|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
noviko
|
Девочки, мои, не расстраивайтесь, все будет, просто кому-то сразу, а кому-то потом. Мне тоже хочется все и сразу. И Дитеночка и дом. Как-то стала спокой ней ко всему относиться, правда напрегают вопросы, 2апочему у Вас до сих пор детей нет?" А еще мы щенка завели, вот и тренировка, приготовь ему, убери за ним, придешь домой и носишся с тряпками пока уберешь. Я даже грешным делом подумала, это ж как тяжело ребенка смотреть, а правлюсь ли я? Справлюсь, конечно справлюсь, и у Вас, мои дорогие, тоже будет крохотное чудо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
А может имеет смысл купить крохотную, для мальчика и для девочки, для своего будущего ребеночка, материализовать мысли хоть чуточку . Я когда-то смотрела передачу, где рассказывали про тех кто не может долго заБ., так вот про материализацию мысли было сказано так: "Нужно в спальне (ну или где вы спите) повесить картину с очень красивым ребёнком. Создать его таким каким вы его видите. Продумать " все до мельчайших подробностей, решила уже про будущую малышку - все бытовые вопросы, организационные, тряпично-игрушечные, все. И дальше продумываю, чуть ли ни в какой университет поступать . Ведь мысли на самом деле материальны. Котират, научитесь радоваться тому, что имеете. . Ведь мечты недостижимы с мыслями о невозможности их осуществления! (Бабой Алексей) Мечта исполняется посредством веры. (Artem Nio)
живу мечтой...верю в то, что никогда не сбудется...и верю - ждать осталось недолго... .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Anael Я не завидую мамам и не осуждаю никого - мне все равно.....теперь думаю что каждый заслужил то , что имеет (и я в том числе). Про мысли позитивные ибо они материальны и ВЕРУ - стало совсем сложно... все эти умные цитаты и рекомендации уже просто достали, жить ими насильно не будешь как бы не хотел, если в душе, в голове или не знаю где еще - все совсем не так.. ...опять реву  .. может я точно псих и у меня весеннее обострение?! gulzar я не говорю, что я самая несчастная и мне само хреново, у всех своя боль, но от того что кому-то хуже, ведь тебе легче не становится
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 09:09:55 от Олиvkа »
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
девочки спасибо вам....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 09:12:44 от Олиvkа »
|
|
|
|
|
|
Anael
|
котират, вы меня извините конечно, но я ни как не хотела вас обидеть. Извините сердечно. Anael Я не завидую мамам и не осуждаю никого - мне все равно, когда-то раньше да, я думала о "несправедливости", а теперь нет, теперь думаю что каждый заслужил то , что имеет (и я в том числе). А штаны, кстати, как-то сама по себе стала редко надевать ибо на гормональных поправилась и они мне все "впиваются" , а больший размер покупать не хочу, надеюсь что теперь когда все бросила пить похудею и вернусь в свои прежние параметры А по поводу цитаты тоже извините, просто ваша уж сильно пессимистическая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
noviko
|
noviko, быренько рассказывай кто у тебя А у нас немецкая овчарка, муж давно мечтал. Мы как переселились (хоромы большие, трехкомнатные) так он сразу сказал хочу собаку. Ну и взяли щеночка, заглянь вконтакт там у меня одна фотка красавчика нашего есть. Правда вредина еще та, то обувь погрызет (ну это я виновата, плохо ванную закрыла и он добрался), то обои уже в дело пошли, так что скучать некогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Anael я совсем-совсем не обижаюсь, я вообще не обидчивый чел., а тут и не за что обижаться. Orissa да уж , веселуха  а что это у вас за порода такая, вредоносная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
на работе сегодня коллега сказала фразу : "малыш сам выбирает, когда ему родиться... а не мы"... может что-то в этом есть???
pesChinka посткоитальный тест у нас делают. В 5 ЖК, и в родоме... где ещё не знаю. Лучше у гинеколога поинтересуйтесь. у нас тоже собаШка дома обитает! миттельшнауцер!!! правда дама в возрасте уже (8лет нам), но пороха в пороховницах ещё ого-го!!! спит в ванной, обожает кошачий сухой корм, и носится с ежиком по квартире!!! а ещё, если её обидеть, залазит в командор....
