробно все рассказывает, советует, дает под запись, объясняет, и я не молчу, а всегда уточняю у нее все, что меня интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
я всегда минимум 40 минут а бывало и по 1,5 часа с меня списано 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
L@komka
|
 Ну не знаю Лен. видно у меня везение еще то  у меня почти всегда проблемы с записью))) вееееезучаййййаааааа йййаааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Ой вообще лю ее аж не могу, иногда она верит в мою удачу больше чем Я +100 подписываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
почему нереально? не оно то реально, но когда звонила раньше можно было за неделю вперед записываться, а сейчас что, больше чем на две недели вперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
так вот кто это очередь под 14 кабинетом задерживает!!!! ай-яй-яй, девочки!!!! я тоже ничего плохого про Р* сказать не могу. Как врач она на мой взгляд довольно компетентна. Внимательна, отзывчива, на все вопросы отвечает, всегда интересуется всеми анализами. Как человек тоже вполне адекватна. (я сама врач, и знаю что такое общение с людьми, при чём с людьми, имеющими определённые проблемы. и как от этого общения устаёшь... Каждая проблема- это только наша СОБСТВЕННАЯ проблема и врач ни в коем случае не должна проникаться ею как личной. Просто нервы могут не выдержать.) Грубости, агрессии, халатности я в Р* не замечала. Всегда ободряет, искренне пытается помочь. Будем надеяться, что с Божьей помощью и под чутким надзором хорошего гинеколога скоро и у нас всё получится. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 00:07:07 от Joli »
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Я могу сказать только одно - нужно самой много читать, контролировать, перепроверять, спрашивать, узнавать и т.д. Врачи - не Боги, человеческий фактор всегда имеет место быть. Девочки, может у кого есть лекарство это, купила бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
GLYBA, вы хоть меня закидайте помидорами, но в вашем случае, я бы насторожилась. У меня просто такой вредный характер, я очень категорична. Почему врач говорит о стимуляции без спермограммы мужа. Насколько я знаю, ни о какой стимуляции не может быть и речи, пока врач не проверит мужа. В вашем бы случае, я бы уже сомневалась в враче. Ну вот такая я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Sonua овариамин не для стимуляции, это цитамины для нормализации работы яичников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Sonua овариамин не для стимуляции, это цитамины для нормализации работы яичников GLYBA писала чуть ранее про стимуляцию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Sonua, я и сомневаюсь, и много еще чего, но особо выбирать не приходится. Поэтому я писала выше, что нужно самой все контролировать, следить за назначениями. Из всех, кого я видела, отзывы читала и слышала - оптимальный для меня вариант. А овариамин мне нужен, привезли, но мало (40 таблеток - минимальный курс). Стимуляцию пока откладываем, будем пробовать помочь яичникам с помощью овариамина. На СГ мужа я записала. bandi8, спасибо. Как во время появился пост, но так далеко, ууу, тока вчера там была. Добавлено: 25 Февраль 2013, 12:14:03
Договорилась с девушкой на завтра 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 12:14:03 от GLYBA »
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Сходила дечоки я к Р* сегодня!!!  Только положительные отзывы! Каждый анализ просмотрела, проанализировала, объяснила, переспросила или поняла, давала под запись рекомендации, делала выводы!!!! Дала план действий, чему несказанно рада!  Мне очень понравилось и в общении, и в разъяснении, во всем. Она супер!!!  На приеме была 45 минут 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|