|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tatatka
|
так ... мнений еще больше про эрозию..... я вот тоже боюсь, что потом проблемы с раскрытием будут.... даже не знаю..... Но Вы, девочки, переубедили меня насчет Станько. Наберусь сил и мужества и тогда, если что к ней..... правда ее боюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, нужен ваш совет, как самых знающих. Планирую ребёночка, анализы всякие сдаю. На хламидии сдавала методом ИФА. Результат положительный  . Молодой человек сдал методом ПЦР - у него отрицательный. Какому анализу верить  ? Или может мне пойти пересдать методом ПЦР. Вычитала, что он более точный и надежный. Как то очень хочется надеется, что этой бяки всё-таки нет. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
и у меня тоже эрозия, девочки. и не микро, а нормальная такая. на кольпоскопии врач сказала, что она эпителизирующаяся и прижигать её не нужно. все мазки, анализы на инфекции хорошие... Так что Р* сказала, что мою эрозию ну никак нельзя винить в том, что деток нет  в прошлом месяце решила её просанировать (не знаю зачем правда... ), пользовалась свечами бетадин, а потом депантол. После осмотра Г* сказала, что всё заживает... не знаю, правда это или нет... но раз врач спокойна, то и я особо не рвусь на прижигание. у моей сестры малюсенькое покраснение на шейке было ... оказалось с вирусным поражением.. вот ей почему-то сказали прижигать  (тоже не рожала).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
ну чего вы пугаете, блин Я читала, что если прижигание было сделано хорошо и аккуратно, то все нормально раскрывается, и Станько говорила, что не влияет на процесс раскрытия, что она может не раскрыться по другим факторам или совершенно нормально раскрыться, даже если было это прижигание. И чего мне сейчас думать, что сама не рожу? Согласна, не пугайте всех! У меня была большая эрозия, прижигала у врача Дайнеко О. Ф.( оч. хороший спец. по эрозиям). Раскрытие шейки в родах было ( как выразилась заведующая)-как по маслу. Кстати, Станько тоже оч. хороший спец.- ученица Дайнеко...
|
|
|
|
|
|
Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
L@komka
|
Девочки может кто что слышал об этих тампонах? Я не только слышала, но и пробовала.  Что могу сказать.. Мне так показалось, что это - развод (почему бы это  )  Абсолютно ничего после их применения не изменилось. Хотя как и описывают, всякая хрень, типа белых пленок, коричневых кусочков и подобного выходила. Но после всех тампоном ее было одинаковое количество - это первое. Второе - шарик перед применением плотный и очень твердый, когда его достаешь - там почти ничего нет в этой сеточке. Я думаю, что там сделано все хитро, знаете, ну типа как полотенца такие кубиками небольшими спресованны, потом ложишь их в воду и они разворачиваются и становятся полотенцем.. Так и в этих шариках, мое ИМХО - ТИПА такого процесса и происходит - какие-то компоненты начинают размокать и в итоге через три дня выходят этими белыми кусками ( кстате, несколько кусков было почти прямоугольных и одинакового размера у меня  ) По самим тампонам еще. У меня было 10 тампонов, 2 из них были бракованными, с порванной сеточкой вокруг шарика и без нитки для вытягивания. Короче, выводы делать вам самим, но мое ИМХО - ничего они не лечат 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Tanyana
|
А во 2ЖК можно платно сходить к Станько? позвоните в жк в регистратуру и уточните, я думаю можно
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Олиvkа
|
L@komka может его сразу в воде размочить и поглядеть, что за фигня из него вылазит  а к Станько надо идти с рез-тами кольпоскопии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Олиvkа
|
L@komka короче это какой-то лохотрон, главное что не навредил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, нужен ваш совет, как самых знающих. Планирую ребёночка, анализы всякие сдаю. На хламидии сдавала методом ИФА. Результат положительный . Молодой человек сдал методом ПЦР - у него отрицательный. Какому анализу верить ? Или может мне пойти пересдать методом ПЦР. Вычитала, что он более точный и надежный. Как то очень хочется надеется, что этой бяки всё-таки нет. Обязательно оба должны сдать методом ПЦР, а так же метод ИФА - IgG, IgM, IgA! Ничего из этого списка не исключая
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Tanyana
|
а к Станько надо идти с рез-тами кольпоскопии? если есть возьмите с собой, если нету, то врач сама все сделает 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Кошька
|
Девочки, нужен ваш совет, как самых знающих. Планирую ребёночка, анализы всякие сдаю. На хламидии сдавала методом ИФА. Результат положительный Грустный. Молодой человек сдал методом ПЦР - у него отрицательный. Какому анализу верить В замешательстве? Или может мне пойти пересдать методом ПЦР. Вычитала, что он более точный и надежный. Как то очень хочется надеется, что этой бяки всё-таки нет. Спасибо Улыбка вкратце так: метод ИФА показывает наличие антител к данной инфекции в целом по всему организму (а их наличие, ес-но, говорит о перенесенном когда-то заболевании, либо его наличии в настоящий момент), пцр же метод реагирует на наличие инфекции в активной форме непосредственно в том месте, откуда берется проба, поэтому инфекция может остаться невыявленной, особенно если сдавали в поликлинике, а не в синево, например (знаю, что и у них уже стала портится репутация, результаты анализов могут быть в редких случаях недостоверны, но метод взятия материала, скажем так, в синево совсем другой, чем в поликлинике, поэтому я лично поликлинике не стала бы доверять вообще). Таким образом, ПЦР может быть отрицательным при ИФА положительным в том случае, если когда-то была инфекция, и либо она излечена (но остаются все равно антитела Ig G к ней, только их количество будет постепенно падать), либо перешла в хроническую форму, и тогда подлежит повторному лечению с учетом ошибок лечения предыдущего. Поэтому вам обоим, на мой взгляд, нужно пересдать анализ методом ИФА и исходя из наличия и кол-ва антител трех разных типов делать вывод о наличии либо отсутствии у вас обоих данной инфекции. сама через все это прошла, могу рассказать более подробно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
