|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
флешка
|
Девочки, кто-нибудь сдавал анализы в 9 клин.больнице в минске на семашко 8?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
вот что нашла)))
У моей подруги счастье – врач сказал, у ней внутри поселился хитрый мальчик и живет недели три. И когда она смеется, он хихикает, как мышь; возле сердца тихо жмется шустрый, крохотный малыш. Любит торт, халву, малину – в животе идет война. Настоящего мужчины стала домиком она! От недельки до недельки с нею дышит в унисон. И растет в своей постельке, делит с ней и кровь, и сон. У моей подруги шибко хитроумная задача – всем сказать, что, по ошибке, проглотила чудо-мячик. Ножка. Ножка. Ручка. Ножка. – Утром, и в обед, и в вечер, дышит ею понемножку хитрый, добрый человечек; спит на крохотной подушке… /врач сказал ей по секрету/, что малыш шепнул на ушко: мол, увижу маму летом. В этот день, подобно грому, ярким утром лопнет мячик, и она по телефону скажет мне: Родился мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
здорово, что из нашей темки столько девочек стали беременюшками и мамочками.. на моей памяти Калина, Архангел, Векоя, Kallipso, FX35 , Lenus, Ольга Федосенко, Фасольк@, лично для меня это надежда и вера в то, и у меня все обязательно получится!!! немного раньше стала мамой НЮ, а ещё про Leonora забыла, Riska сейчас в пчелках вместе с Kallipso, так что не отчаивайтесь, девочки, ещё раз уже девятимесячное на вас АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и бегом все за смурфиками  а мы вас с дочуркой памперсами закидаем. Приятно,девочки,что помните.в свое время меня эта темка здорово выручила. Верьте и все у вас получится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
привет всем. Ох, девочки, и придавило меня работкой  как вышла из отпуска, так сразу мне тут сюрпризы на сюрпризах, начальница психанула и неожиданно ушла, и мне щас и за себя и за нее работать, и разгребать всю заваленную годовую отчетность... AsIa22, написала вам в ЛС Добавлено: 18 Январь 2013, 09:05:14
Привет девочки, сегодня у нашей Насти wekoia родилась доченька! Поздравляю, растите здоровенькими!  а вот это я прочитала так "у Насти Ваверки родилась доченька", ну и выпала конечно сразу в осадок - КАК ? ?? Когда она успела  Н-да, совсем заработалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
флешка, я собираюсь через недельку туда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Анютка, очень здоровский текст  в меня лично он наоборот вселяет надежду, что где-то и вправду мой малыш просто ждет своего аиста, и они обязательно прилетят Добавлено: 18 Январь 2013, 09:24:19
девочки, если вдруг чего-то в Москве кому надо, лек там какой-нить, то у меня мужня в командировку уезжает, я ему свои заказы уже написала, может еще кому можем помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya флешка, я собираюсь через недельку туда) Стукни в личку подробнее, ты записывалась?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Олиvkа
|
девченки, никто чтоль гормончики не сдавал? или тоже все забыли уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Котират ща гляну  Добавлено: 18 Январь 2013, 10:54:55
во когда-то давно сдавала Т4 свободный тестостерон 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Олиvkа
|
Wiewiórka СПАСИБОЧКИ  9 больница в Минске тел. 2724594 позвони уточни, в Неомеде точно не надо записываться, а по ценам вроде одинаково у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Котират Я сдавала тестестерон общий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Котират Я сдавала тестестерон общий
блииин... Я читала о их различии и ничего не поняла. Два что ли сдавать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Я вчера дозвонилась в лаборторию платных услуг 272 57 63 (справка пл.услуг 272 45 94). Но поездка у меня сорвалась,поэтому откладываю наопосля. Хотела еще у них узнать,можно ли при М сдавать иммунограмму и афс? Не знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
флешка В гор. больницу не надо записываться натощак с 8.30-10.30, так мне сказали по тэлефону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Да я это знаю,что без записи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
девченки, никто чтоль гормончики не сдавал? или тоже все забыли уже Улыбка свободный тестостерон сдавала. Смотря для каких целей, по-моему, общий свое показывает, свободный свое. Мне надо было именно свободный, чтобы исключить возможную андрогенизацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Хотела еще у них узнать,можно ли при М сдавать иммунограмму и афс? Не знают. мне Г сказала, что можно сдавать в любой день цикла, без разницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Спасибо, lazurnaya 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russkaja
Гродненец
|
Добрый день. Я не решилась прочесть все 515 страниц, поэтому извините, если не по теме.. Очень нужно попасть на прием к Латышевой, где она ведет прием, кроме как в лодэ. подскажите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
См. «клиника жен.здоровья» ул. Кленовая 37 т.75 86 78 Раньше принимала во 2жк на Гагарина,но ушла оттуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AsIa22
Молодой Гродненец
|
Сегодня получила результаты своих анализов: нашли Вирус Папилломы человека высокого онкогенного риска :(Я в панике :(Завтра иду к врачу.Может у кого было такое,расскажите,кто знает.
|
|
|
|
|
|
Ваши брови - это волшебная сила!
|
|
|
|
флешка
|
AsIa22, не могу ничего подсказать по этому анализу, но постарайтесь себя не накручивать. Постарайтесь раньше заснуть, а утро - вечера мудренее. Подумаете завтра. Послушаете врача. Ничего хорошо нет в том, что вы себя изведете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
привет всем! всегда читаю вашу темку но сама пишу редко!переживаю за всех девченок хоть у самой такая же проблема! гинеколог написала сдать анализы на дгэа.пролактин прогестерон и др. Может кто-то сдавал все эти анализы по циклу и вооще как они сдаются и что дают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Может кто-то сдавал все эти анализы по циклу и вообще как они сдаются и что дают? гормоны сдаются натощак на 2-й и 21-22 д.ц. (вам Г. должна была объяснить, когда какие сдавать: в первую ли во вторую половину цикла). ну и показывают ваш гормональный фон. у меня причина именно в гормонах, поэтому сдала все и теперь кое-что корректиреум...можно сдать в синево и в областной (там дешевле, но ждать около 10дней) а где и у кого наблюдаетесь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
GLYBA а кого должна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
GLYBA а кого должна?
Врача Р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Мне кажется товарищ Р. намного красивее будет Сегодня уже 6-й день после отмены дюфа, а их нет а тесты что говорят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|