|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
L@komka
|
 только сразу грю - не дешовое это удовольствие  мне насчитали за 10 сеансов 778150 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
milk_J
|
С 9 начинаю ходить на иглорефлексотеррапию по поводу яичников... потом поделюсь впечатлениями и результатами. я извиняюсь, Вы не к Черняк случайно будете ходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
я извиняюсь, Вы не к Черняк случайно будете ходить? Ну да - к ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
L@komka она маленькая такая? Добавлено: 05 Январь 2013, 18:25:11 ДУСЯ олень у тебя отпадный 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я про рост, ну не высокая? 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
L@komka
|
 выше чем я точно! ты наверное не того человека представляешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Снилась распродажа в универмаге, прям на улице, и деток новорожденных в зеленых пеленках распродавали, а я не купила, даже не глянула. Не парься по поводу распродажи. наши детки - из бутиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Снилась распродажа в универмаге, прям на улице, и деток новорожденных в зеленых пеленках распродавали, а я не купила, даже не глянула. Не парься по поводу распродажи. наши детки - из бутиков  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Привет! Девочки, я тут с вопросом: насколько реально забеременеть с одной трубой? Неделю назад удалили внематочную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Балерина, реально, я забеременела с одной трубой, и не обязательно с того яичника где есть труба (перекрестное оплодотворение) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Sonua, спасибо! Я забеременела с первой нашей попытки (но то, что неудачно - это уже другой вопрос). Просто очень боюсь повторения этой ситуации. Хотя врач сказала, что риск минимален.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Балерина, главное, чтобы вторая труба была хорошей  . У нас быстрей всего причиной внематочной была плохая сперма мужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Девочки мои хорошие! Всех с наступающим ВОЛШЕБНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! Пусть в Ваши дома ОБЯЗАТЕЛЬНО притопает босыми ножками ЧУДО, и принесет в Ваши жизни СЧАСТЬЕ и БЕСКОНЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ и ТЕПЛО!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОЛГОЖДАННОГО ЧУДА!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
gulzar, Г назначила на 2 цикла Регулон, и через 2 мес после отмены пытаться (в общем, месяца 4 подождать - и в путь). Тут уж как получится. Говорят, что после отмены ОК легче беременеть. Не знаю, правда ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
я Вам в лс напишу а мне можно в лс такую информацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
gulzar, ппкс, мы тоже искали причину, хотя бывает и такое, что причину внематочной очень сложно найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Девочки, с РОЖДЕСТВОМ  !!! У всех нас в жизни случаются неприятные моменты, НО, нужно всегда ценить всё что мы имеем: наших родителей и родных, близких друзей, наших любимых мужей. Нужно верить, и не унывать, Боженька обязательно подарит всем деток. Делюсь с вам песенкой, которая дарит мне тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Всех-всех с Рождеством!!!! каждому по такому ангелочку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Девочки, кто-нибудь идет 10-го к нашему доктору? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 12:35:30 от Юми »
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки всех с праздником Рождества! Исполнения всех ваших мечтаний и надежд! Всего вам самого доброго и тёплого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Девочки всех с праздником Рождества! спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
девочки, можно ли пытаться заБ. сразу после лечения бронхита (антибиотики+ Баладекс)? или стоит подождать немного, пока организм восстановится?  или одно на другое не влияет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|