|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
флешка
|
Т.Н.Рожко на больничном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Девчонки, кто писал тел. в кабинет узи к Жибер и Чиккер(Голованова раньше) во 2ЖК - пересмотрела кучу страниц а найти не могу, помогите плиз. (тел регистратуры у меня есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Tanyana Всех Благ тебе и исполнение всего задуманного!!!!1
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Tanyana, и я присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего, желанного, здоровья! Добавлено: 28 Январь 2013, 12:16:22
Т.Н.Рожко на больничном
Я на завтра записана  , месячных так и нет, уже какие-то болезненные ощущения появляются в спине - ноет, ощущение, что матку или яичник чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Танюша, с Днём Рождения тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
подскажите мне тундре в Синэво по карточке можно уже рассчитаться?  : -X
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
L@komka
|
Wiewiórka
Не знаю точно. Но что-то сколько раз там была, ни разу не видела, что бы кто-то карточкой рассчитывался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Wiewiórka, можно - я сама там два раза карточкой рассчитывалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
можно - я сама там два раза карточкой рассчитывалась. Ой, как хорошо  , я вот ни разу не видела, чтобы карточкой расчитывались, но на сколько это удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Tanyana, с ДР!!! Всех благ, сбычи мечт в ближайшее время!!! И АПЧХИ на тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
cloud L@komka Спасибо девчонки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
Подскажите в Синэво без записи, просто приходишь и сдаёшь то, что тебе нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Подскажите в Синэво без записи, просто приходишь и сдаёшь то, что тебе нужно? В порядке живой очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
Подскажите в Синэво без записи, просто приходишь и сдаёшь то, что тебе нужно? Нужно предварительно подготовиться (если это касается мазков): - в день сдачи мазков не использовать: гигиенические салфетки, мыло, гель и т.д., только воду; - 3 дня до сдачи не заниматься любовью с партнером; - месяц не принимать антибиотики. а так В порядке живой очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Нужно предварительно подготовиться (если это касается мазков): и в туалет часа полтора до этого не ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
спасибо всем, мне нужно сдавать кровь( ГОРМОНЫ-РЕПРУДОКТИВНАЯ ПАНЕЛЬ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Tanyana , с Днем Варенька!!! Сладкой жизни!!! И маленького розовощекого Пончика!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Татьяна, и от меня примите поздравления... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
Девчонки, на УЗИ мне сказали, что у меня двурогая матка  . Говорят, что это ничего страшного, а просто такая разновидность,я в инете такого про это начиталась, что теперь страшно, а я очень хочу забеременеть и родить.Может кто сталкивался с этим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девчонки, на УЗИ мне сказали, что у меня двурогая матка . Говорят, что это ничего страшного, а просто такая разновидность,я в инете такого про это начиталась, что теперь страшно, а я очень хочу забеременеть и родить.Может кто сталкивался с этим? у меня подружка с такой маткой забеременела и выносила прекрасную дочушку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и у меня есть положительный пример. 2 детей у девушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|