|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Олиvkа
|
а мне че-то лень этим заниматься, буду верить тому что есть P.S. Адаптол рулит.  Может мне дозу уменьшить?  Лакомка спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Tanyana
|
Олечку поздравляю с дочей!!!! Пусть растет здоровенькая на радость родителям!!!. Мамочке быстрого восстановления!!! [/b][/u]
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Ири$кa
|
сегодня в областной сдавала кровь, так в соседнее окошко в кассе девушка пришла с рез-тами из Синево и сказала, что ей врач сказала пересдать эти ан-зы (кровь на хламидии) - что творится? неужели и вправду Синево уже врачи не доверяют? Мне кстати тоже Р* посоветовала пересдать кровь в областной именно по хламидиям, но у меня просто один показатель был не в норме. А еще может заодно подскажете у них появились реактивы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Девочки, наша Оля Федосенко родила доченьку!  Боже, как время летит!!! Кажется еще недавно поздравляли с беременностью! ОЛЕНЬКА ! Поздравляю Вас с рождением доченьки! Здоровья Вам крепкого и благополучия!А еще может заодно подскажете у них появились реактивы? сегодня зн-т были, раз люди сдавали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Олечка, с рождением малышки!!!!!! Добавлено: 15 Март 2013, 16:08:23
девочки и вот что еще, ужу писала, но еще раз обращу Ваше внимание, ходила сдавать с 10 до 11,не знаю сказывается время или нет, но результат анализа хороший, поэтому буду ходить сдавать анализы только с 10 до 11. Это ужасно! Как же та девочка, у которой теперь ваши идеальные гормоны! А как же я, кто меня пожалеет?  Ведь у меня время упущено, мне вот надо пересдать все эти гр##аные анализы, потом МСГ или лапора, а потом только Польша, а если бы не Синево со своими результатами, может и укатила бы уже в Поляндию и радовалась своим двум полосочкам. Вы меня извините, если грубо, :)но и меня накрыло, Зима достала, холода, уже не в моготу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
noviko Я тебя пожалею  бедная ты бедная.... Но ничего - весна неизбежна... а там и до мечты рукой подать!  Да, и давненько не кидалась я памперсами  Кидаю, ловите.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kseniya_s_M_
|
Доброго всем вечера! ;)Я тоже к вам,надеюсь на гостеприимство  ::)У меня вопросик по поводу успокаивающих ср., не влияют ли они на жен.органы и созревание фолликула? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
kseniya_s_M_Привет. присоединяйся, только одно условие, совсем-совсем на чуть-чуть - и бегом в радостные темы.. Тут не задерживайся. Не думаю, что успокаивающие как-то плохо влияют на женские органы. А вот нервы точно влияют, еще и как
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, сегодня за окном солнышко, и пахнет весной! Вот-вот скоро она придет и принесет с собой все ваши заветные мечты, и раздаст каждой по одной, а может даже по две  Я вам всем желаю, чтобы этой весной вы увидели заветные 2 полосочки, и все ожидания оправдались! Чтобы эта долгожданная весна стала самой значимой в вашей жизни, стала новым витком и глотком свежего воздуха! Так как мы еще в памперсе, тоже кидаюсь в вас всех памперсами и желаю-желаю-желаю! Просто так, от всей души! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne-Vesta
Гродненец
|
Девочки, у меня вопрос: кто-нибудь делал гистеросальпингографию??? или сразу на лапору??? мне делали метросальпингографию,а потом уже на лапару.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, сегодня за окном солнышко, и пахнет весной! Вот-вот скоро она придет и принесет с собой все ваши заветные мечты, и раздаст каждой по одной, а может даже по две Я вам всем желаю, чтобы этой весной вы увидели заветные 2 полосочки, и все ожидания оправдались! Чтобы эта долгожданная весна стала самой значимой в вашей жизни, стала новым витком и глотком свежего воздуха! Так как мы еще в памперсе, тоже кидаюсь в вас всех памперсами и желаю-желаю-желаю! Просто так, от всей души! Поддерживаю полностью, и то же бросаюсь в вас всех памперсами (мы то же ещё в них). Поскорее переходите в темки где ждут малышей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ну когда ж уже меня этот памперс то замажет 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
krita
|
Девочки, я восхищаюсь вашим терпением, стремлением и упорством!!!! Вы все очень сильные духом, в своем стремлении стать мамой. Я желаю вам всем в скором времени увидеть долгожданные 2 полосочки и ощутить то счастье, когда твой малыш впервые смотрит на тебя своими маленькими глазенками. кидаюсь в вас всех памперсами и желаю-желаю-желаю Ловите и наш !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ну, прям какой-то памперсопад у нас тут сегодня! девочки, разбираем-разбираем. на всех хватит!  спасибо krita26 и Ксения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
я покупаю упаковку 500мг и пью половинку утром и половинку вечером. там ведь капсулы  как ты половинку пьешь? мне делали метросальпингографию,а потом уже на лапару. а мне наоборот  Добавлено: 18 Март 2013, 09:24:45 arhangel100, Ксения, krita26 СПАСИБКИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
там ведь капсулы  не знаю, что ты там пьешь, но у меня таблетки и капсул я ни разу не видела   вот такой я покупаю. капсулы мне ни разу не предлагали нигде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
не пугай меня! полезла в сумку - смотрю такая же упаковка и название Фу-у-у  , тока у меня в капсулах и дозир.300мг. Добавлено: 19 Март 2013, 10:02:48
Сегодня в Синево с 13.00 до 16.30 не будут выдавать рез-ты т.к. не будет электричества (может кому пригодится инфа  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 10:02:48 от Олиvkа »
|
|
|
|
|
|
Ola-la:)
|
Девочки, простите, может вы уже сталкивались с такой проблемой? Я в прошлом цикле лечилась клостилбегитом, укол хориомона делала и дюфастон пила, кд пришли. Сегодня 5-ый день цикла, а я чёт проворонила и не пошла сдавать анализы на гормоны, в пятницу будет уже 8 день цикла )а надо с 5 по 7), а в среду и четверг анализы не принимают.......беда=((( как Вы считаете, можно на 8 день сдать, или всё уже, месяц в попу пошёл?=((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Ola-la:) в синево каждый день принимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Согласна с Олиvkа месяц упускать нельзя!!! Сходите в Синэво и сдайте необходимые гармоны. 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
L@komka
|
Лучше всего сдать завтра в Синево! Поддерживаю девочек. После клостика лучше гормоны промониторить - это вам не витаминки покушать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sotir
Молодой Гродненец
|
Девочки, простите, может вы уже сталкивались с такой проблемой? Я в прошлом цикле лечилась клостилбегитом, укол хориомона делала и дюфастон пила, кд пришли. Сегодня 5-ый день цикла, а я чёт проворонила и не пошла сдавать анализы на гормоны, в пятницу будет уже 8 день цикла )а надо с 5 по 7), а в среду и четверг анализы не принимают.......беда=((( как Вы считаете, можно на 8 день сдать, или всё уже, месяц в попу пошёл?=((((
когда я принимала клостик, моя врач требовала чтобы я приходила к ней с 1 по 5д.ц. и она соответственно определяла дальнейшие мои действия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ola-la:) ЛГ и ФСГ более информативно сдавать в период со 2-3 д.ц.
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|