|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
like a million
|
Tanyana, я ж и говорю, у меня был неправильный Дед Мороз  Вначале желание исполнил, а потом, взял да и передумал  . Спасибо девочкам, с которыми лежала в палате, иначе бы извелась... А так, поддерживали-подбадривали! Уже, не важно, главное, что психологически я пришла уже в порядок!!! Теперь, немного подождать и снова в бой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
А нам в Неомеде сказали строго-настрого вдвоем приходить, и анализ этот в одном месте делать, там даже цена не разбивается Ты что-то путаешь. Кариотип - это одно, там показано, что в идеале муж - 46 ХУ, а жена - 46 ХХ, а вот СКЛ - совсем другое, это гистосовместимость и HLA-типирование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Progesteron na 20 den 1,2. 2 mesyc na dyafastone  . Zavtra k P. Posmotrim  . P.S. Sorry za latynicy, net poka vozmojnosty.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Привет девочки, сегодня у нашей Насти wekoia родилась доченька! Поздравляю, растите здоровенькими!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
gulzar, ну что на счет иммунограмы? Ходила к врачу?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Progesteron na 20 den 1,2. 2 mesyc na dyafastone . Zavtra k P. Posmotrim GLYBA, отпишитесь пожалуйста, как прошел прием... wekoia, поздравляю вас!!! пусть все у вас будет хорошо!!!теперь ваша очередь бросаться в нас памперсами... здорово, что из нашей темки столько девочек стали беременюшками и мамочками.. на моей памяти Калина, Архангел, Векоя, Kallipso, FX35 , Lenus, Ольга Федосенко, Фасольк@, лично для меня это надежда и вера в то, и у меня все обязательно получится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
девочки, а какой тестестерон надо сдавать общий или свободный? раньше сдавала не помню какой, давно уже было. (решила в этом цикле проверить свои гормоны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
сегодня у нашей Насти wekoia родилась доченька! Поздравляю, растите здоровенькими! Настюш с рождением тебя ДОчурки!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Калина
|
здорово, что из нашей темки столько девочек стали беременюшками и мамочками.. на моей памяти Калина, Архангел, Векоя, Kallipso, FX35 , Lenus, Ольга Федосенко, Фасольк@, лично для меня это надежда и вера в то, и у меня все обязательно получится!!! немного раньше стала мамой НЮ, а ещё про Leonora забыла, Riska сейчас в пчелках вместе с Kallipso, так что не отчаивайтесь, девочки, ещё раз уже девятимесячное на вас АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и бегом все за смурфиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кариотипирование сдавали вместе с мужем в Неомеде)  Добавлено: 16 Январь 2013, 12:57:18
на вас АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и бегом все за смурфиками Ой пасибки! но мне желательно на лошадь чихать, змею не хочу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 12:57:18 от Wiewiórka »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
GLYBA, отпишитесь пожалуйста, как прошел прием... Ответила в ЛС. У Р. с самого утра никто не был, а то мне показалось лицо девочки знакомым, может даже Лазурная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
на лошадь чихать, змею не хочу Настюш, это настолько не важно, поверь, это не мы решаем, а небеса. Я предыдущие 2 раза спецом хотела родить ре, чтобы был по гороскопу, как я -рак, думала, вот мы с мужем друг другу подходим, он скорпион и ре должен быть тоже водного знака, но ещё одного скорпиошку я бы не выдержала, вот думала, рак самое то будет. Можно было бы и рыбу, но у меня брат рыба и ре с таким характером, как у моего брата... уж лучше вообще любой другой знак зодиака, только не рыба(прошу никого не примерять на себя, это только моё ИМХО). Вот и старалась забеременеть осенью, чтоб летом родить "рака". Но... небеса решили по-другому и я решила на 3-й раз ничего не высчитывать, а пробовать тогда, когда уже можно будет после чистки, не под что не подстраиваться. Главное, что у меня скоро будет малыш и не важно, что он будет водолеем, что стихия этого знака не вода, а воздух, что родится он в год змеи, да и ещё в 20 13, при этом я рождена в год собаки, а мой муж в год обезьяны (можно представить как нас построит наш змеёныш  ), но как-то же мы живём в доме 13/1 и в 113 квартире и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
