Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2026, 16:45:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 506 507 509 510 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1340259 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15211 : 21 Февраль 2013, 17:58:51 »

так ... мнений еще больше про эрозию..... я вот тоже боюсь, что потом проблемы с раскрытием будут.... даже не знаю..... Но Вы, девочки, переубедили меня насчет Станько. Наберусь сил и мужества и тогда, если что к ней..... правда ее боюсь
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #15212 : 21 Февраль 2013, 21:57:57 »

Девочки, нужен ваш совет, как самых знающих. Планирую ребёночка, анализы всякие сдаю. На хламидии сдавала методом ИФА. Результат положительный Грустный. Молодой человек сдал методом ПЦР - у него отрицательный. Какому анализу верить В замешательстве? Или может мне пойти пересдать методом ПЦР. Вычитала, что он более точный и надежный.
Как то очень хочется надеется, что этой бяки всё-таки нет.
Спасибо Улыбка
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15213 : 22 Февраль 2013, 08:12:21 »

и у меня тоже эрозия, девочки. и не микро, а нормальная такая. на кольпоскопии врач сказала, что она эпителизирующаяся и прижигать её не нужно. все мазки, анализы на инфекции хорошие... Так что Р* сказала, что мою эрозию ну никак нельзя винить в том, что деток нет Плачущий
в прошлом месяце решила её просанировать (не знаю зачем правда... ), пользовалась свечами бетадин, а потом депантол. После осмотра Г* сказала, что всё заживает...
не знаю, правда это или нет... но раз врач спокойна, то и я особо не рвусь на прижигание.
у моей сестры малюсенькое покраснение на шейке было ... оказалось с вирусным поражением.. вот ей почему-то сказали прижигать В замешательстве (тоже не рожала).
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #15214 : 22 Февраль 2013, 09:48:59 »

Joli а если вирусное поражение, то они определяют какой вирус или одно лечение - прижигать. Зачем тогда биопсию берут (на цитологию это понятно зачем)?
Девочки может кто что слышал об этих тампонах? http://blmd.ru/продукция-b.l.-medical/тампоны-clean-point.html#a2
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 14:41:50 от Котират » Записан

miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #15215 : 22 Февраль 2013, 10:50:30 »

ну чего вы пугаете, блин   Я читала, что если прижигание было сделано хорошо и аккуратно, то все нормально раскрывается, и Станько говорила, что не влияет на процесс раскрытия, что она может не раскрыться по другим факторам или совершенно нормально раскрыться, даже если было это прижигание. И чего мне сейчас думать, что сама не рожу?
Согласна, не пугайте всех! У меня была большая эрозия, прижигала у врача Дайнеко О. Ф.( оч. хороший спец. по эрозиям). Раскрытие шейки в родах было ( как выразилась заведующая)-как по маслу. Кстати, Станько тоже оч. хороший спец.- ученица Дайнеко...

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15216 : 22 Февраль 2013, 10:55:41 »

Девочки может кто что слышал об этих тампонах?

Я не только слышала, но и пробовала.  Улыбка Что могу сказать.. Мне так показалось, что это - развод  (почему бы это  Смеющийся Смеющийся Смеющийся) Подмигивающий Абсолютно ничего после их применения не изменилось. Хотя как и описывают, всякая хрень, типа белых пленок, коричневых кусочков и подобного выходила. Но после всех тампоном ее было одинаковое количество - это первое. Второе - шарик перед применением плотный и очень твердый, когда его достаешь - там почти ничего нет в этой сеточке. Я думаю, что там сделано все хитро, знаете,  ну типа как полотенца такие кубиками небольшими спресованны, потом ложишь их в воду и они разворачиваются и становятся полотенцем.. Так и в этих шариках, мое ИМХО -  ТИПА такого процесса и происходит - какие-то компоненты начинают размокать и в итоге через три дня выходят этими белыми кусками ( кстате, несколько кусков было почти прямоугольных и одинакового размера у меня  Смеющийся)

По самим тампонам еще. У меня было 10 тампонов, 2 из них были бракованными, с порванной сеточкой вокруг шарика и без нитки для вытягивания.
Короче, выводы делать вам самим, но мое ИМХО - ничего они не лечат  Улыбка

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #15217 : 22 Февраль 2013, 11:02:19 »

А во 2ЖК можно платно сходить к Станько?
позвоните в жк в регистратуру и уточните, я думаю можно  Строит глазки 

<br /><br />
Олиvkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15218 : 22 Февраль 2013, 11:31:32 »

L@komka может его сразу в воде размочить и поглядеть, что за фигня из него вылазит  Смеющийся
а к Станько надо идти с  рез-тами кольпоскопии?

