|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Олиvkа
|
Кошька в областной в пышках делают без проблем. идешь в саму больницу, 1 корпус вроде (вход под аркой, где аптека) подымаешься 3 этаж заключаешь договор, платишь денюжку и ходишь на время на котор.договоришься. Девочки, в Синево уже вообще грабеж! С февраля подняли цены и теперь забор крови и вся эта их региистрация в пять пунктов дороже самого анализа (если что-то одно сдавать)  Пипетирование в январе было 400р, а теперь 2000р, забор крови был 650 теперь 1950, тоже самое и центрифугирование и регистрация док-ов, неговоря что и сами анализы подорожали. Может поэтому там нет людей последние дни. Приходишь -пусто! Добавлено: [time]Чтв 07 Фев 2013 14:36:25[/time] Девочки, Калинушка родила мальчика сегодня в 14.10, рост 52, вес 3150Дорогая Танечка! Ну вот и дождалась ты своего счастья! От всей души поздравляю тебя! Ты умничка! На сердце стало весело, спокойно и тепло! Чудесное событие у вас произошло! Глядите друг на друга вы нежно и влюбленно, А мы вас поздравляем с сынком новорожденным! Так счастливо живите, растите вы сыночка, Желаем вам со временем родить еще и дочку!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 15:40:56 от Котират »
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Калина, поздравляем вашу семью с таким важным, самым лучшим событием! Всего вам самого хорошего! Растите здоровенькие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Калинка поздравляю Вас с сынулей!!!!! Растите здоровенькими!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
я хотела именно во 2-ой, т.к. около дома, и то не знаю, до сколько там работает кабинет, но как я посмотрела, физкабинеты работают максимум до 16, и вот как туда вообще можно ездить с работы? Почему не до 18 хотя бы. А в областную очень далеко с Азота, никак не реально. До скольки там кабинет, тоже ведь до обеда какого-нибудь только. Мне тогда уже в роддом проще ездить на обедах с работы (и то это большой напряг), а мужа куда организовать (он на Азоте работает) - вообще без понятия, у них на Азоте влока нет  Добавлено: 07 Февраль 2013, 16:16:20 Котират, ничего себе, про Синево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Танюша, поздравляю тебя с рождением сына!
Мальчик недавно на свет появился, Сын и наследник для счастья родился! Первым «АГУ» пусть порадует вас, Глядя в созвездие маминых глаз! В мире, где все для него будет новым, Пусть он растет энергичным, здоровым! Пусть будет умным и смелым всегда, Скрасит родителям жизни года!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Девочки, Калинушка родила мальчика сегодня в 14.10, рост 52, вес 3150 ооо, ну это круть!  Калина, ты молодчина! Урррррряяяя!!! Поздра тебя от всей души!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Калиночка! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!! 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Joli
|
Калинушка!!! и от меня поздравления принимай!!!! спокойных вам ночек и много вкусненького молочка!!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 23:57:05 от Joli »
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
страшно-то как!!!! не бойтесь....все будет гуд...  а я сегодня такой красивый 7-мес. пузик погладила  ...осталось попить из чьей-нибудь чашки  ...вообще-то в последнее время ловлю себя на том, что мысли реально материальны...раньше в это не верила...теперь стараюсь заставить себя мыслить только позитивненько... Калина, поздравляем тебя!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 23:20:30 от Юми »
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
КалинушкаРучки, ротик, носик, глазки - Он рожден таким прекрасным, Мальчик маленький, сын твой! Он уже такой родной! На тебя он смотрит мило, Просит, чтобы покормила, А когда он спать захочет, Он тихонько залопочет, Просит маму он свою: «Спой мне баюшки-баю…» Ведь для сына своего Ты теперь важней всего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barum783
Молодой Гродненец
|
Калинка,искренне рада за Вас с малышом! Твой пример вдохновляет и вселяет надежду!!! Пусть лялечка растёт здоровеньким крепышом!!! 
|
|
|
|
|
|
Ступает гордо, как пантера...Во взгляде бдительность храня...В нём сила есть легионера...И чуткость к тем, кто дорог для меня...
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Спасибо,девочки, всем за поздравления!Таких речей и пожеланий написали,что у меня аж глаза на мокром месте)) Я желаю всем вам побыстрее испытать это необыкновенное чувство-счастье стать мамой!!! Я швыряю во всех вас памперсами и ...кыш все из этой темки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
@Tasha@
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
@Tasha@, с Днем Рождения! Всех благ! П.С. Who am I, признавайтесь, откуда знаете все ДР  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
ой!! какие хорошщие новости на форуме .... Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!! Здоровья крепкого малышу и родителям!!!! А я вот вернулась из больницы. Удалили мне эндометриоз и эндометр кисту, проверили проходимость труб - все в порядке. Сейчас новое дыхание открылось на решение этого вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Была у врача, ничего хорошего. Предстоит мне в след. цикле стимуляция клостилбегитом. Девочки, пожалуйста, кто проходил через нее опишите свой опыт, что мне знать нужно, что ждать, все-все. Можно здесь, можно в личку. В инете я почитаю, но хотелось бы конкретно ваш опыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Orissa, спасибо. Везде написано, что нужно еще исключить мужской фактор. Нужна свежая спермограмма мужа, мне ничего не сказали  , никогда ее не делали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
что нужно еще исключить мужской фактор. Ну вообще-то да, обычно пары при отсутсвии беременности на протяжении 12 месяцев проверяются оба. Муж пусть к андрологу запишется, время же есть еще у вас. Смысл клостик пить, если в муже (тьфу-тьфу) причина. Причина во мне точно (нет овуляции, так себе эндометрий, низкий прогестерон). Но пишут, что обязательно, почему-то Р. не отправила мужа  . А направление не нужно ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Не, не проверялся вообще. Р. оставила это дело на потом, решили сначала со мной разобраться. Я стала сейчас читать про стимуляцию и мужской фактор. Отправлю, значит, мужа к андрологу. Вопрос остается - нужно ли ему направление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
СГ проще всего пойти и сдать в 5 жк. Пришел и сдал. Вечером в тот же день результат а я вот, девочки, на 20 марта аж на узи в роддом записалась, будем мониторить уже следующий цикл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
GLYBA Нет направление к андрологу не надо, первый раз муж в 5 жк ходил к андрологу, а потом в роддом к нему же, платил денежки за первый прием, а СГ он тоже может сдать без направления и без андролога. Опять же мой муж сдавал в 5 ЖК несколько раз, приходишь платишь денюжку и идешь сдаешь. В этот раз пошел в роддом, зашел в регистратуру, сказал что надо сдать СГ, его отправили оплатить, потом зашел к андрологу, сдал и тот сказал записаться к нему на прием. Стоит сия процедура 63000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Вопрос остается - нужно ли ему направл можно сдать в роддоме или в 5жк, врач один Корчагин. Если в роддоме , то нужна карточка (флюра и паспорт) , ну и запись, но мы как-то приходили ,мол так и так , и сдавали
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Спасибо всем  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Joli, капец  Теперь я буду знать, когда у тебя ДР  Не в 10.30 случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
устала  , пью-пью эти таблы, разные дозы .... скоро год.... был все время выше нормы этот ТТГ, в один прекрасный день стал ниже нормы. уменьшил врач таблетку на 1/4!!!!! (ну я имею ввиду дозировку, пью сча 3/4 таблетки), пересдала и опять выше нормы  еще и на прием не попасть никак.............
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|