Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2026, 03:38:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 501 502 504 505 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1341484 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15061 : 13 Февраль 2013, 15:22:52 »

Кошька стыдно признаться....но я не знаю во сколько!!!! надо маме позвонить- расспросить!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #15062 : 13 Февраль 2013, 15:23:03 »

Не в 10.30 случайно?
Смеющийся улыбнула  Смеющийся

<br /><br />
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15063 : 13 Февраль 2013, 15:24:05 »

Tanyana может стоит попытатья поискать другие проблемы, кроме как ТТГ?
А что врач говорит, всему виной ТТГ?
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #15064 : 13 Февраль 2013, 15:26:52 »

Joli, да, теперь все в курсе, а я - особенно  Смеющийся Мне вообще-то на 20 февраля на УЗИ надо бы, но так как нереально никуда, то я на 20 марта записалась  Смеющийся
Tanyana, вот именно, больше улыбаться надо, и меньше зацикливаться на всех проблемах. Тогда отстанут они от нас, эти проблемы. Мне вот вообще некогда о своих думать, у меня на работе завал на завале, так что нет худа без добра, как говорится

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15065 : 13 Февраль 2013, 15:29:04 »

ох уж эти гормоны...
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15066 : 13 Февраль 2013, 15:33:53 »

Joli я боюсь в день получения результатов где-то так после обеда Смеющийся, а когда сдаю кровушку как-то по барабану.
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15067 : 13 Февраль 2013, 15:37:08 »

вот жили же раньше без диагностики.... и вынашивали и рожали!!!
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #15068 : 13 Февраль 2013, 15:43:52 »

может в том и дело? меньше знали, меньше грузились, больше получалось? моя мама как узнала, вообще понять не может, как она двоих детей без груза родила, если так все сложно. И с мамой прикольно получилось - это я ей в подробностях процесс делания детей рассказала, а не она мне. Мама в шоке  Смеющийся

GLYBA
Гродненец
**

Моя Госпожа

Просмотр профиля
« Ответ #15069 : 13 Февраль 2013, 16:04:07 »

Я вот еще не понимаю, как я буду на УЗИ ходить с интервалом в несколько дней, точнее как я запишусь. Все расписано всегда, а когда у меня начнется новый цикл, я не знаю, так бы заранее записалась. Да даже к Р. на 5 день явка и то  Грустный.

noviko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15070 : 13 Февраль 2013, 16:06:22 »

Tanyana а куда ты ходишь к доктору. Я ходтла в эндокринологический диспансер. В Синево сдала анализ ТТГ, так он почти в 2 раза выше был, Р* поставила какой-то диагноз под влпросом и отправила туда. Я пришла к дохтеру, она сказала, что не правильно анализы сдаю, пролактин (он тож был завышен почти в 2 раза, верхняя граница нормы 680, а у меня 1008 Шокирован было) надо сдавать строго с 10 до 11, тогда и анализ будет гуд. Не знаю то ли гормоны мои пришли в норму сами по себе, то ли действительно надо сдавать с 10 до 11, то ли Синево облажалось, но мои анализы были гуд, хоть в космос отправляй.
Так что может сдай анализ в областной и с 10 до 11
GLYBA
Гродненец
**

Моя Госпожа

Просмотр профиля
« Ответ #15071 : 13 Февраль 2013, 16:22:53 »

Orissa, буду знать.
И, наверное, последний вопрос на сегодня  Обеспокоенный. Дайте, пожалуйста, телефоны УЗИ в перинатальном. Тот, что в шапке какой-то не правильный. Меня по нему отправляют хз куда. Я так понимаю есть два телефона. Один мед. регистратора, который записывает на УЗИ в самой поликлинике, а еще один в коце самом роддома находится, там Александрович сидит. Вот, мне все телефоны нужны, буду обрывать. 

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15072 : 13 Февраль 2013, 16:24:15 »

может в том и дело? меньше знали, меньше грузились, больше получалось? моя мама как узнала, вообще понять не может, как она двоих детей без груза родила, если так все сложно. И с мамой прикольно получилось - это я ей в подробностях процесс делания детей рассказала, а не она мне. Мама в шоке  Смеющийся

Знаете девочки, я пообщалась с врачом во время лечения и он сказал мне, что необходимо просто иногда отпускать мысли. И действительно, многие кто пытается заб все время со страхом ожидают М, в надежде на Б. А потом каждый месяц.... а когда просто расслабляются или на что-то другое переключаются, получается СЮРПРИЗ. Со мной девочка лежала на лапаре, так она 3 года не могла заб , а когда просто переключилась на что-то другое как-то все само и получилось... правда, к сожалению, трагично.... но все же - результат. 
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15073 : 13 Февраль 2013, 16:25:46 »

480494- медригестратор...
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15074 : 13 Февраль 2013, 16:28:52 »

ожидают М, в надежде на Б
с этим согласна, все понимаю, но как не ожидать М, когда ты думаешь можно ли мне принимать те или другие лекарства при ангине, бронхите и т.д или лечиться народными средствами, которые лично мне не помогают(((( просто не хочется навредить малышу,если он там уже есть....

