|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Sonua
|
Может я извращенка, но че-то нравится мне гулять-ходить по снежку, он такой беленький, мягенький, скрипучий, точно извращенка наверно Наоборот, это замечательно. Кошька, я кстати узнала о беременности именно в отпуске. Поехали с подружками в деревню, а там тишина, природа, домашние животные, рыбалка (с нас такие рыбаки  ), гульнули на всю катушку, я обычно крепче вина ничего не пью, а тут с девчонками бальзамчик, весело провела время.....приехала в Гродно, очередная задержка, думаю, как мне все это надоело.....ради интереса купили тест...а там заветные полосочки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 16:32:41 от Sonua »
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
L@komka, в ЛС. Ленец уходит в отпуск, кажется, с 24. А потом уже не будет в 5 кабинете. Так в регистратуре сегодня сказали. С 26 числа будет известно кто вместо нее теперь. А мне еще надо ей показаться  . Добавлено: 20 Декабрь 2012, 19:53:17 Kallipso, примите и мои поздравления! Искренне рады, чудесная новость под НГ! Легкой беременности и родов, счастливого материнства!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
NATusika
|
девочки. хотим ребеночка с мужем. но пока никак..... сдали анализы на ИППП. какой шаг следующий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Я думаю, что вам все подробно расскажет Г. скорее всего отправит на УЗИ, потом анализы на гормоны. исходя из данных могут назначить дополнительное исследование... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Joli, держись, не расстраивайся так сильно. Ну не думай пока, отпусти ситуацию, поживи в свое удовольствие. Я вот тоже щас так сделаю. Скоро НГ, выходные, праздники, будут какие-то дела, заботы, суета предновогодняя, будет чем заняться, и некогда будет думать о плохом. А под бой курантов - одно заветное желание и чтоб сбылось в след. году!  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 07:26:43
Наоборот, это замечательно. Кошька, я кстати узнала о беременности именно в отпуске. Поехали с подружками в деревню, а там тишина, природа, домашние животные, рыбалка (с нас такие рыбаки Веселый), гульнули на всю катушку, я обычно крепче вина ничего не пью, а тут с девчонками бальзамчик, весело провела время.....приехала в Гродно, очередная задержка, думаю, как мне все это надоело.....ради интереса купили тест...а там заветные полосочки классная история ))) Но мне такое точно в этом отпуске не светит, я ж на ОК ((( а про деревню и заснеженный лес - да-да, очень хочется, но пока начнем с малого - пойдем вот в это воскресенье в снегу валяться, веселиться, с горок кататься, снежками кидаться, снеговиков лепить  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 09:06:54
девочки. хотим ребеночка с мужем. но пока никак..... сдали анализы на ИППП. какой шаг следующий?
вам - пойти к гинекологу, проведет осмотр и гормоны направит сдать, мужу - спермограмму нужно будет сдать. Сколько времени пытаетесь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 09:06:54 от Кошька »
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Кошька я уже итак отпустила ситуацию! базалку не меряю (чему несказанно рада  . теперь первым делом целую мужа по утрам, а не ищу градусник  ), поза "берёзки" давно ушла в прошлое, любовь по расписанию тоже уже не практикуется, к врачу больше не пойду (гормоны щитовидки отличные, антиспермалка- отрицательна, так что показывать нечего  да и на УЗИ смысла идти не вижу. Так что буду пить матку боровую, дюф по схемке... если до весны ничего не произойдёт, буду на лапору проситься. трубы проверять... так как причины неудач абсолютно не ясны  а у меня друг по несчастью появился!!! у нашей сАбаШки тоже не любимые дни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
у нашей сАбаШки тоже не любимые дни! в труселях по дому рассекает наверное 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
мы своей доберманше когда-то детские колготки или трусики одевали, такая смешная.
