|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
Котират если бы не график на бэбиплан.ру, где я отмечаю только начало М, реально могу и не вспомнить  получаться начало только в последнее время. Стараюсь Добавлено: 18 Февраль 2013, 15:19:28
свои анализы на иппп сдала еще в далеком 2010, муж в конце 2011. И чет даже не рвусь туда.  Добавлено: 18 Февраль 2013, 17:21:41
Чисто имхо, забивать ни на что не нужно. просто нужно научиться выключать голову от мыслей про Б. Добавлено: 18 Февраль 2013, 18:22:37
начала ходить в тренажерный зал о тож хачу хачу, скорее нужно говорит себе надо надо 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Helen_ka
|
Helen_ka, от всей души вас поздравляю!!! спасибо  желаю всем из этой темки побыстрее перебираться в Мой ребенок Добавлено: 18 Февраль 2013, 21:43:37
Непонимающий, мне казалось, если друг другу верны, то зачем заново проверятся??? Непонимающий карточку из ЖК нам не отдали, а врачу в перенатальном нужно было на основании чего-то делать выводы, вот и пришлось все заново
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Девочки, сегодня были на УЗИ... так что, апчхи на вас полноценное, двадцатинедельное!
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Kallipso спасибочки, словила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Девочки, сегодня были на УЗИ... так что, апчхи на вас полноценное, двадцатинедельное!
Я словила тоже  . Прогестерон нужно сдавать на 19-21 д.ц. Сегодня (21 д.ц.) собиралась с утреца сдать, но дитенок с температурой проснулся ночью. Имеет мне смысл сдавать через пару дней (22-24 д.ц.), не знаю когда получится? Котират, я думаю такой период (не думать стараться и забыться) у каждого наступает в свой промежуток времени, по своим причинам. В голове, но не в сердце. Вот не умею я совсем мысли излагать, столько в голове их, а написать-изложить не получается. А вообще, скоро весна-лето, отличный сезон  . По поводу маленькой одежонки. А может имеет смысл купить крохотную, для мальчика и для девочки, для своего будущего ребеночка, материализовать мысли хоть чуточку. Но каждому свое конечно. Кто-то в приметы по этому поводу верит, кому-то это еще больше терзать будет душу. У меня очень часто мелькает такая мысль в магазинчиках детских. И еще. Я, например, все до мельчайших подробностей решила уже про будущую малышку - все бытовые вопросы, организационные, тряпично-игрушечные, все. И дальше продумываю, чуть ли ни в какой университет поступать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
недавно была в детск.магазине... - очень тяжело, побыстрее купила и ушла чтоб не расплакаться, слезы как то сами накатывают. А теперь дома одежка эта лежит, так не знаю как быстрее ее подарить, чтоб не видеть. У меня по ходу уже ДИАГНОЗ у меня было точно так же... казалось, что все вокруг беременнеют, только не я! Котират, не отчаивайтесь, у Вас обязательно все получится!  p.s.: многим помогают святые места и молитвы, знаю два таких примера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Helen_ka спасибо... я в подарок покупала одежку , девочки, а не для себя на будущее (слава Богу до этого еще с ума не сошла) Добавлено: 19 Февраль 2013, 13:53:06 GLYBA я тоже так думаю, что этот период "отпустить" наступает сам по себе и у всех в разное время..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
девочки, а кто сдавал анализ на антиспермальные тела???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
девочки, а кто сдавал анализ на антиспермальные тела??? я сдавала в СИНЭВО, так просто, по своей инициативе, никто не назначал :- Добавлено: 19 Февраль 2013, 14:55:58 Kallipso спасибочки! Словила!! 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Joli
|
девочки, а кто сдавал анализ на антиспермальные тела???
тоже сдавала и тоже в СИНЕВО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Kallipso заразимся обязательно! спасибо большое, растите здоровенькие и дальше. Helen_ka здоровская история! Joli как прегнил, помог? подсадили меня на дюфастон, фу кака, чувствую ужасные перемены настроения, плакса стала, за 8дней приема +2,5кг. такое впечатление что ПМС в три раза круче стал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Нужно научится находить радость в том, что у вас уже есть. Или же вообще поменять что-то в жизни на 180 градусов, я вот, например, пыталась поменять работу, мысли заняты на все 100%. Конечно же, это очень тяжело, но мы должны помнить, Боженька нам посылает испытания, которые мы должны пройти. У каждого своё. Кому-то в этом мире намного сложнее чем нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Котират, быстренько на море!!! Оно самый лучший доктор!
