|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Балерина
|
девочки, можно ли пытаться заБ. сразу после лечения бронхита (антибиотики+ Баладекс)? или стоит подождать немного, пока организм восстановится?  или одно на другое не влияет? перед планированием читала, что лучше подождать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
о кашель душит и горло чуть побаливает. Joli, выздоравливай!!!! и не затягивай с лечением, это очень серьезно... теперь главное восстанавливаться и не болеть больше 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 17:24:12 от impresja*** »
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
вены повылазили,болиииттттт а у меня такое при Б было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Балерина а на каком сроке у Вас грудь болеть начала??? у меня 19 день цикла.. вены только сегодня увидела, а ноет грудь уже несколько дней не помню точно. Наверно где-то 25 ДЦ. вены на руди и плечах появились. Особенно если грудь приподнять и снизу посмотреть, мелкая такая "паутина".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Балерина а на каком сроке у Вас грудь болеть начала??? у меня 19 день цикла.. вены только сегодня увидела, а ноет грудь уже несколько дней не помню точно. Наверно где-то 25 ДЦ. вены на руди и плечах появились. Особенно если грудь приподнять и снизу посмотреть, мелкая такая "паутина". у меня от соска и в разные стороны вены ползут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
у меня от соска и в разные стороны вены ползут  заинтриговала я. и ещё через сам сосок проходили (раньше их то ли не замечала, то ли их не видно было). и вокруг сока т.н. "бугорки монтгомери" появились. понаблюдайте за собоц внимательно. возможно это просто у Вас проявление чего-то другого. У меня эти признаки ничего, кроме радости не вызывали (как в последствии оказалось напрасно  ). Тем более, что я до задержки не сомневалась в своем положении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Балерина я читала вашу грустную историю и искренне сочувствую... дай Бог, что бы в скором времени всё изменилось, улеглось и снова появились те самые венки и другие радостные признаки!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 16:46:31 от Joli »
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Joli, спасибо! Хочется верить, что в Вас живет кто-нибудь маленький, главное, чтобы целый и невредимый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
подскажите пожалуйста: кто делал лапару, где её делают, сколько стоит и какие результаты были. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
кто делал лапару, где её делают, сколько стоит и какие результаты были. Привет. Я собиралась, но не сложилось. Знаю только, что делают в 4 больнице (азотовской), которая на Солах короче.. Надо предварительно звонить и записываться, по телефону скажут, когда приходить ложиться. Телефон не подскажу, не знаю, где записывала.. 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
кто делал лапару, где её делают, сколько стоит и какие результаты были. Привет. Я собиралась, но не сложилось. Знаю только, что делают в 4 больнице (азотовской), которая на Солах короче.. Надо предварительно звонить и записываться, по телефону скажут, когда приходить ложиться. Телефон не подскажу, не знаю, где записывала..  а по цене что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
кто делал лапару, где её делают, сколько стоит и какие результаты были. Привет. Я собиралась, но не сложилось. Знаю только, что делают в 4 больнице (азотовской), которая на Солах короче.. Надо предварительно звонить и записываться, по телефону скажут, когда приходить ложиться. Телефон не подскажу, не знаю, где записывала..  а для чего её делать по собственному желанию? это что-то связано со спайками? я б на неё никогда сама бы не решилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
я б на неё никогда сама бы не решилась  А я разве где-то писала, что сама на это решилась, задумала и пошла? Меня отправлял врач, но произошли непредвиденные обстоятельства и было принято решение ВРАЧОМ ее пока не делать  А так да, я позвонила, даже дату мне назначили.. Но так вот получилось  А по цене не знаю - не спрашивала, но как бЭ операция должна быть бесплатная 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Балерина
|
А я разве где-то писала, что сама на это решилась, задумала и пошла? я просто читала, что лапара служит как диагностика спаек и чего-то ещё, поэтому и подумала, что люди добровольно идут, чтобы узнать чего с ними не так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
подскажите пожалуйста: кто делал лапару, где её делают, сколько стоит и какие результаты были. спасибо
Привет Всем! Я делала лапару в 4-ой больнице полтора года назад. Телефоны: 56-93-16 (пост); 54-96-35 (заведующий Андрей Евгеньевич). Записывалась примерно за месяц. В перинатальном брала направление у Кунцевич. Одна дала направление на все анализы, которые нужно было сдать перед операцией. По сути-операция бесплатная. Но на карман врачу и анастазиологу принято давать. Опреация длилась примерно 1,5 часа. У меня всё оказалось в порядке. Добавлено: 10 Январь 2013, 12:13:27
Во время лапары проверяли проходимость труб. На сколько я знаю по опыту своих соседок по палате-если во время операции обнаружат какие-то бяки, то удаляют. Мне делали операцию в 12.00, вечером я уже ходила, от наркоза отошла быстро. На животе 3 дырочки. Через неделю выписали и ещё пару дней на больничном дома была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Но на карман врачу и анастазиологу принято давать. ???так а сколько тогда выходит стоимость операции 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
riska
|
Привет Всем! Я делала лапару в 4-ой больнице полтора года назад. Телефоны: 56-93-16 (пост); 54-96-35 (заведующий Андрей Евгеньевич). Записывалась примерно за месяц. В перинатальном брала направление у Кунцевич. Одна дала направление на все анализы, которые нужно было сдать перед операцией. По сути-операция бесплатная. Но на карман врачу и анастазиологу принято давать. Опреация длилась примерно 1,5 часа. У меня всё оказалось в порядке. Добавлено: 10 Январь 2013, 10:13:27
Во время лапары проверяли проходимость труб. На сколько я знаю по опыту своих соседок по палате-если во время операции обнаружат какие-то бяки, то удаляют. Мне делали операцию в 12.00, вечером я уже ходила, от наркоза отошла быстро. На животе 3 дырочки. Через неделю выписали и ещё пару дней на больничном дома была. у меня всё так же было  . Оперировал мня Костяхин.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 17:28:34 от riska »
|
|
СП книг
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, что вы делаете? Зачем озвучивать негласный прейскурант во всеуслышанье? Неужели о таких вещах нельзя в личке общаться? Вот, например, УДАЛЕНО МОЕЙ ЦЕНЗУРОЙ!!! Давайте немножечко думать головой. Могу сказать по поводу оплаты только одно: если ничего не заплатите, то вас прооперируют все равно и разницы в отношении особой нет. Когда меня оперировали, то со мной в палате лежала бомжиха прооперированая и особо разницы в отношении врача не было.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 18:24:38 от ДУСЯ »
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Snezh
|
Зачем озвучивать негласный прейскурант во всеуслышанье? По моему, его все итак знают, пусть будет неловко тем , кто берет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Когда меня оперировали, то со мной в палате лежала бомжиха прооперированая и особо разницы в отношении врача не было. я тоже ничего не давала. с чего вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Девочки, кто пьет или пил раньше боровую матку, отзовитесь пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
а что случилось? я давно ее пью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
я в этом цикле пила. а что случилось???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
По моему, его все итак знают, пусть будет неловко тем , кто берет Дык мы ж сами даем, так сказать на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Цитата: Snezh от Вчера в 20:49:58По моему, его все итак знают, пусть будет неловко тем , кто беретДык мы ж сами даем, так сказать на всякий случай Я не давала ни при лапаре, ни при КС. А вообще операция за такие вот деньги не показатель кач-ва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
я давно ее пью я в этом цикле пила девочки, спасибо, что откликнулись...ответила в лс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|