|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
Anael это не Я, это Olia @@@@@ 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Anael
|
Простите писала Olia @@@@@ , вышла описочка.
Добавлено: 21 Февраль 2013, 10:14:56 Wave раз я сделала описку в ваш адрес, значит вы или уже или совсем скоро, с моей лёгкой руки.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Wave значит и ты скоро в пузимамочки отправишься, раз так написала Anael, хоть и случайно  ДА-да!!! 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Может я туплю, только почему за абонементом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
не, я по ходу точно туплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
поздравили со скорым пополнением. возможно сделали вывод по внешнему виду, девушка поняла, что надо приводить себя форму после зимней поры и пошла на фитнес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Wave значит и ты скоро в пузимамочки отправишься, раз так написала Anael, хоть и случайно ДА-да!!! Tanyana Как говорится Я не против!!!!! 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Anael
|
Я тоже хочу пойти сейчас на фитнес, сколько абонемент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Joli мне твоя Азалия ОЧЕНЬ понравилась! и окрас у нее красивый! Она вообще большая вырастает? как уход за ней сложный? ее ж наверно стричь нужно? Я вот хочу себе тютю завести и не знаю какую породу выбрать, чтоб небольшая была. А еще сомнения по поводу того, что с утра до вечера никого дома нет, как она одна будет, ведь ей на улочку надо, она ж не вытерпит?
Olia @@@@@ поздравляю! главное чтоб здоровье было и у вас и у малыша!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Orissa я про йорков трошки знаю, видела у знакомой - она такая хрупкая ))), но их точно нельзя одних оставлять на долго - они страдают от одиночества (ваша наверное с малюхи привыкла так). Это я перепутала тебя с Джоли , хотела про ее собачки породу узнать.  Насчет йорка сомневаюсь, буду переживать как там она одна,малюха такая..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Orissa а вы в Гродно покупали? а еще вспомнила - они ж вроде визгливые , в смысле тявкают на чужих без перестану , нет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 14:32:26 от Олиvkа »
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Котират я так поняла, ты моей, лялькой заинтересовалась  ??? значит так: вырастают миттели средними по размеру (не хочу лазить по нету и искать их размеры в см) но моя примерно мне по колено, весит 18кг. собака безумно общительная (всегда там где люди), весёлая, если одна дома-не воет, не грызёт ничего (в глубоком детстве было сожрано зарядное устройство от телефона мобильного и мамина туфля (одна  ). больше таких серьёзных шкод не припомню. Когда возвращаешься домой- радости нет придела... переворачивается на спину и подставляет пузо, что её почесали  . Дома не гадит (что меня мягко сказать удивляет). будет терпеть до последнего. гуляем мы два раза в день. (иногда один! если утром все спешат на работу) по поводу стрижек- стрижётся наша прелесть два раза в год в начале весны, и в начале осени (в остальное время ходит по дому медведем  ). Когда была маленькой естественно чаще и к парикмахеру возили и на триминговку (это выщипывание шерсти)... сейчас папа у нас Азалькин личный парикмахер Котират для меня моя малыха- отдушина прям... прийду к родителям, пожмякаю, на улице с ней подурачусь.... и все проблемы хоть и на время, но всё же уходят. Так что любое животное (даже малюсенький кролик) на мой взгляд своеобразный антидепрессант. Только не надо забывать, что мы в ответе за тех, кого приручаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Может тут есть врачи. Такой вопрос: маленькая эрозия может мешать зачатию или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Может тут есть врачи. Такой вопрос: маленькая эрозия может мешать зачатию или нет?
а маленькую эрозию обнаружили на кольпоскопии??? я просто тоже думаю - надо дойти и вылечить эрозию- но во 2 ЖК не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Может тут есть врачи. Такой вопрос: маленькая эрозия может мешать зачатию или нет? Эрозия шейки матки может послужить препятствием на пути к зачатию. Во-первых, она провоцирует болезненные ощущения при половом акте и, возможно, кровянистые выделения после, что само по себе уже очень неприятно. Также, если довести эрозию до запущенного состояния, она может препятствовать проникновению сперматозоидов в полость матки. Поэтому, при обнаружении, следует безотлагательно заняться ее лечением, под руководством опытного гинеколога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Может тут есть врачи. Такой вопрос: маленькая эрозия может мешать зачатию или нет? Я маленькую вылечила, чтобы исключить этот пункт. Tatatka зря во 2 жк не хотите, о специалисте Станько, которая занимается этими вопросами, очень хорошие отзывы. Есть вопросы пишите в ЛС, я без проблем вылечила у нее 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Боже, какие же все лапочки  . Может тут есть врачи. Такой вопрос: маленькая эрозия может мешать зачатию или нет?