Добавлено: 19 Февраль 2013, 16:56:26 А я еще очень любила провести время с подружкой, поплакаться ей, выговорится, и мне становилось легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Sonua если я его и увижу в этом году, то только летом, хотя на данный момент , мне все равно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 14:46:42 от Котират »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Так я не поянала Котират, это что мне такое А. А хотя поняла еще как поняла тебя  все прям как по замкнутому кругу, бегаешь бегаешь. Как отключать мозг, ну если чэстно даже и не знаю, просто в один прекрасный день не захотела считать О и все стараюсь держать себя в руках, пока получается  . Хотя грустинка от того что нету детей проскакивает, но как-то уже не так ранит, хотя *адла знает куда бить Котират а я б и прикупила бы чего для дитя, хай ляжить у хаце навернека пригодится, вот те зуб даю  Добавлено: 19 Февраль 2013, 16:49:05 micia фу тоже не люблю этот дюфастон, бяка  Добавлено: 19 Февраль 2013, 18:49:57 Kallipso чих словила. Огромное преогромное тебе спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Альфия
|
за 8дней приема +2,5кг. о, и я прогестерон за это ненавижу...вот кажется уже поел, не хочется...а руки сами тянутся в холодильник...в инструкции к утрожестану написано "увеличивает запасы жира"..я так поняла-это на боках...  девочки, кто сегодня был у Р. около 10-11 часов...признавайтесь...видела семейную пару с огромной папкой разных анализов...вот подумала, ну сто пудов из наших...  Kallipsoчих словила, спасибо...я вот подумала, надо было при встрече на меня чихнуть...думаю, было бы без шансов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Котират, научитесь радоваться тому, что имеете. Представьте, что очень скоро у Вас появится маленький человечек, который будет требовать 100% вашего времени. Вы узнаете, что такое колики и бессонные ночи, будете мечтать о том, чтобы остаться с мужем наедине и выпить в спокойствии чашечку чая утром, или посидеть в кафе с подружками... Поэтому не расстраивайтесь, а наслаждайтесь и верьте! Добавлено: [time]Втр 19 Фев 2013 20:01:51[/time]
Котират, сколько времени, если не секрет, вы уже ждете?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 21:02:51 от Helen_ka »
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а у меня парадокс МНЕ НЕОБХОДИМО ПИТЬ РЕГУЛОН- противозачатачные.... то как-то даже обидно... и такое ненормальное настроение - не могу заб, так еще и пей РЕГУЛОН. ухххх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
а у меня парадокс МНЕ НЕОБХОДИМО ПИТЬ РЕГУЛОН- противозачатачные.... то как-то даже обидно... и такое ненормальное настроение - не могу заб, так еще и пей РЕГУЛОН. ухххх  я тоже пила регулон...мне врач сказала, что на его отмене легче заб. и в это время Я. отдыхают, а потом начинают правильно работать и вырабатывать гормоны...а вам на сколько месяцев назначили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а у меня парадокс МНЕ НЕОБХОДИМО ПИТЬ РЕГУЛОН- противозачатачные.... то как-то даже обидно... и такое ненормальное настроение - не могу заб, так еще и пей РЕГУЛОН. ухххх  я тоже пила регулон...мне врач сказала, что на его отмене легче заб. и в это время Я. отдыхают, а потом начинают правильно работать и вырабатывать гормоны...а вам на сколько месяцев назначили? на 2. я после лапараскопии.... да, в больнице я тоже слышала о действии- быстрей заб, но так ли это будет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Девочки, а как сдается анализ на антиспермальные тела. Кушать ничего низзя? Мне и мужу надо сдавать? Котират, у меня сейчас такое же настроение  . Это мой первый цикл после лапоры, когда на узи реально увидели овуляцию. Думала, что все..., а тут... Опять новый цикл. Четвертый год уже... Ненавижу тесты с одной полоской. Сегодня утром закрылась в ванной и тихо рыдала, чтобы не разбудить мужа, над очередным отрицательным тестом. Все говорят отвлекись, расслабься. Какое тут. Это уже навязчивая идея  ... Tatatka, если нужен регулон, есть одна упаковочка. Могу отдать.