noviko видела в контакте твоё чудо!!!! обалденный мальчик!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
У нас тоже углы немного пообгрызены, Orissa у тебя то маленький волкодавчик, а у меня махина будь здоров в свои 2,5 месяца 9 кг, а когти на лапах такие острые, у меня все коленки пообдираные, потому как любит прыгать на коленки и чтоб его жалели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Orissa, если не сложно, то сама кинь Риткину фотку, а то я сегодня уже до компа не доберусь (на работе до 23.20)  Joli, а мы с тобой вообще родственные души, у меня цвергшнауцер 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
like a million
|
L@komka, у нас тоже лабрадосина!!! Только черный! И в детстве он столько всего изгрыз, что нам есть чем хвастаться! Мобильный, плохо лежавший и забытый дома, мои туфли, всевозможные провода!!! Ну теперь так пакостничать возраст не позволяет - летом будет 7 лет! Но игрун всё тот же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Я не успеваю читать нашу темку.....  За целый день столько сообщений .... Тут смотрю от пессимизма к животным забавным перешли..... Так вот, у меня тоже осенью было пополнение, прибился котенок. Правда у него проблемы были с желудком... мой мж срывался 4 дня подрят, что бы котенка отвести к ветеренару, котенка вылечили так, что спустя 4 месяца он весит 5 кг. Ну не в этом дело, пакостить- он не пакостит, но орет......... Мы с мужем просто с ума сходим, так мало этого, он выйдет на улицу и так орать будет, что соседи прибегали первое время, думали замерзает..... И я действительно с мужем за котом, как за детенком..... и тоже мысли приходят в голову КАК справлюсь со своим карапузиком?  а вот и мой ТОМ! это 5 месяцев назад а это сейчас....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 18:41:45 от Tatatka »
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 21:37:04 от Кошька »
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Раз уже все взялись, то и я покажу свою котю  Это моя Шани А это ее любимое времяпрепровождение
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Tatatka
|
Раз уже все взялись, то и я покажу свою котю  Это моя Шани А это ее любимое времяпрепровождение наверное твоя Котя ждет пополнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
 это она такая жирдяйка (держу ее на диете, все равно распирает  ). Она стерилизована.
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Слушайте, так у нас здесь целый зверинец!!!! А куда мы без них  они ж столько море позитива и улыбок нам дарят каждый день  Добавлено: 20 Февраль 2013, 20:29:33 pesChinka прикольно так лежит в раковине, а мой пан не ляжет  Добавлено: 20 Февраль 2013, 21:30:05 Tatatka мой как твой на диванчике любит поваляться 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька И мой от оливок балдел. Однажды банка упала на линолиум, жидкость немного впиталась, и мой котэ еще год пол вытирал собой и балдееееел!! Слушайте, так у нас здесь целый зверинец!!!! это да ))) По нашему коту можно проверять качество оливкового масла, бывает, купишь ерунду какую-то, он не реагирует, а вот настоящее из турции привезли, так он аж не может, вечно лезет к этой бутылке, поэтому верю, что там уж настоящее оливковое  фоты добавила, как это выглядит - его нирвана от оливок ))) Добавлено: 20 Февраль 2013, 21:42:20
это она такая жирдяйка (держу ее на диете, все равно распирает ). Она стерилизована. мне бы своего толстым сделать... Не ест, гад, ничего, кроме курицы (филешечки) и сметаны, и ходит худющим. Все спрашивают, что это за шкилетина тут у нас ходит, почему кота не кормите (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька на первом фото глаза вообще шальные  Добавлено: 20 Февраль 2013, 21:03:06 Olia @@@@@ ты уж извини за бестактность но у тебя волшебная линеечка.  Мои поздравления и легкой Б. Но может поделишься как пришли к ней  я помню вы готовились к стимуляции, это на ее фоне?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Cerruti
|
Wave у меня вторая стимуляция была в августе, яичники потихоньку заработали, переключилась на работу, почти не думала о беременности, вот неожиданно и получилось))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Wave Поздравляю вас. Пусть ваше пузико растёт на радость папе и маме. И всем на удивление. А мы будем следить за вашим ростом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|