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #15075 : 13 Февраль 2013, 16:30:56 »

impresja***, приходи к нам на работу, некогда будет в туалет сходить  Смеющийся И даже подумать об этом тоже некогда Смеющийся

pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #15076 : 13 Февраль 2013, 16:33:37 »

Была у врача, ничего хорошего. Предстоит мне в след. цикле стимуляция клостилбегитом. Девочки, пожалуйста, кто проходил через нее опишите свой опыт, что мне знать нужно, что ждать, все-все. Можно здесь, можно в личку. В инете я почитаю, но хотелось бы конкретно ваш опыт.

GLYBA, я стимулировалась, т.к. не было овуляции. Итог: на каждом яичнике по 2 кисты  Грустный (доза была минимальной). Три рассосались, одна выросла до 6 см. В августе была лапора по ее удалению  Грустный.
Но это достаточно редкий случай. 
Кстати, если нужен клостилбегит, могу отдать В одной баночке 5 табл. Вторая не открывалась (10 табл.). Срок годности, кажется, до 2015 г.
Что касается спермограммы, то муж сперва сдал в 5 жк. -  результаты плохие. Пересдал в перинатальном центре - отличные.

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15077 : 13 Февраль 2013, 16:34:58 »

легко сказать.... нужно отпустить ситуацию.... но как это сделать???
можно целый цикл не думать, не загадывать.... но когда начинает ныть живот, меняться настроение и проявляться все признаки приближающихся монстров всё равно вспомнишь, поплачешь, расстроишься. а потом улыбнёшься и в новый цикл Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #15078 : 13 Февраль 2013, 16:35:29 »

а по поводу, того, вдруг он там уже есть, примеры из жизни показывают, что если этому ре суждено родиться, ему ничто не помешает и не повредит, Бог поможет ему во всем. Поэтому я лично философски отношусь уже наверно к этому вопросу, ну совершенно бесполезно ведь грузиться, отслеживать, думать, переживать, все бесполезно, просто надо отпустить ситуацию и ждать. Когда будет -тогда и будет. И тогда все и будет хорошо  Улыбка

GLYBA
Гродненец
**

Моя Госпожа

Просмотр профиля
« Ответ #15079 : 13 Февраль 2013, 16:36:30 »

Спасибо, девочки. Чет я как-то перенервничала сегодня, перевозбудилась. Все более-менее становится на свои места. Ну и в который раз убеждаюсь, что нужно все самой контролировать, мониторить...

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #15080 : 13 Февраль 2013, 16:36:50 »

то муж сперва сдал в 5 жк. -  результаты плохие. Пересдал в перинатальном центре - отличные.

как это  Шокирован и сдавал через какой-то промежуток времени? или подряд можно сказать. Неужели в 5 жк рез-ты недостоверные  Непонимающий или наоборот

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #15081 : 13 Февраль 2013, 16:43:13 »

Может кто-то еще помнит мою историю про 5 ЖК, я как-то уже  рассказывала про целый букет болезней венерических во главе с сифилисом, который у меня нашли в этом прекрасном медучреждении Смеющийся. Все хорошо в итоге, чиста аки стекло оказалась, но нервов потрепала себе и мужу, а в 5 ЖК больше ни ногой.

шо-та я пропустила эту прекрасную историю  Шокирован Кошмар, мой-то всегда в 5 жк ходит на СГ  Шокирован и рез-ты плоховатенькие, да

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15082 : 13 Февраль 2013, 16:45:09 »

а по поводу, того, вдруг он там уже есть, примеры из жизни показывают, что если этому ре суждено родиться, ему ничто не помешает и не повредит, Бог поможет ему во всем. Поэтому я лично философски отношусь уже наверно к этому вопросу, ну совершенно бесполезно ведь грузиться, отслеживать, думать, переживать, все бесполезно, просто надо отпустить ситуацию и ждать. Когда будет -тогда и будет. И тогда все и будет хорошо  Улыбка

у меня тоже мысли насчет ре просто философские.... стараюсь не грузиться уже. суждено- значит будет, а нет - значит нет!!!! Я изменить не могу ничего, это не в моих силах и даже ЭКО не поможет.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15083 : 13 Февраль 2013, 17:05:53 »

GLYBA При стимуляции клостиком обязательно контроль, ну чтобы Ф лопнули.