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15219 : 22 Февраль 2013, 11:34:13 »

Котират

Смеющийся Не знаю, я не пробовала.  Смеющийся Думаю, надо не в воде, а завернуть в тряпочку влажную  Смеющийся Чтоб было больше похоже  на п..сю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Олиvkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15220 : 22 Февраль 2013, 11:35:02 »

L@komka короче это какой-то лохотрон, главное что не навредил

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15221 : 22 Февраль 2013, 12:50:15 »

Девочки, нужен ваш совет, как самых знающих. Планирую ребёночка, анализы всякие сдаю. На хламидии сдавала методом ИФА. Результат положительный . Молодой человек сдал методом ПЦР - у него отрицательный. Какому анализу верить ? Или может мне пойти пересдать методом ПЦР. Вычитала, что он более точный и надежный.
Обязательно оба должны сдать методом ПЦР, а так же метод ИФА - IgG, IgM, IgA! Ничего из этого списка не исключая

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15222 : 22 Февраль 2013, 12:59:24 »

а к Станько надо идти с  рез-тами кольпоскопии?
если есть возьмите с собой, если нету, то врач сама все сделает  Улыбка

<br /><br />
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #15223 : 22 Февраль 2013, 13:18:52 »

Девочки, нужен ваш совет, как самых знающих. Планирую ребёночка, анализы всякие сдаю. На хламидии сдавала методом ИФА. Результат положительный Грустный. Молодой человек сдал методом ПЦР - у него отрицательный. Какому анализу верить В замешательстве? Или может мне пойти пересдать методом ПЦР. Вычитала, что он более точный и надежный.
Спасибо Улыбка

вкратце так: метод ИФА показывает наличие антител к данной инфекции в целом по всему организму (а их наличие, ес-но, говорит о перенесенном когда-то заболевании, либо его наличии в настоящий момент), пцр же метод реагирует на наличие инфекции в активной форме непосредственно в том месте, откуда берется проба, поэтому инфекция может остаться невыявленной, особенно если сдавали в поликлинике, а не в синево, например (знаю, что и у них уже стала портится репутация, результаты анализов могут быть в редких случаях недостоверны, но метод взятия материала, скажем так, в синево совсем другой, чем в поликлинике, поэтому я лично поликлинике не стала бы доверять вообще). Таким образом, ПЦР может быть отрицательным при ИФА положительным в том случае, если когда-то была инфекция, и либо она излечена (но остаются все равно антитела Ig G к ней, только их количество будет постепенно падать), либо перешла в хроническую форму, и тогда подлежит повторному лечению с учетом ошибок лечения предыдущего. Поэтому вам обоим, на мой взгляд, нужно пересдать анализ методом ИФА и исходя из наличия и кол-ва антител трех разных типов делать вывод о наличии либо отсутствии у вас обоих данной инфекции.  

Anael
Почетный гродненец

Помощь в расцеживании груди +375292274695!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15224 : 22 Февраль 2013, 13:23:35 »

оэтому вам обоим, на мой взгляд, нужно пересдать анализ методом ИФА и исходя из наличия и кол-ва антител трех разных типов делать вывод о наличии либо отсутствии у вас обоих данной инфекции.
Полностью поддерживаю это мнение

Коляска https://forum.grodno.net/index.php?topic=4147799.0
Помощь в расцеживании груди!!!  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1709538.0[/color][/b]
Олиvkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15225 : 22 Февраль 2013, 14:11:47 »

Tanyana спасибо

Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15226 : 22 Февраль 2013, 14:14:52 »

Котират, если что спрашивайте  Подмигивающий

<br /><br />
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #15227 : 22 Февраль 2013, 14:59:01 »

Всем спасибо за разъяснения. Поняла, что всё очень запутано Грустный
Сама пока не буду ничего пересдавать. Сдам все анализы до конца по списку до конца цикла, а потом пойду к врачу. Пусть она решает, что делать. Доверюсь её компетентному мнению.
Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15228 : 22 Февраль 2013, 18:57:21 »