оэтому вам обоим, на мой взгляд, нужно пересдать анализ методом ИФА и исходя из наличия и кол-ва антител трех разных типов делать вывод о наличии либо отсутствии у вас обоих данной инфекции. Полностью поддерживаю это мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Tanyana спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Всем спасибо за разъяснения. Поняла, что всё очень запутано  Сама пока не буду ничего пересдавать. Сдам все анализы до конца по списку до конца цикла, а потом пойду к врачу. Пусть она решает, что делать. Доверюсь её компетентному мнению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Девочки, здравствуйте! Никогда не писала в Вашей темке - только читала и подчерпнула очень много полезного. Спасибо Вам всем за это. После года попыток решила обратиться к Рожко. И вот не знаю - хочу посоветоваться с Вами. Вроде бы Вы все ее здесь хвалите как специалиста, поэтому я к ней и пошла, чтобы не терять время. Но вот я к ней ходила на прием второй раз и она все время когда со мной общается такое впечатления что какая-то недовольная или нервная или ее все раздражает. Я уже и боюсь сказать лишнее слово, хотя вроде бы ничего и не спрашивала особо на первом приеме. Подскажите Вы такого не замечали? Конечно если она первоклассный специалист то можно и потерпеть, но просто чувствуешь себя как-то неловко, как - будто ты говоришь или делаешь что-то не так, хотя я уже боюсь и лишний вопрос задать что бы ее не растревожить, а хотелось бы посоветоваться как-то более по-человечески!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika_w
Новенький
|
Антифосфолипидный синдром и беременность Было 3 беременности. Первая закончилась на 6-ой недели - замирание. Вторая внематочная - скорее всего от неправильной стимуляции. Третья тоже замирание. Сдала кучу анализов за последние три года и только недавно поставили диагноз антифосфолипидный синдром. Это очень редкая и малоизученная болезнь (ее открыли относительно недавно 8-10 лет назад). Врачи очень многое недоговаривают, один ответ - если тест положительный,то манатки в зубы и бегом в больницу на 9 месяцев. Девочки, может кто-то сталкивался или просто в курсе что и как, очень прошу расскажите, откликнитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Я пыталась кое-что уточнить, все-таки до этого тоже многое читала и разбиралась, а в ответ услышала - буду говорить я - а Вы как-бы помолчите, но ведь можно что-то и посоветовать чисто по-человечески, у нее все же опыт, и типа - до-свидания! Сухая констатация фактов! Хотя до - меня и после никого не было! Не знаю, я в растеренности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
а спросить тоже неловко... а я всегда спрашивала и , вообще, она мне нравится именно как человек (как врач она меня консультировала пару раз во время первой Б) а в ответ услышала - буду говорить я - а Вы как-бы помолчите, но ведь можно что-то и посоветовать чисто по-человечески, у нее все же опыт, и типа - до-свидания! Может у нее случилось что, со мной всегда такая милашка была  И на УЗИ водила, и др врачу, и наборчики свои давала (до след раза)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Может у нее случилось что, со мной всегда такая милашка была Строит глазки Может.... Все мы живые люди. Человеческий фактор не исключение. У Вас может таких проблем не было! Может это ее раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
У Вас может таких проблем не было! Может это ее раздражает. Не думаю, это же ее работа. И как специалиста ее многие хвалят. Думаю , чел фактор, меня она раз вообще принимать не хотела (я позже намного пришла, т.к. убегала на совещание, хоть мне всего два слова сказать надо было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Понятненько! Спасибо, немножко успокоили! Одна надежда на ее профессионализм - остальное можно и потерпеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Ири$кa со мной тоже на втором приёме так поговорила, после этого не ходила к ней, не хотела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
vika_w а как пришла к такому диагнозу, ну только по анализу на АФС?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Ири$кa
|
Ири$кa со мной тоже на втором приёме так поговорила, после этого не ходила к ней, не хотела. А что делать? Наверно надо идти и терпеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ири$кa меня очень устраивает ее тактика общения, кратко лаконично и по теме. Люблю когда она еще и объяснит что-либо очень доступным языком. Ой вообще лю ее аж не могу, иногда она верит в мою удачу больше чем Я  Я пыталась кое-что уточнить, все-таки до этого тоже многое читала и разбиралась, А что именно?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Ири$кa
|
А что именно? Если честно я точно сейчас и не скажу, просто в процессе диалога, я что-то пыталась уточнить, а она меня резко прервала и сказала что будет говорить сейчас она. У меня была готова только часть анализов на которые она пока я сама не предложила и не хотела взглянуть, вообще мне показался формальный подход идите и пока все не пройдете и не приходите. Хотя время идет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|