|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
like a million
|
Девочки! У кого сегодня праздник- светлого Рождества! Пусть все желания обязательно сбудуться!!! Не часто пишу, но всегда мысленно с вами! Хотела после Нового года чихать на вас, но... Напишу подробности уже завтра... Если кто-нибудь захочет почитать очередную невеселую историю...  А так- всем позитива и настроя на лучшее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки это для Вас. Пусть добрый Боженька поскорее даст лялечку в Ваши добрые руки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка
|
Вольная, при шеечном факторе можно попробовать сделать инсеминацию. Это когда отслеживают овуляцию и потом обработанную сперму вводят в матку, таким образом в шейку матки сперматозоиды не попадают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Кsюnik 83? C удовольствием заберу....надеюсь, что там девочка... ksjushon4ik подозреваю, что мы с вами сестры по несчастью, не расстраивайтесь. у нас все еще впереди... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
что в моей слизи отсутствовали живые сперматозоиды, как она сказала - шеечный фактор. а СГ у мужа хорошая? И если С мужа тормозит только твоя ЦЖ, то ВМИ тебе поможет, но нужно помнить это только 10-15% удачи  Добавлено: 26 Декабрь 2012, 06:41:16
И всес уже конечно с прошедшим Рождеством, и обязательно желаю ВСЕМ исполнения мечт и главное простого везения!!!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Девочки, не кому в Пт с утра к Р. не надо? Я не пойду, могу отдать свою запись. Мне нужно на УЗИ в конце след. недели, в роддоме все расписано аж на 20 числа января, куда мне податься? Как вариант можно в Белкорвиту к Головановой по совету Р. Попробую записаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Девочки, не кому в Пт с утра к Р. не надо? Я не пойду, могу отдать свою запись. Мне нужно на УЗИ в конце след. недели, в роддоме все расписано аж на 20 числа января, куда мне податься? Как вариант можно в Белкорвиту к Головановой по совету Р. Попробую записаться.
GLYBA, попробуй в Лоде к Александровичу, Лоде работает и в субботу, и в воскресенье  а в Белкорвите не факт, что Вы к Головановой попадёте, там много других врачей, отзывы о которых не самые лучшие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
GLYBA попробуй во 2-ю ЖК записаться к Жибер, говорят, хороший врач, второй врач тоже не плохой, фамилии не помню. И посматривай темку Куда пойти на УЗИ?, там девочка не смогла пойти на узи и отдавала свое время, вот я ухапила и пошла на узи к Александровичу в роддом Добавлено: 26 Декабрь 2012, 11:11:11
О нашла, Чиккер, второго врача зовут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
GLYBA я буквально сегодня час назад записалась на завтра в роддом. правда на 8.30, но ведь записалась) 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
L@komka
|
А я сегодня попытаюсь к ней зайти  Не хочется свою проблему откладывать....
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
GLYBA я буквально сегодня час назад записалась на завтра в роддом. правда на 8.30, но ведь записалась)  Странное кино. Я подходила сегодня к мед. регистратору в 8-30 примерно, сказала, что все расписано до 20-х чисел, но можно позвонить накануне после обеда - кто-нибудь может откажется (она обзванивает всех до обеда). Добавлено: 26 Декабрь 2012, 12:36:52
В Лодэ попробую записаться на днях . Сегодня звонила, Александрович им еще график не предоставил. Во 2 ЖК далеко мне ехать, нет возможности. а в Белкорвите не факт, что Вы к Головановой попадёте, там много других врачей, отзывы о которых не самые лучшие Так если я запишусь именно к Головановой, то не факт, что я к ней попаду? Может другой врач оказаться на месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
GLYBA 43-12-35 чэстно позвонила и записалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
GLYBA 43-12-35 чэстно позвонила и записалась  Позвонила, ответили УЗИ, но перенаправили звонить по телефону 48-04-94. Занято там пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
GLYBA я всегда звоню после 14.00, и меня записывают на следующий день.( кто-то отказывается постоянно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Девочки, извините, что влажу. Часто читаю эту темку. Может кому пригодится инфа: Рожко будет работать 2 января, а 5 - не будет (у всех наоборот). А в последнее время на УЗИ хожу во 2 ЖК. Звоню сразу в кабинет узистов (тел. 52 71 28), а не регистратуру - и у самого врача записываюсь на нужное время.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 10:54:32 от cloud »
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
на 15 месяце все получилось или циклов 15? А так позитиф история  у меня цикл 28-30 дней, так что можно считать и так и так, главное не складывать руки и верить 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Калина
|
Сегодня у Лазурьки ДР Натулик, от всей души поздравляю тебя!!! Пусть сбудутся твои мечты!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное при заразное и моё пожелание: Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Да Лазурик с Днем рождения! Всех благ тебе солнышко, удачи, огромного везения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Лазурька, успехов тебе, дорогая, во всех начинаниях!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Лазурная, с Днем Рождения! Добавлено: 27 Декабрь 2012, 17:59:29
Рожко будет работать 2 января, а 5 - не будет (у всех наоборот) Я так поняла, что они все работать будут 2 числа. Мне с утра к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Лазурная, и от меня поздравления с Днем Рождения!!! Девочки, может кто завтра к Р. идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Лазуречка, с Днем рождения!!! Пусть сбудутся все мечты!!!  Добавлено: 27 Декабрь 2012, 22:14:39 Лазуречка, с Днем рождения!!! Пусть сбудутся все мечты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|