|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Tanyana может стоит попытатья поискать другие проблемы, кроме как ТТГ? А что врач говорит, всему виной ТТГ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Joli, да, теперь все в курсе, а я - особенно  Мне вообще-то на 20 февраля на УЗИ надо бы, но так как нереально никуда, то я на 20 марта записалась Tanyana, вот именно, больше улыбаться надо, и меньше зацикливаться на всех проблемах. Тогда отстанут они от нас, эти проблемы. Мне вот вообще некогда о своих думать, у меня на работе завал на завале, так что нет худа без добра, как говорится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
ох уж эти гормоны... Меня Р* на прогик завтра направила.... БОЮСЬ!!!! ... но пытаюсь улыбаться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Joli я боюсь в день получения результатов где-то так после обеда  , а когда сдаю кровушку как-то по барабану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
вот жили же раньше без диагностики.... и вынашивали и рожали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
может в том и дело? меньше знали, меньше грузились, больше получалось? моя мама как узнала, вообще понять не может, как она двоих детей без груза родила, если так все сложно. И с мамой прикольно получилось - это я ей в подробностях процесс делания детей рассказала, а не она мне. Мама в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Я вот еще не понимаю, как я буду на УЗИ ходить с интервалом в несколько дней, точнее как я запишусь. Все расписано всегда, а когда у меня начнется новый цикл, я не знаю, так бы заранее записалась. Да даже к Р. на 5 день явка и то  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Tanyana а куда ты ходишь к доктору. Я ходтла в эндокринологический диспансер. В Синево сдала анализ ТТГ, так он почти в 2 раза выше был, Р* поставила какой-то диагноз под влпросом и отправила туда. Я пришла к дохтеру, она сказала, что не правильно анализы сдаю, пролактин (он тож был завышен почти в 2 раза, верхняя граница нормы 680, а у меня 1008  было) надо сдавать строго с 10 до 11, тогда и анализ будет гуд. Не знаю то ли гормоны мои пришли в норму сами по себе, то ли действительно надо сдавать с 10 до 11, то ли Синево облажалось, но мои анализы были гуд, хоть в космос отправляй. Так что может сдай анализ в областной и с 10 до 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Orissa, буду знать. И, наверное, последний вопрос на сегодня  . Дайте, пожалуйста, телефоны УЗИ в перинатальном. Тот, что в шапке какой-то не правильный. Меня по нему отправляют хз куда. Я так понимаю есть два телефона. Один мед. регистратора, который записывает на УЗИ в самой поликлинике, а еще один в коце самом роддома находится, там Александрович сидит. Вот, мне все телефоны нужны, буду обрывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
может в том и дело? меньше знали, меньше грузились, больше получалось? моя мама как узнала, вообще понять не может, как она двоих детей без груза родила, если так все сложно. И с мамой прикольно получилось - это я ей в подробностях процесс делания детей рассказала, а не она мне. Мама в шоке  Знаете девочки, я пообщалась с врачом во время лечения и он сказал мне, что необходимо просто иногда отпускать мысли. И действительно, многие кто пытается заб все время со страхом ожидают М, в надежде на Б. А потом каждый месяц.... а когда просто расслабляются или на что-то другое переключаются, получается СЮРПРИЗ. Со мной девочка лежала на лапаре, так она 3 года не могла заб , а когда просто переключилась на что-то другое как-то все само и получилось... правда, к сожалению, трагично.... но все же - результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
480494- медригестратор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
ожидают М, в надежде на Б с этим согласна, все понимаю, но как не ожидать М, когда ты думаешь можно ли мне принимать те или другие лекарства при ангине, бронхите и т.д или лечиться народными средствами, которые лично мне не помогают(((( просто не хочется навредить малышу,если он там уже есть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
impresja***, приходи к нам на работу, некогда будет в туалет сходить  И даже подумать об этом тоже некогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Была у врача, ничего хорошего. Предстоит мне в след. цикле стимуляция клостилбегитом. Девочки, пожалуйста, кто проходил через нее опишите свой опыт, что мне знать нужно, что ждать, все-все. Можно здесь, можно в личку. В инете я почитаю, но хотелось бы конкретно ваш опыт.
GLYBA, я стимулировалась, т.к. не было овуляции. Итог: на каждом яичнике по 2 кисты  (доза была минимальной). Три рассосались, одна выросла до 6 см. В августе была лапора по ее удалению  . Но это достаточно редкий случай. Кстати, если нужен клостилбегит, могу отдать В одной баночке 5 табл. Вторая не открывалась (10 табл.). Срок годности, кажется, до 2015 г. Что касается спермограммы, то муж сперва сдал в 5 жк. - результаты плохие. Пересдал в перинатальном центре - отличные.
