|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Tatatka
|
С ДНЕМ СВ. ВАЛЕНТИНА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Tanyana Ой как приятно!!!! столько бусек 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Любовь всегда терпелива и добра, она никогда не ревнует, любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, она не обижает и не обижается, любовь не получает удовольствие от грехов других людей, но радуется правде, она всегда готова прощать, верить, надеется и терпеть, чтобы не случилось… С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!GLYBA, обязательно проверьте мужа, я тоже все время думала что причина во мне Joli, а у меня 21 др  , наши мамы может в одно время беременными были  Добавлено: 14 Февраль 2013, 11:48:15
Девочки, эрозию Г. на осмотре обычном может увидеть или только при кольпоскопии? может
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 11:48:15 от Sonua »
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Joli и Sonua надеюсь мой мозг запомнит даты и поздравит Вас с ДР, буду очень стараться 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Альфия
|
Wave, сначала немного не поняла, кто это у нас в темке появился....а потом до меня дошло....  классная аватарка...нежная такая и женственная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
фтоб фсе у нас было б в фыкаладе  (говорю, с набитым шоколадом ртом) 
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Всех с праздником!!!!!!! Добавлено: 14 Февраль 2013, 18:00:52
Кошька, прям такой, как будто лежит у меня, молочный, да?  Люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, кто может ответить НА СКОЛЬКО МИН ВРАЧ МОЖЕТ ВЫПИСАТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ ПОСЛЕ ЛАПАРОСКОПИИ? просто у меня после операции прошла нед и 3 дня, а меня на работу уже отправляют.... Это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
просто у меня после операции прошла нед и 3 дня, а меня на работу уже отправляют.... Это нормально? В больнице д. давать неделю б/л + ЖК на неделю должна открывать на основании этого б/л, т.е. в общей сложности 2 недели (у тебя случаем врач не из 2 ЖК???)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
просто у меня после операции прошла нед и 3 дня, а меня на работу уже отправляют.... Это нормально? В больнице д. давать неделю б/л + ЖК на неделю должна открывать на основании этого б/л, т.е. в общей сложности 2 недели (у тебя случаем врач не из 2 ЖК???) ага... из 2 ЖК ))) Просто что мне еще не очень то хорошо, ключица болит и сложно дышать.... это после операции норма, но меня прооперировали 8,02, а 19 на работу.... там еще толком не зажило....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Просто что мне еще не очень то хорошо, ключица болит и сложно дышать.... это после операции норма, но меня прооперировали 8,02, а 19 на работу.... там еще толком не зажило... У меня было так, что после лапары Л. не было и я попала к другой. Она мне начала петь про 3 дня б/л после лапары и т.п. Я ее послала глубоко и надолго и сказала, что положен б/л на неделю. (после внемат. в Минске мне так давали б/л). Она от меня отстала. Не помню ее толком фамилию, но принимает она СТРОГО по времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Меня прооперировали 23.08. Выписали из больницы 31.08. В этот же день в 3 жк врач открыла больничный до 05.09 (т.к. я себя не очень чувствовала, попросила продлить до конца недели - до 07.09).
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
cloud
|
Странно как-то. Может все поменялось  . Меня оперировали 28 марта 2012г. (делали лапору - удаляли эндометриоидные кисты ), выписали с больницы 4 апреля. И еще 3 недели я была дома, на работу пошла только 19 апреля. И осложнений никаких не было. Зато когда удаляли аппендицит, на больничном была 2 недели - 1 неделю в больнице и одну дома. Ничего с этими больничными не понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
спасибочки , девочки! пойду в понед и буду просить , что бы продлили, т к мне еще сложно дышать и ключица болит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Мне удаляли кисту и делали резекцию яичников. Спрашивала у девчонок, которые со мной в палате лежали, им аналогично больничный давали - в среднем 5-6 дней. Все относятся к разным жк. 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
like a million
|
Девочки, может кому-то что-то назначали при плохой морфологии СГ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, может кому-то что-то назначали при плохой морфологии СГ?
При отсутствии инфекций только здоровый образ жизни и витамины. УСЕ, что советовали. а еще ГРЕЦКИЙ ОРЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! и активно работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
полгода, по-моему, потом заставят пересдавать заново
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Знаете девочки, я пообщалась с врачом во время лечения и он сказал мне, что необходимо просто иногда отпускать мысли. И действительно, многие кто пытается заб все время со страхом ожидают М, в надежде на Б. А потом каждый месяц.... а когда просто расслабляются или на что-то другое переключаются, получается СЮРПРИЗ. Так было у нас... Мы ждали Б больше 3-х лет. Я уже думала, что никогда не смогу стать мамой. Переодически срывалась, рыдала в подушку, закупалась за неделю до М тестами. Сначала стала на учет в 5 ЖК у Головня и не получив спустя год ответа почему не получается, отправилась в перенатальный центр. Я надеялась, что там уж точно помогут. После первого приема я не могла прийти в себя ещё сутки. Все, кто знал, решили, что мне сказали что-то страшное, но это была реакция на отношение врача. В тот день она явно была не в духе, но потом мы более менее нашли общий язык. И снова началось обследования, анализы, гармоны, бесконечные измерения БТ по утрам... Даже мужу пришлось пройти полное обследование. Много кто говорил, что нужно просто отвлечься, но я не представляла как это можно сделать, когда хочешь этого больше всего на свете. И вот однажды я проснулась с мыслью, что мне нужно сменить работу. Через месяц я уволилась, начала ходить в тренажерный зал, на курсы английского и начала делать все, что мне хотелось. Да ещё свадьбы, гулянки. Я так отвлеклась, что не заметила недельной задержки М, а такого у меня никогда не было. И вот оно счастье, долгожданные 2 полосочки.  Муж не поверил, говорил, что этого не может быть. В августе у нас родился сынишка. И теперь я уверена, что все обязательно получится, главное сильно захотеть, ну и конечно научиться ждать и верить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Я так отвлеклась, что не заметила недельной задержки М, а такого у меня никогда не было. Че-то слабо себе представляю, как можно не заметить, точнее вообще не представляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Я так отвлеклась, что не заметила недельной задержки М, а такого у меня никогда не было. Че-то слабо себе представляю, как можно не заметить, точнее вообще не представляю  просто надо иногда голову отключать и думать о чем-то другом.... Даже сами врачи советуют!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Че-то слабо себе представляю, как можно не заметить, точнее вообще не представляю Грустный я тоже себе этого не представляла. Точнее я просчиталась и была уверена, что будут позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
полгода, по-моему, потом заставят пересдавать заново  , мне казалось, если друг другу верны, то зачем заново проверятся??? Helen_ka, от всей души вас поздравляю!!! История, дающая надежду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|