Девочки, здравствуйте! Никогда не писала в Вашей темке - только читала и подчерпнула  очень много полезного. Спасибо Вам всем за это. После года попыток решила обратиться к Рожко.    И вот не знаю - хочу посоветоваться с Вами.  Вроде бы Вы все ее здесь хвалите как специалиста, поэтому я к ней и пошла, чтобы не терять время. Но вот я к ней ходила  на прием второй раз и она  все время когда со мной общается такое впечатления что какая-то  недовольная или нервная или ее все  раздражает.  Я  уже и боюсь сказать лишнее слово, хотя вроде бы ничего и не спрашивала особо на первом приеме.  Подскажите Вы такого не замечали? Конечно если  она первоклассный специалист то можно и потерпеть, но просто чувствуешь себя как-то неловко, как - будто ты говоришь или делаешь что-то не так, хотя  я уже боюсь и лишний вопрос задать что бы ее не  растревожить, а хотелось бы  посоветоваться как-то более по-человечески!
vika_w
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #15229 : 22 Февраль 2013, 19:33:59 »

Антифосфолипидный синдром и беременность
Было 3 беременности. Первая закончилась на 6-ой недели - замирание. Вторая внематочная - скорее всего от неправильной стимуляции. Третья тоже замирание. Сдала кучу анализов за последние три года и только недавно поставили диагноз антифосфолипидный синдром. Это очень редкая и малоизученная болезнь (ее открыли относительно недавно 8-10 лет назад). Врачи очень многое недоговаривают, один ответ - если тест положительный,то манатки в зубы и бегом в больницу на 9 месяцев.
Девочки, может кто-то сталкивался или просто в курсе что и как, очень прошу расскажите, откликнитесь.
Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15230 : 22 Февраль 2013, 20:25:21 »

Я пыталась кое-что уточнить, все-таки до этого тоже многое читала и разбиралась, а в ответ услышала -  буду говорить я - а Вы как-бы помолчите, но ведь можно что-то и посоветовать чисто по-человечески, у нее все же опыт, и типа - до-свидания! Сухая констатация фактов! Хотя до - меня и после никого не было! Не знаю, я в растеренности. 
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #15231 : 22 Февраль 2013, 20:29:43 »

а спросить тоже неловко...
а я всегда спрашивала и , вообще, она мне нравится именно как человек (как врач она меня консультировала пару раз во время первой Б)
а в ответ услышала -  буду говорить я - а Вы как-бы помолчите, но ведь можно что-то и посоветовать чисто по-человечески, у нее все же опыт, и типа - до-свидания!
Может у нее случилось что, со мной всегда такая милашка была Строит глазки И на УЗИ водила,  и др врачу, и наборчики свои  давала (до след раза)
Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15232 : 22 Февраль 2013, 20:37:13 »

Может у нее случилось что, со мной всегда такая милашка была Строит глазки
Может.... Все мы живые люди. Человеческий фактор не исключение.  У Вас может таких проблем не было! Может это ее раздражает.
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #15233 : 22 Февраль 2013, 20:49:23 »

У Вас может таких проблем не было! Может это ее раздражает.
Не думаю, это же ее работа. И как специалиста ее многие хвалят. Думаю , чел фактор, меня она раз вообще принимать не хотела (я позже намного пришла, т.к. убегала на совещание, хоть мне всего два слова сказать надо было)
Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15234 : 22 Февраль 2013, 20:59:11 »

Понятненько! Спасибо, немножко успокоили! Одна надежда на ее профессионализм - остальное можно и потерпеть!
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15235 : 22 Февраль 2013, 21:02:19 »

Ири$кa со мной тоже на втором приёме так поговорила, после этого не ходила к ней, не хотела.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15236 : 22 Февраль 2013, 21:11:33 »

vika_w а как пришла к такому диагнозу, ну только по анализу на АФС?

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15237 : 22 Февраль 2013, 21:12:16 »

Ири$кa со мной тоже на втором приёме так поговорила, после этого не ходила к ней, не хотела.
А что делать?  Наверно надо  идти и терпеть?
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15238 : 22 Февраль 2013, 21:16:21 »

Ири$кa меня очень устраивает ее тактика общения, кратко лаконично и по теме. Люблю когда она еще и объяснит что-либо очень доступным языком. Ой вообще лю ее аж не могу, иногда она верит в мою удачу больше чем Я Целующий Целующий Целующий
Я пыталась кое-что уточнить, все-таки до этого тоже многое читала и разбиралась,
А что именно?

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15239 : 22 Февраль 2013, 21:23:48 »

А что именно?
Если честно я точно  сейчас и не скажу, просто  в процессе диалога, я что-то пыталась уточнить, а она меня резко прервала  и сказала что будет говорить сейчас она. У  меня была готова только часть анализов на которые она пока я сама не предложила и не хотела взглянуть, вообще  мне показался формальный подход идите и пока  все не пройдете  и не приходите. Хотя время идет.....
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15240 : 22 Февраль 2013, 21:30:57 »

Ири$кa а к Латышевой вы обращались?
Страниц  : 1 ... 506 507 509 510 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: