|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Хвостик
Гость
|
у меня страшно болела грудь, когда я сыном беременная была +1 Аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Я пила (кстати в беременный цикл). У меня ничего не болело, но с БМ такая фигня - в начале лечения она может обострять болячки по-женски и ПОЧКИ (Миледи не даст соврать). раньше с грудью проблем не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки, как расценивать вторую слабую полоску на двух тестаах? делала тест в обед а не утром..... или все же могут начаться месячные? грудь болелла как перед месчными - но уже перестала... тнет немножко живот и в машине укачивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
NATusika, тест одной фирмы или разные??? Думаю, если это не Вера, то это беременность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
девочки, как расценивать вторую слабую полоску на двух тестаах? делала тест в обед а не утром..... или все же могут начаться месячные? грудь болелла как перед месчными - но уже перестала... тнет немножко живот и в машине укачивает Та же песня была у меня со старшей дочкой, до предполагаемых месячных было ещё 2 недели, а вторая полоска на тесте была едва заметна (я этих тестов 11 шт. сделала, подруга с меня смеялась: "Ну надо было уже 100 делать!"). Повторите завтра утром (только не с Верой, бо нет ей веры). А с младшей я ходила на УЗИ (подозрение было, а тесты отрицательные), правда когда смотрели через брюшную стенку ни чего не было видно, а внутренним датчиком нашли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Я думаю, что все свершилось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
как расценивать вторую слабую полоску на двух тестаах Никак не расценивать  Сделайте тест утром и посмотрите, есть ли динамика в ярчании полосочки... Ну не верю я этим всяким бледным призракам... уже не раз попадалась (пока не знала про мужа...).. Простите уж за мой пессимизм...  Но шепотом вам желаю, что б это оказалось оно самое, прикрепилось к вам на 9 месяцев и пришло маленьким ангелочком в срок.. 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
NATusika
|
L@komka , спасибочки. завтра утром отпишусь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Эххх... хотелось бы увидеть свой беременный тест... когда-нибудь.....
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
NATusika
|
L@komka , верьтее в чудеса новогодние и рождествнские!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
NATusika спасибо  Но как-то в чудесное исцеление я уже не верю..  наверное, просто уже слишком много лет прошло, розовые очки давно уже рассыпались в пыль  А вам удачи и пусть чудо уже свершилось... @@@@@@@@@@@ за вас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Но как-то в чудесное исцеление я уже не верю..  наверное, просто уже слишком много лет прошло, розовые очки давно уже рассыпались в пыль  нет, верить надо всегда, а вот зацикливаться на этом нельзя, это точно!!! У маминой подруги не получалось забеременеть 15 лет. И вот когда они уже и не надеялись и не особо думали уже об этом, она забеременела, теперь дочери уже 15 лет!!! Да и я сама почти 3 года не могла зачать ребенка и это при том, что имею уже двух детей. С их зачатием не было никаких проблем. В последний год уже даже начала этим грузиться. И вот этим летом решила немного просто отдохнуть (было очень тяжелое окончание учебного года) и уже в августе продолжить свои попытки. И именно в этот месяц, когда ничего не считала и не измеряла, все и получилось!!! Результат на линеечке. Чего и вами желаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
нет, верить надо всегда, а вот зацикливаться на этом нельзя, это точно!!! У маминой подруги не получалось забеременеть 15 лет. И вот когда они уже и не надеялись и не особо думали уже об этом, она забеременела, теперь дочери уже 15 лет!!! Лакомка, верьте и всё обязательно свершиться. Я рожала с женщиной, которая пыталась забеременеть 18 лет и дождалась своего чуда, а через два года ещё одно чудо вошло к ним в дом. Наши мысли материальны, Вы представьте, что всё уже свершилось. Удачи и скорейшего исполнения мечты! Добавлено: [time]Сбт 29 Дек 2012 20:41:25[/time]
Девочки, это Вам подарочек под ёлочку:
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 21:41:54 от Кsюnik 83 »
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Кsюnik 83 спасибо за подарочек! и за положительные примеры  все у нас получится! всем этого желаю!!! и с наступающим 2013!  слава Богу этот самый плохой в моей жизни высокосный год закончился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
В общем, я с УЗИ ) Все хорошо и поэтому - Апчхи на всех новогоднее! И если не аист, то хотя бы пусть змея приползет к вам с подарком. Издревле змеи не только мудростью славились, но и числились покровительницами женщин. Змеиные пряжки на поясах - хорошие обереги именно для женщин ) Так что, удачи )
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Альфия
|
Апчхи на всех новогоднее!И если не аист, то хотя бы пусть змея приползет к вам с подарком спасибо вам...очень хочется, чтоб в этом году заветное желание все-таки исполнилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Девчонки, я мало у вас писала, но расскажу вам рождественскую историю, настоящее чудо. Мы достаточно долго пытались забеременеть, причина была в щитовидке (гипотиреоз). Я вылечила ее, прихожу к Латышевой, с УЗИ, она говорит с таким эндометрием и прогестероном в этом месяце ничего не получится, со следующего месяца стимуляция овуляции. Я вся расстроилась, что не будет подарка мужу на Рождество. Но одновременно мы расслабись и занимались любовью в свое удовольствие  без мыслей о зачатии, березки в постели и прочего... Вы меня поймете  . И не поверите, мне седьмое чувство подсказывает, что я беременна, и за 3 дня до М, ярко полосатый положительный тест  . И мое чудо сейчас мирно сопит рядом. И в этот Новый год и Рождество желаю вам от всего сердца такого же чуда...  .