Добавлено: 13 Февраль 2013, 17:07:08
и вообще не бойся ничего страшного нет Подмигивающий

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15084 : 13 Февраль 2013, 17:27:07 »

девушки, может овариомин у кого остался? откуплю.

кста, по поводу гормонов, мне эндокринолог поликлиники советовала сдавать гормоны щитовидки в СИНЕВО т.к. у них реактивы плохенькие и результат соответсно фее.
Я провела эксперимент Улыбка сдала и в поликлинике и в синево, есть ли отличия узнаю как заберу с поликлиники, могу отписать если интересно.
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15085 : 13 Февраль 2013, 18:13:33 »

суждено- значит будет, а нет - значит нет!!!!
а я вот наоборот настроена решительно - у меня БУДЕТ. И у Вас будет, а иначе и быть не может  Подмигивающий

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15086 : 13 Февраль 2013, 18:35:26 »

Я провела эксперимент  сдала и в поликлинике и в синево, есть ли отличия узнаю как заберу с поликлиники, могу отписать если интересно.
конечно напиши Крутой

Добавлено: 13 Февраль 2013, 18:35:56
Девочки а дзе Бусинка наша Непонимающий

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #15087 : 13 Февраль 2013, 19:15:47 »

то муж сперва сдал в 5 жк. -  результаты плохие. Пересдал в перинатальном центре - отличные.

как это  Шокирован и сдавал через какой-то промежуток времени? или подряд можно сказать. Неужели в 5 жк рез-ты недостоверные  Непонимающий или наоборот

промежуток где-то в недели 2 был. Мне почему-то условия в 5 жк не понравились. Сразу решила для достоверности еще раз сдать в перинатальном центре. Тем более методы анализа в 5 жк и центре разные. В центре методом ПЦР, кажется.  Он более достоверен. В итоге все хорошо Веселый.
P.S. Только Корчагин для профилактике назначил мужу массаж простаты  Смеющийся. Муж, узнав каким-образом его делают, дрыпал оттуда очень быстро.
Сказал, что с него анализа на ИППП хватило.

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15088 : 13 Февраль 2013, 20:11:48 »

моему тоже этот массаж делали. 14 раз была процедура. сначала выходил сине-зеленый, а потом норм) этот массаж ему реально улучшил показатели простатного сока, который тоже выделяется при половом акте

Добавлено: 13 Февраль 2013, 20:13:02
а! забыла сказать, в  ЛОДЭ  эту процедуру делают с обезбаливанием. а оно стоит  дороже чем сам массаж...вот как. короче мужу  один сеанс обходился около 80 тыс вроде
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #15089 : 14 Февраль 2013, 08:53:44 »

Tanyana может стоит попытатья поискать другие проблемы, кроме как ТТГ?
А что врач говорит, всему виной ТТГ?
Наблюдаюсь в своей поликлиннике, нашего эндокринолога вроде хвалят. Ходила и в диспансер, надо ж все перепроверить и услышать от нескольких врачей. УЗи делала и в диспансере и в пол-ке, и у врачей была и там и там. Только вот эндокринолог говорит, что пока не выровняем ТТГ врачи будут списыват причину только на него и не факт, что будут еще что-то искать. По крайней мере с Л*  думаю так и было бы. Но она уже у нас в жк не принимает, да и не хотела я к ней идти.
Думаю нечего ждать пока он выровняется, сходить к Р*, что она скажет. Толмутов в виде анализов у меня ой как много. Не думайте, что я только один ТТГ и сдаю. Только вот все остальное в порядке. Что тут думать  Рот на замке Была эрозия маленькая. Я и с ней разобралась В замешательстве
СГ, инфекции, гармоны (те, что мне назначали по крайней мере), УЗИ, МРТ - все в норме. Ой надо идти к Р*  Она меня оживит  Строит глазки

<br /><br />
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15090 : 14 Февраль 2013, 09:24:02 »

Tanyana правильный настрой и побольше позитива Веселый
Страниц  : 1 ... 501 502 504 505 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти