|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
riska
|
Цитата: Snezh от Вчера в 20:49:58По моему, его все итак знают, пусть будет неловко тем , кто беретДык мы ж сами даем, так сказать на всякий случай Я не давала ни при лапаре, ни при КС. А вообще операция за такие вот деньги не показатель кач-ва. а причём здесь это?  Согласна, а вообще, кому на лапару надо, то я бы посоветовала Правдина. Хирург от Бога. Оперирует в Минске в Эмбрио и Кравире, кажется. Цена не маленькая, но все официально, через кассу медучреждения. Точно смущать никого не будет.
и очень не маленькая  Кстати, Костяхин его ученик 
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
riska
|
а причём здесь это? Хвостик, наверное, имела ввиду, что "вознаграждение" врачу не является залогом качества проведенной операции, как и наоборот, все проходит успешно и без подарков, знакомств и т.д. Личное дело каждого, благодарить врача или нет, хорошие врачи, к которым я отношу Костяхина, никогда ничего не вымогают, не намекают, молча и качественно делают свое дело. и очень не маленькая Кстати, Костяхин его ученик Согласна, бьет по карману, но скупой платит дважды, я на собственном опыте в этом убедилась. И если еще раз "прижмет", то поеду к учителю Правдину  Вот именно, что личное дело и желание (возможность) каждого человека  А вот Правдин меня как раз к Костяхину и направил  , но у меня была просто диагностическая лапара. (и это не скупость  )
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
murkina
|
Я не давала ни при лапаре, ни при КС.А вообще операция за такие вот деньги не показатель кач-ва. а многие хирурги еще и суеверны. И очень не любят ни благодарностей до, ни "своих" оперировать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Девочки все туда эххх.. угу..
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Anna1987
Молодой Гродненец
|
Да, девочки всем ВАМ хочется пожелать в осенних смурфиков попасть. Удачи Вам и ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Удачи Вам и ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.  спасибо! надеюсь, поймала и заражусь наконец! 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
impresja***
|
Удачи Вам и ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. и я ловлю, Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
так, девулечки, темка осенних смурфиков уже открылась. Девочки все туда А я не хочу, впервые никуда не хочу и ничего не хочу, еще и год змеи, неа  не мое это 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Snezh
|
А я не хочу, впервые никуда не хочу и ничего не хочу, еще и год змеи, неа не мое это значит все будет (Апчхи на вас).Я тоже не представляла , как это, один малыш кролик, а второй - змея. Скоро узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Давай, Настюш, не зарекайся!!!  Все будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Приветики!!!! может кто подскажет: Как долго в больнице находятся после операции ( кисты), и больничный на как долго дают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Приветики!!!! может кто подскажет: Как долго в больнице находятся после операции ( кисты), и больничный на как долго дают?
если лапару делали - мне дали 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
хороший же Вам больничный дали. Обычно после лапары дают 6 дней. Меня выписали в пятницу, хотели продлить до среды, но я попросила, чтобы до конца недели продлили. Врач понимающая попалась 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Мне то же больничный что-то в районе двух недель давали...
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Балерина
|
хороший же Вам больничный дали. Обычно после лапары дают 6 дней. моя Г посмотрела в какую-то книжку синюю и сказала 2 недели. тем более, что я до поликлинники еле дошла. тогда ещё ходить было плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Наверное, смотря какую лапору. Мне удаляли кисты лапорой. На больничном была 4 недели: 1 неделю в больнице и на 3 недели мне в ЖК продлевали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Наверное, смотря какую лапору. Мне удаляли кисты лапорой. На больничном была 4 недели: 1 неделю в больнице и на 3 недели мне в ЖК продлевали  Повезло вам! Я после лапары провела в больнице неделю (в сумме 9 дней) и в жк мне больничный дали не 3 дня. Г сказала что больше, к сожалению, нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Повезло вам! Я после лапары провела в больнице неделю (в сумме 9 дней) и в жк мне больничный дали не 3 дня. Г сказала что больше, к сожалению, нельзя. Ого  А какой у тебя был диагноз после лапары 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Повезло вам! Я после лапары провела в больнице неделю (в сумме 9 дней) и в жк мне больничный дали не 3 дня. Г сказала что больше, к сожалению, нельзя. Ого  А какой у тебя был диагноз после лапары  да никакой, все в порядке. Только удалили плкнку с яичников и сделали клиновидную резекцию яичников. А так- здорова как свиноматка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Надеюсь, что и мне дадут больничный хотя бы на неделю, а то после больницы очень сложно как-то сразу на работу. А еще... А что врачи вам говорили после лапары как долго нельзя планировать бэбиков? Мне короче лапарай удалять кисту на яичнике и плюс проходимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Надеюсь, что и мне дадут больничный хотя бы на неделю, а то после больницы очень сложно как-то сразу на работу. А еще... А что врачи вам говорили после лапары как долго нельзя планировать бэбиков? Мне короче лапарай удалять кисту на яичнике и плюс проходимость. мне на 10 дней больничный дали, тоже кисту удаляли, спайки и кусок яичника. Могут назначить ОК, и после отмены разрешить планировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Девочки,кто делал анализ на кариотип, как выглядит результат анализа,на скольких он страницах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Мне после лапары разрашили со следующего цикла планировать. ОК не назначали. Лапару где-то в середине цикла делали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Я делала в перинатальном. Результат выдали на листике размером ширина где-то см 20, а высота 5 см.  Экономные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Спасибо. Я вам потом тоже расскажу про наши (муж—в гродно,я—в минске)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Девочки, дорогие!!! В связи с событиями, которые произошли в конце прошлого года, многим знакомым говорю, что мой Дед Мороз был неправильный... А вот сейчас, когда прошло чуть больше времени, у меня наконец-то появилось самое правильное праздничное настроение! Посему, поздравляю всех со Старым Новым годом! Пусть ваши самые заветные мечты обязательно сбудуться! Пусть удача, успех всегда будут с вашими семьями! Здоровья всем, добра, силы, мужества и мудрости!
|
|
|
|
|
флешка
|
Я была сглупила в свое время-поспешила сдать в МЦ ЭКО. А теперь вот отправляю мужа у нас здесь в гродно.
Добавлено: 14 Январь 2013, 10:24:53 Дуся,а вы платно делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
флешка, ко мне на ТЫ  А на счет кариотипа - да, платно... Буквально чуть-чуть не успела записаться на бесплатный  радует тоько то, что хоть в плане кариотипа все ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Это я с надеждой предположила,что это они экономят на тех,кто приходит по направлению бесплатно. Ладно,будем ориентироваться на местности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|