У меня была микроэрозия (вроде правильно назвала). Отправили на кольпоскопию, подтвердилась, еще и характер у нее был какой-то воспалительный или тип, прижигала. Правда потом еще 1,5 месяца она у меня плохо заживала, много было назначено свечей-таблеток, ходить пришлось недели 3 или даже 4 с прокладкой, но сча все гуд. Р. не разрешала планировать, пока не разберусь с шейкой, а ей я доверяю. У меня радость!!! Мой прогестерон наконец-таки подрос до 38,08 с 2 и 1 в последние разы (на 21-22 д.ц). Ура! Первые два месяца была на дюфастоне, этот мне поменяла Р. иск. прогик на натур. продукт Сустен (правда опять свечи  ). Так что обратите внимание на этот момент, девочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а маленькую эрозию обнаружили на кольпоскопии??? я просто тоже думаю - надо дойти и вылечить эрозию- но во 2 ЖК не хочу Эм...ну ходила на плановый осмотр...у нее там аппаратик был какой-то странный...так что даже не знаю Добавлено: 21 Февраль 2013, 15:55:57
Эрозия шейки матки может послужить препятствием на пути к зачатию. Во-первых, она провоцирует болезненные ощущения при половом акте и, возможно, кровянистые выделения после, что само по себе уже очень неприятно. Также, если довести эрозию до запущенного состояния, она может препятствовать проникновению сперматозоидов в полость матки. Поэтому, при обнаружении, следует безотлагательно заняться ее лечением, под руководством опытного гинеколога. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Tatatka зря во 2 жк не хотите, о специалисте Станько, которая занимается этими вопросами, очень хорошие отзывы. подтверждаю. Я тоже у нее лечила. Как специалист - все понравилось, но как человек - не очень. Но если вопрос лечить эрозию или нет, и у кого лечить - то я бы рекомендовала лечить, и рекомендовала бы Станько, если во 2-ой жк. Аккуратно все сделала, все зажило само без проблем, и без всяких свечей и чего-либо еще. А у меня была большая запущенная эрозия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Причём не рожавшим, прижигать ни в коем случае нельзя. Т.к. потом (при беременности, а тем более при родах) образовавшийся рубец не даёт раскрыться шейке матки. Лечится всё это (ещё раз повторюсь у нерож.) консервативным путём,т.е. устранение воздействия фактора, изначально вызвавшего эрозию (инфекция, воспалительный процесс и т.д.), и препарат (например Солковагин), им мажут саму эрозию. Всё лечение проходит в несколько этапов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мне Солковагином она и будет лечить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Значит хороший врач, раз не предложила прижигать. Я на своём личном опыте знаю. Когда я училась и только стали изучать гинекологию, у нас была лекция именно про эрозии у рож. и нерож. У меня обнаружили эрозию. Я пошла к своему преподу по гинекологии (она вела практику и меня е запомнила, хотя я думала наоборот). Предложила мне прижечь, ну я думаю ты же врач, и согласилась. Хотя я знала что нерож. прижигать нельзя. Прижгли. Пришло время рожать. Я пролежала со схватками 3 дня. А родить не могу. Из врачей ни кто не смотрел меня на кресле, придут на кровати посмотрят раскрытия нет. Лежу дальше, а лежать уже не могу. Меня отправили ходить вокруг пер. центра, хожу реву от того что шага не могу ступить,т.к. схватки. В итоге я не выдержала пошла к своей завед., она меня посмотрела. И быстрыми темпами отправила на клизму и в родзал. Вышло что из за того что у меня рубец, шейка вообще не могла раскрыться. В итоге рвали эту шейку практически по живому, да ещё и стимулировали. Потом завед. как подвалила всем, за то что не досмотрели, что ходили ко мне все по 10 раз и переспрашивали всё ли у меня хорошо. Вот ка-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Значит хороший врач, раз не предложила прижигать. Я на своём личном опыте знаю. Когда я училась и только стали изучать гинекологию, у нас была лекция именно про эрозии у рож. и нерож. У меня обнаружили эрозию. Я пошла к своему преподу по гинекологии (она вела практику и меня е запомнила, хотя я думала наоборот). Предложила мне прижечь, ну я думаю ты же врач, и согласилась. Хотя я знала что нерож. прижигать нельзя. Прижгли. Пришло время рожать. Я пролежала со схватками 3 дня. А родить не могу. Из врачей ни кто не смотрел меня на кресле, придут на кровати посмотрят раскрытия нет. Лежу дальше, а лежать уже не могу. Меня отправили ходить вокруг пер. центра, хожу реву от того что шага не могу ступить,т.к. схватки. В итоге я не выдержала пошла к своей завед., она меня посмотрела. И быстрыми темпами отправила на клизму и в родзал. Вышло что из за того что у меня рубец, шейка вообще не могла раскрыться. В итоге рвали эту шейку практически по живому, да ещё и стимулировали. Потом завед. как подвалила всем, за то что не досмотрели, что ходили ко мне все по 10 раз и переспрашивали всё ли у меня хорошо. Вот ка-то так. Ужасно конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Большую эрозию, да еще при наличии в анамнезе воспалительных заболеваний, инфекций или вирусов она(да и никто в Гродно) даже и не подумает Солковагином прижигать. У меня была эрозия 1мм. И всё равно прижгли, чтоб по 10 раз не ходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
У меня была эрозия 1мм. И всё равно прижгли, чтоб по 10 раз не ходила. И мне прижгли когда-то. А потом я не смогла родить сама. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ну чего вы пугаете, блин  Я читала, что если прижигание было сделано хорошо и аккуратно, то все нормально раскрывается, и Станько говорила, что не влияет на процесс раскрытия, что она может не раскрыться по другим факторам или совершенно нормально раскрыться, даже если было это прижигание. И чего мне сейчас думать, что сама не рожу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|