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Наденька спасибо за Ваш рассказ позитивный!!!! Я тоже верю, что все скоро свершится!!! А Вы растите здоровенькие!!! очень рада за Вас!!! И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАШУ СЕМЬЮ!!!
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Наденька
|
Спасибо большое, :)Верьте в чудеса... и знаете как-то я можно сказать выплакалась в теме, и радует, что девчонки которые меня очень поддержали уже стали мамами, или ими скоро станут  И кстати, я пила из кружки беременной, не зная,что коллега беременна. (Я вообще очень брезгливый человек и обычно из чужих кружек никогда не пью, но пришла на работу, коллега на работе забыла полную чашку чая вчера, мне настолько сильно захотелось пить,что я ее выпила. К сожалению у нее был выкидыш, но она через месяц забеременела во второй раз, и теперь у нас малыши с разницей в месяц. Ваверка, мот приедь посиди  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
МИЛЫЕ МОИ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!Говорят, один раз в год Чудеса случаются, Этот праздник принесёт Всё, что пожелается. Желаем от души вам Мы в Новый год с любовью Счастливых перемен в судьбе, Удачи и здоровья! Пусть в Новогоднюю ночь в вашу дверь постучится Счастье… И дай Бог, чтобы вы в этот момент оказались дома
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
NATusika
|
в этом году и у нас такое чудо! сегодня 31 декабря идем на первое узи с мужем . девочки всем желаю таких чудес! с новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
И кстати, я пила из кружки беременной, не зная,что коллега беременна. (Я вообще очень брезгливый человек и обычно из чужих кружек никогда не пью, но пришла на работу, коллега на работе забыла полную чашку чая вчера, мне настолько сильно захотелось пить,что я ее выпила. Точно также жена брата моего мужа одела халат беременной и через некоторое время забеременела (до этого момента было всё и стимуляция овуляции и другие все помощники и ни чего). Может кто-то скажет, что это бред, но у этой пары сработало. Девочки всех с наступающим Новым Годом, исполнения всех желаний и всего задуманного. За окном сегодня сказка снежная, А на ёлке праздничный наряд. Но милей всего улыбка нежная, И ребёнка ласковый, лучистый взгляд! Ты поверь всем добрым предсказаниям О здоровье, счастье и любви! И исполнятся тогда все ожидания, Все надежды, милая, твои! Пусть с Нового Года и дальше в Ваших семьях будет только так и ни как не иначе:
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2012, 11:09:36 от Кsюnik 83 »
|
|
|
|
|
|
Joli
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 23:22:23 от Joli »
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Девочки!С наступающим вас праздником! Желаю вам терпения!!! Уверена,что каждая из вас в наступающем году обязательно увидит на тесте 2 заветные полосочки!!!! Все получится!Главное-верить!пусть каждая из вас поскорее получит такой подарок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Девочки!С наступающим вас праздником! спасибо.... Лакомка, ну ты умничка....так аппетитно...  а вот я только что разбила дорогущий коньяк, который должен был быть подарком...  все не могу отойти никак...и настроение на праздник уже не то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|