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а по поводу, того, вдруг он там уже есть, примеры из жизни показывают, что если этому ре суждено родиться, ему ничто не помешает и не повредит, Бог поможет ему во всем. Поэтому я лично философски отношусь уже наверно к этому вопросу, ну совершенно бесполезно ведь грузиться, отслеживать, думать, переживать, все бесполезно, просто надо отпустить ситуацию и ждать. Когда будет -тогда и будет. И тогда все и будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Спасибо, девочки. Чет я как-то перенервничала сегодня, перевозбудилась. Все более-менее становится на свои места. Ну и в который раз убеждаюсь, что нужно все самой контролировать, мониторить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
то муж сперва сдал в 5 жк. - результаты плохие. Пересдал в перинатальном центре - отличные. как это  и сдавал через какой-то промежуток времени? или подряд можно сказать. Неужели в 5 жк рез-ты недостоверные  или наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Может кто-то еще помнит мою историю про 5 ЖК, я как-то уже рассказывала про целый букет болезней венерических во главе с сифилисом, который у меня нашли в этом прекрасном медучреждении Смеющийся. Все хорошо в итоге, чиста аки стекло оказалась, но нервов потрепала себе и мужу, а в 5 ЖК больше ни ногой. шо-та я пропустила эту прекрасную историю  Кошмар, мой-то всегда в 5 жк ходит на СГ  и рез-ты плоховатенькие, да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а по поводу, того, вдруг он там уже есть, примеры из жизни показывают, что если этому ре суждено родиться, ему ничто не помешает и не повредит, Бог поможет ему во всем. Поэтому я лично философски отношусь уже наверно к этому вопросу, ну совершенно бесполезно ведь грузиться, отслеживать, думать, переживать, все бесполезно, просто надо отпустить ситуацию и ждать. Когда будет -тогда и будет. И тогда все и будет хорошо  у меня тоже мысли насчет ре просто философские.... стараюсь не грузиться уже. суждено- значит будет, а нет - значит нет!!!! Я изменить не могу ничего, это не в моих силах и даже ЭКО не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
GLYBA При стимуляции клостиком обязательно контроль, ну чтобы Ф лопнули. Добавлено: 13 Февраль 2013, 17:07:08
и вообще не бойся ничего страшного нет 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
micia
Гродненец
|
девушки, может овариомин у кого остался? откуплю. кста, по поводу гормонов, мне эндокринолог поликлиники советовала сдавать гормоны щитовидки в СИНЕВО т.к. у них реактивы плохенькие и результат соответсно фее. Я провела эксперимент  сдала и в поликлинике и в синево, есть ли отличия узнаю как заберу с поликлиники, могу отписать если интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
суждено- значит будет, а нет - значит нет!!!! а я вот наоборот настроена решительно - у меня БУДЕТ. И у Вас будет, а иначе и быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я провела эксперимент сдала и в поликлинике и в синево, есть ли отличия узнаю как заберу с поликлиники, могу отписать если интересно. конечно напиши  Добавлено: 13 Февраль 2013, 18:35:56
Девочки а дзе Бусинка наша 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
pesChinka
|
то муж сперва сдал в 5 жк. - результаты плохие. Пересдал в перинатальном центре - отличные. как это  и сдавал через какой-то промежуток времени? или подряд можно сказать. Неужели в 5 жк рез-ты недостоверные  или наоборот промежуток где-то в недели 2 был. Мне почему-то условия в 5 жк не понравились. Сразу решила для достоверности еще раз сдать в перинатальном центре. Тем более методы анализа в 5 жк и центре разные. В центре методом ПЦР, кажется. Он более достоверен. В итоге все хорошо  . P.S. Только Корчагин для профилактике назначил мужу массаж простаты  . Муж, узнав каким-образом его делают, дрыпал оттуда очень быстро. Сказал, что с него анализа на ИППП хватило.
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
NATusika
|
моему тоже этот массаж делали. 14 раз была процедура. сначала выходил сине-зеленый, а потом норм) этот массаж ему реально улучшил показатели простатного сока, который тоже выделяется при половом акте
Добавлено: 13 Февраль 2013, 20:13:02 а! забыла сказать, в ЛОДЭ эту процедуру делают с обезбаливанием. а оно стоит дороже чем сам массаж...вот как. короче мужу один сеанс обходился около 80 тыс вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Tanyana может стоит попытатья поискать другие проблемы, кроме как ТТГ? А что врач говорит, всему виной ТТГ?
Наблюдаюсь в своей поликлиннике, нашего эндокринолога вроде хвалят. Ходила и в диспансер, надо ж все перепроверить и услышать от нескольких врачей. УЗи делала и в диспансере и в пол-ке, и у врачей была и там и там. Только вот эндокринолог говорит, что пока не выровняем ТТГ врачи будут списыват причину только на него и не факт, что будут еще что-то искать. По крайней мере с Л* думаю так и было бы. Но она уже у нас в жк не принимает, да и не хотела я к ней идти. Думаю нечего ждать пока он выровняется, сходить к Р*, что она скажет. Толмутов в виде анализов у меня ой как много. Не думайте, что я только один ТТГ и сдаю. Только вот все остальное в порядке. Что тут думать  Была эрозия маленькая. Я и с ней разобралась СГ, инфекции, гармоны (те, что мне назначали по крайней мере), УЗИ, МРТ - все в норме. Ой надо идти к Р* Она меня оживит 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!