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Helen_ka
|
а у меня парадокс МНЕ НЕОБХОДИМО ПИТЬ РЕГУЛОН- противозачатачные.... совсем забыла... я тоже пила их какое-то время, только мне Диане назначали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
как сдается анализ на антиспермальные тела. Кушать ничего низзя? Мне и мужу надо сдавать? Сдается как обычный анализ крови. Натощак. Сдай пока одна.
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Joli
|
Девочки я к вам с "позитивом"... ничего не хочу, просто реву и всё. Надоело!!! хожу на работу как на каторгу... смотришь как мамочки своих малышат во все места буськают, жмякают.... такое умиление это зрелище вызывает... и в тоже время как серпом по яйцам .... а в голове один вопрос: "За что??? ... если это испытание, то как долго оно длиться будет??? ".... вчера знакомые пригласили нас на годик ребёночкин... я нашла сто и одну причину почему не могу пойти... просто не могу и всё!!!  я совсем совсем расклеилась... может с приходом весны что-нибудь измениться... не знаю... Добавлено: 20 Февраль 2013, 08:26:08
как сдается анализ на антиспермальные тела. Кушать ничего низзя? Мне и мужу надо сдавать? Сдается как обычный анализ крови. Натощак. Сдай пока одна. мне тоже одной только сдать сказали (просто посоветовали точнее). сдавала натощак, результат вроде как дней через 5-7...точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
pesChinka это еще только первый цикл после лапоры! зато теперь все у вас получится, на цикл третий скажем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 09:08:16 от Олиvkа »
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Девочки, спасибо за ответы. Котират, после лапоры это шестой цикл, а полноценная овуляция первая.
Интересно, а посткоитальный тест у нас где-нибудь делают.
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Кошька
|
а у меня парадокс МНЕ НЕОБХОДИМО ПИТЬ РЕГУЛОН- противозачатачные.... то как-то даже обидно... и такое ненормальное настроение - не могу заб, так еще и пей РЕГУЛОН. ухххх Злой у меня такое же настроение было, когда посадили меня на ОК - как так, хочу заБ, а надо пить ОК, да еще и несколько месяцев  Но что делать, надо перетерпеть, зато потом, после отмены, яичники начинают работать с ударной силой  н-да, смотрю, что-то повально тут у всех упаднические настроения (я - не исключение, но мне проще, завалена работой и времени на другие мысли нет), но вот что думаю, может это последняя депрессия перед весной? скоро, уже совсем скоро будет весна  , а весной, кстати, читала больше шансов заБ, т.к. организм просыпается после зимы. И еще осенью тоже больше всего Б происходит. Так что все дружно ждем весну и получаем-получаем быренько свою мечту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
У меня после отмены регулона яичники вообще перестали работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
надо перетерпеть, зато потом, после отмены, яичники начинают работать с ударной силой моя сестра тоже их пила + ещё какие-то витамины на 2 раза за 600 тыс. И вуаля -двойня (мальчик и девочка.). Девчонки не растраивайтесь, главное верить в это. Я летом с подругой (она тоже не может пока заБ), ездила в Жировицы, и там мы подошли к иконной лавке, купить иконку. Оля (моя подр.) спрашивает у манахини: -Скажите, какую иконку можно купить, чтоб скорее заБ? И знаете что она ей сказала? -ПЕРЕСТАНЬ ЗАВИДОВАТЬ мамам с детками, тогда И у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. И не осуждай тех мам, которым дети даются очень легко (дословно не помню, но имелось в виду, мамы из соц. неблагополучных семей). Штаны не носи, не уподобайся мужчине. У меня тоже не получалось долгое время заБ, пока я не выкинула это с головы, и не шла к мужу с вопрошающими глазами "Ну когда? Может в этот раз!!!!!!!!!!!!!" как к воспроизводителю, а наоборот шла любить его, как своего ЛЮБИМОГО мужчину. Чего и вам желаю девчонки. И извините, если я чем-то вас обидела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|