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Sonua
|
если до весны ничего не произойдёт, буду на лапору проситься. трубы проверять... Joli, норма когда беременность должна наступить в течении 1 года, обычно непроходимость труб вызвана воспалением, почитайте какие еще причины, и если у вас не было причин, то может стоит повременить с этим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Sonua воспалительных никогда (слава Богу) не было, ИППП всё чисто, цикл регулярный, все гормоны в норме (прогестерон дюфастоном поднимаем), спермограмма мужа хорошая, на УЗИ всё хорошо ... но беременности нет. (год). как-то вот так получается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Joli, я когда забеременела, то сразу сдавала анализ на прогестерон, пришел плохой результат, я не знаю какой, но врач твердила не может быть беременности при таком прогестероне, отправила меня на узи, а там все гуд. Беременность прошла отлично. У вас хорошие анализы, отлично! Значит по-любому будет все гуд, вы просто расслабьтесь немного, и не думайте что у вас что-то не так как надо. Мой муж вообще на меня кричит из-за инета, говорит начитаешься всякой чуши, потом придумаваешь себе всякие болезни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
мы своей доберманше когда-то детские колготки или трусики одевали, такая смешная.
представляю надо на нашу Азалию труселя натянуть...  Добавлено: 21 Декабрь 2012, 14:22:37 Sonua на данном этапе всё, что я могла сдать/пройти/пролечить я сделала... в последнее время ни о чём не думаю, ни чем не загоняюсь. живу, как живётся и всё. всё будет так, как должно быть. даже если всё получится не так, как мы этого хотим  я не пессимистка, но и в чудеса как-то уже не верю  если беременности нет, значит причина какая-то имеется...просто пока её не нашли! Добавлено: 21 Декабрь 2012, 18:31:33
для поднятия боевого духа!!!! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 18:31:33 от Joli »
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Joli, классная картинка....вот бы всем нам по такой морковке на елочку...за все усилия наши...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька я уже итак отпустила ситуацию! базалку не меряю (чему несказанно рада Танцующий. теперь первым делом целую мужа по утрам, а не ищу градусник Веселый), поза "берёзки" давно ушла в прошлое, любовь по расписанию тоже уже не практикуется, к врачу больше не пойду хех, а ведь и правда, как здорово без всего этого  Когда не живешь по расписанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Joli Хочу такую морковочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Sonua воспалительных никогда (слава Богу) не было, ИППП всё чисто, цикл регулярный, все гормоны в норме (прогестерон дюфастоном поднимаем), спермограмма мужа хорошая, на УЗИ всё хорошо ... но беременности нет. (год). как-то вот так получается....
не переживайте у нас на 15 месяце все получилось, главное неожиданный приносящий удовольствие сам процесс...сейчас моему карапузу 4 мес все будет хорошо...верьте 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Rudowłosa
|
на 15 месяце все получилось или циклов 15? А так позитиф история 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Янжима, а смотрела цикло-прогинову? Можно ее использовать, правда только белые таблеточки из пачки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
она сказала, что мне не подходит Не понимаю, как может не подходить, когда было уже так, где-то в 2009 году пропала в РБ прогинова (как и сейчас закончилась регитстрация), Тишкевич на сайте Эмбрио писал, что так заменять МОЖНО. Думаю, просто твоя врач не в курсе. (в цикло-прогинове 2 вида таблеток - коричневые и белые, коричневые не пьем, пьем белые и все) Вот тебе ответ с сайта Эмбрио: Ольга, 29 лет, 12 декабря 2012: Подскажите, пожалуйста, Прогинова и Цикло-Прогинова одно и то же? В рецепте выписан Прогинова, а в Минске нашла только Цикло-Пр., не знаю, что делать.Заранее спасибо. Ответ врача Олег Леонидович, главврач: В цикло-прогинове два типа таблеток - белые и коричневые. Белые - это прогинова. Вам нужны белые. смотрю у тебя сынулька уже такой большой , второго не планируешь? НЕЕЕ... Я лет так через 5.... Пока я не готова... Слишком у меня сынуля шилопоп...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
она сказала, что мне не подходит Не понимаю, как может не подходить, когда было уже так, где-то в 2009 году пропала в РБ прогинова (как и сейчас закончилась регитстрация), Тишкевич на сайте Эмбрио писал, что так заменять МОЖНО. Думаю, просто твоя врач не в курсе. (в цикло-прогинове 2 вида таблеток - коричневые и белые, коричневые не пьем, пьем белые и все) +1000 у меня есть новая пачка цикло-прогинова, если надо 
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
флешка
|
Янжимка, у меня остались 2 таблетки прогиновы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Спасибо девочки за информацию и за отклик...слава Богу мне из России завтра привезут! Я пью по таблетке и надо 11 штук Думаю, просто твоя врач не в курсе. Может быть, если бы не нашла прогинову, то пошла бы покупать цикло-прогинову.
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|