|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AлёHчиk
|
девченки у меня вопрос: жду М и пойду сдавать все анализыв синево по рекомендации Кажиной, но М проходят оч болезненно. обезваливаю уколами, но перед анализами нельзя принимать таблетки и .......Что делать? посоветуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
девченки у меня вопрос: жду М и пойду сдавать все анализыв синево по рекомендации Кажиной, но М проходят оч болезненно. обезваливаю уколами, но перед анализами нельзя принимать таблетки и .......Что делать? посоветуйте Я думаю к обезбаливающим это не относится  Речь идет об антибиотиках. Может я и не права, тогда поправьте меня 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
йожиг
|
Девчонки, на УЗИ мне сказали, что у меня двурогая матка Плачущий. Говорят, что это ничего страшного, а просто такая разновидность,я в инете такого про это начиталась, что теперь страшно, а я очень хочу забеременеть и родить.Может кто сталкивался с этим? У меня такая. старшей доче уже 4,5 года, и сейчас ждем вторую лялю срок19 недель. Не надо расстраиваться. Все будет хорошо.  Все будет хорошо!!!  Добавлено: 30 Январь 2013, 15:19:12
ААААА-ПХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! На вас на всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
Спасибо девчёнки за добрые слова!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девчонки, на УЗИ мне сказали, что у меня двурогая матка  . Говорят, что это ничего страшного, а просто такая разновидность,я в инете такого про это начиталась, что теперь страшно, а я очень хочу забеременеть и родить.Может кто сталкивался с этим? Двурогая матка... двое детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Я имелав виду, что у меня двурогая матка, что не помешало родить двоих детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
Я имелав виду, что у меня двурогая матка, что не помешало родить двоих детей Немного неправильно поняла, но зато в хорошую сторону мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PannaCotta
Молодой Гродненец
|
Девочки, а может кто недавно ЭКО делал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Привет девочки! Вообщем у меня новость - сама не знаю как, но всё у нас получилось  . Кто знает - я готовилась к лапаре,должна была делать в середине января, но...под Новый год получила такой вот подарочек //.Честно говоря была в шоке, не поверила и поэтому пришлось мужу бежать ещё за тестами  . Простите,что молчала,но только вчера была на УЗИ, всё хорошо, столько эмоций  . Я не просто теперь верю, а знаю, что все,кто в ожидании обязательно дождутся своего малыша, по другому даже и не будет! Спасибо девочки за ваши всегда искренние и дельные советы и переживания, обещаю,что по возможности буду отписываться здесь и потихоньку выгонять в другие темки! Моё такое ещё совсем небольшое и тихое Апчхи на всех! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Асенька, поздравляем!! Хорошо,когда мечты сбываются  растите , пусть все будет благополучно и держите нас в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька, поздравляем!! Хорошо,когда мечты сбываются  растите , пусть все будет благополучно и держите нас в курсе Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Асенька, Настёна, ай да молодчинка!!!  Очень рада за вас с мужем!!! Лёгкой тебе беременности, удачных родов и здоровенького малыша!!! А какой срок? Это ты уже к смурфикам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька, Настёна, ай да молодчинка!!!  Очень рада за вас с мужем!!! Лёгкой тебе беременности, удачных родов и здоровенького малыша!!! А какой срок? Это ты уже к смурфикам? Спасибо тебе Танюша большое, если бы не ты...ну ты сама поняла к чему это я, т.е. к кому )) Буду стараться обязательно, не знаю, скорее всего ещё к летним пчелкам )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Асенька, ух-ты, вот так раз, и как тут не поверить в новогодние чудеса, искренне вас поздравляю!!! дождались-таки своего аиста, теперь растите здоровенькие, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все гладко в беременности у вас было бы. А мы будем ждать своих, своих аистов... Где их только носит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька, ух-ты, вот так раз, и как тут не поверить в новогодние чудеса, искренне вас поздравляю!!! дождались-таки своего аиста, теперь растите здоровенькие, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все гладко в беременности у вас было бы. А мы будем ждать своих, своих аистов... Где их только носит
Спасибо большое Оль, действительно чудеса, они существуют и аист уже в пути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Асенька
|
Спасибо большое Лен, очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Асенька, как здорово! Поздравляю вас!!! Берегите себя! Всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька, как здорово! Поздравляю вас!!! Берегите себя! Всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Спасибо вам девочки ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
Искренне поздравляю вас , Асенька!Очень здорово, что есть такие хорошие новости  Надеюсь, что скоро у всех ждущих будут такие же здоровские новости, в том числе у меня, жду уже год...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Асенька,какая отличная новость!искренне вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности и родов!Берегите себя и малыша! Я не просто теперь верю, а знаю, что все,кто в ожидании обязательно дождутся своего малыша, по другому даже и не будет! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++мульен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Искренне поздравляю вас , Асенька!Очень здорово, что есть такие хорошие новости  Надеюсь, что скоро у всех ждущих будут такие же здоровские новости, в том числе у меня, жду уже год... Добавлено: 31 Январь 2013, 15:44:44
Асенька,какая отличная новость!искренне вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности и родов!Берегите себя и малыша! Я не просто теперь верю, а знаю, что все,кто в ожидании обязательно дождутся своего малыша, по другому даже и не будет! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++мульен  Спасибо огромное девочки вам за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Асенька, потрясающая новость, очень-очень, искренне за вас и вашу семью рада. Поздравляю!!!! У меня вчера начались М, на 13 день после дюфа  , так что опять в бой. В начале цикла есть силы и надежда, а то на днях уже совсем раскисла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька, потрясающая новость, очень-очень, искренне за вас и вашу семью рада. Поздравляю!!!! Спасибо вам большое, и у вас всё будет замечательно ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Ура!!! Асенька поздравляю!!!!!  Я только расстроиться собралась, что от нас никто не уходит и тут такая новость!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Ура!!! Асенька поздравляю!!!!!  Я только расстроиться собралась, что от нас никто не уходит и тут такая новость!!! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|