девочки, ещё раз уже девятимесячное на вас АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и бегом все за смурфиками СПАСИБО Калинушка словила!!! Wiewiórka да ладно тебе, давай на змеек соглашаться  Я не против.  Так, а потом еще и "лошадку" родим 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
AsIa22
Молодой Гродненец
|
Девочки,долго решалась написать Вам и вот наконец решилась.Историю начну с того, что 3 года назад была ВБ  , удалили правую трубу,сразу беременность не планировали,т.к училась еще, хотелось немного подождать.Сейчас с мужем планируем,но пока ничего не выходит. Решила пойти к Латышевой сегодня,вот пришла от нее сама не своя. На стращала она меня, нашла эрозию, стала говорить про рак шейки матки и т.д, сказала прижигать в любом случаи. Посмотрела результаты моего узи на 15 д.ц. сказала что маленький эндометрий, всего 3 мм, назначила кучу анализов и вообще настоятельно рекомендовала лапароскопию. Вот не знаю что и думать  . Может кто делал лапару, принесла ли она какой-то положительный результат?
|
|
|
|
|
|
Ваши брови - это волшебная сила!
|
|
|
|
Tanyana
|
AsIa22 я как-то раньше у нее наблюдалась. У меня было все совсем по другому  . Анализы прям выпрашивала, выспрашивала какие сдать (и то благодаря нашей темке знала, что спросить стоит  ) На счет лапороскопии сказала, что не надо, т.к. результаты анализов на инфекции отрицательные (это наверное основной показатель для ее проведения.) А лучше сходите еще к другому какому врачу в роддом, например, выслушаете 2 мнения и будуте решать, что для ВАС лучше и будет правильнее  эрозию лучше бы вылечила ИМХО
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
AsIa22
Молодой Гродненец
|
Спасибо за совет,думаю так и поступлю. Просто еще очень напугала с эрозией или может это я очень впечатлительный человек. Если честно в роддоме не знаю даже кто принимает.Я всегда наблюдалась в ЖК по месту жительства,там принимает Мицкевич, он вообще сказал, что все хорошо и эрозия прошла сама,а сейчас такие новости, прям не знаю что и думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Спасибо за совет,думаю так и поступлю. Просто еще очень напугала с эрозией или может это я очень впечатлительный человек. Если честно в роддоме не знаю даже кто принимает.Я всегда наблюдалась в ЖК по месту жительства,там принимает Мицкевич, он вообще сказал, что все хорошо и эрозия прошла сама,а сейчас такие новости, прям не знаю что и думать.
к какой ЖК вы относитесь? Еще в ЛС написала 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Балерина
|
сказала прижигать в любом случаи у меня была эрозия. Вылечили медикаментозно, не пришлось прижигать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Анютка
Молодой Гродненец
|
Мой малыш... «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AsIa22
Молодой Гродненец
|
к какой ЖК вы относитесь? Еще в ЛС написала \ Я отношусь к амбулатории на Славинского, там принимает Мицкевич, но когда я у него была он ничего не увидел,сказал, что все в порядке. P.S. Сообщение в ЛС прочитала, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Мой малыш... «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. не знаю, как вы, девочки, но я не могу спокойно читать вот это...сижу и плачу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Мой малыш... «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. не знаю, как вы, девочки, но я не могу спокойно читать вот это...сижу и плачу...  Я тоже всплакнула хоть и не первый раз читаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
У Р. с самого утра никто не был, а то мне показалось лицо девочки знакомым, может даже Лазурная. не-не, меня там не было, обознались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я отношусь к амбулатории на Славинского, там принимает Мицкевич, но когда я у него была он ничего не увидел,сказал, что все в порядке AsIa22 у него все всегда в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AsIa22
Молодой Гродненец
|
у него все всегда в порядке Я уже это поняла, просто раньше казалось, что он врач достаточно опытный, наверно он не хочет в ЖК особо напрягаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|