|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tatatka
|
Наша темка уменьшая.... это оень даже отлично! Новоиспеченных мамочек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я в понедельник в больничку на лапараскопию, надеюсь, что это будет последним шагом в планировании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Спасибо тебе огромное Танюша! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Асенька УРА! Какая классная новость. Я так рада за Вас с мужем! Все таки переезд пошел на пользу, в плане отвлечения
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька УРА! Какая классная новость. Я так рада за Вас с мужем! Все таки переезд пошел на пользу, в плане отвлечения Спасибо Настен большое, похоже на то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Асенька, я вас тоже поздравляю с таким событием!!! вот захожу в темку последнее время и чувствую-чувствую, что витают в воздухе две полосочки...но почему-то кажется мне, что не только вы счастливая их обладательница...  да, как же здорово читать такие новости в нашей темке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Девочки, может, кто в курсе - Рожко Т.Н.завтра выйдет с больничного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Девочки, может, кто в курсе - Рожко Т.Н.завтра выйдет с больничного?
да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Калина, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
флешка
|
Да, при мне девочка звонила на 7 или 11 марта записывалась. Так что а ну ка,девочки, быстренько перестраиваем свои циклы под возможные даты предварит.записи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Не ну это ж ведь моразм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Асенька Поздравляю, ну очень замечательный подарок Вам на Новый год!!! Здоровья тебе и масенькому карапузику!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Да, при мне девочка звонила на 7 или 11 марта записывалась. Так что а ну ка,девочки, быстренько перестраиваем свои циклы под возможные даты предварит.записи! ух-ты, ёжик, понятно, и я с УЗИ пролетаю. Трындец полный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
С этим УЗИ такая проблема давно, как девочки попадали туда. Я со своим циклом так вообще не смогла записаться. Хожу в ЛОДЭ к Александровичу, записаться нет проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Асенька, поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышу!!!  Такие вот новости дарят, казалось бы, утраченную надежду.
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька, поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышу!!!  Такие вот новости дарят, казалось бы, утраченную надежду. :-*спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Асенька у меня к тебе предложение: Ты чай, я шоколадку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька у меня к тебе предложение: Ты чай, я шоколадку  Ок, приходи-сообразим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Асенька, а мине в чашечку поплевать?  Так же не откажусь от обчихивания самыми приставучими чихами 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька, а мине в чашечку поплевать?  Так же не откажусь от обчихивания самыми приставучими чихами  С удовольствием  (шутка) Пчих-пчих-пчих!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Who am I, кто то ж не дружит со змейками  мне скорее всего время УЗИ в перинатальном 11.02. не понадобится, могу продать  хе хе  точнее подарить, буду точнее знать в четверг, если тебе еще надо, стукну в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
micia, привет  Как ваши дела? Есть какая-нибудь продвижка?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
micia
Гродненец
|
ДУСЯ приветик, ну... не все так как хотелось бы, вообщем, пока я не в этой теме... не могла 2 мес. заставить себя посещать врачей, вот, ток недавно сдала гормоны, УЗИ, посетила эндокринолога, и опять уйду в нирвану  освобождаю себя от страданий, желаний, стараюсь пребывать в покое. как ты? сделала что хотела второй раз?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 09:25:45 от micia »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Я ж человек скромный, Я ж приду Смеющийся Смеющийся Смеющийся но попозже чуток Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Конечно, звони- приходи, буду рада и Ребусяка тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
сделала что хотела второй раз? А что я хотела  Чет совсем туплю  ДУСЯ И тебе привет куды пропала Да не пропадаю я  Писать просто нечего... Новостей ноль
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Кошька
|
девочки, если вдруг (ну а вдруг, действительно?  , хотя маловероятно, конечно) у кого-то отменится поход на узи на 21-22 число, то я бы с удовольствием подобрала любое время. С этими узи вообще что-то странное, в поликлинике на месяц вперед, в свою поликлинику позвонила - врач в отпуске, 2 недели вообще на узи не записывают. Ну вариант ЛОДЭ конечно остается, но не хочу я туда, пока туда и звонить не хочу а еще прикольнуло меня вот щас: звонила узнать про лазерную чистку крови (Р* рекомендовала мне и мужу) в свою 2-ую поликлинику, надавали кучу телефонов, но так и не добилась от них внятного ответа, делается ли там вообще такая процедура и как на нее попасть. Че-то бу-бу мне в трубку, один пересылает на другого, и в итоге некая тетка грит, типа подойдите завтра в 12. Не, ну прикольные все такие, я значит дома сижу такая, на работу не хожу, и от нечего делать буду к ним к 12 ходить узнать про нужную мне процедуру, типа по телефону сказать нельзя 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 14:35:03 от Кошька »
|
|
|
|
|
|