Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2026, 18:06:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 486 487 489 490 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1353365 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14611 : 19 Декабрь 2012, 14:39:38 »

lazurnaya вот http://cefarm24.pl/
http://www.aquavitae.com.pl/
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14612 : 19 Декабрь 2012, 14:44:53 »

Li-li, спасибо! Строит глазки
noviko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14613 : 19 Декабрь 2012, 15:18:15 »

Девули мои, хоть вам пожалуюсь
к моему повышеному ТТГ и пролактину добавился еще и ДГЭА. Это жесть какая-то Непонимающий
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #14614 : 19 Декабрь 2012, 15:38:57 »

Кошька не ссы, все наладится, вот я тоже к тебе присоединяюся за компанию на 2 цикла на жанин Шокирован
никогда не пила ОК, дык вчера после первой таблы голова расскалывалась так, как будто я от наркоза отхожу, ужасссс Грустный

ну дык и у меня всякие разные эффекты от этого жанина. Вначале башка тоже болела, такая вся как сонная муха постоянно, в середине цикла вообще самый жесткач был, а в конце цикла уже нормально было, терпимо. Но депресняк, блин, не прекращающийся, ну ваще ничего не радует. Хоть бы эти 2 месяца быстрей закончились, и хоть бы этот Жанин помог нормализовать мой ЛГ. Я не знаю, как их вообще по доброй воле женщины пьют, эти ОК? Это же Ж полная  Шокирован

Добавлено: 19 Декабрь 2012, 15:40:29
кста, вчера потопала на К.Маркса в аптеку за следующей пачкой, ну там цена пониже, пока пришла - грят, нету, распродан. Вот, блин, однако популярностью препарат пользуется. Это столько народу им лечиться пытается или все по доброй воле?  Шокирован

Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14615 : 19 Декабрь 2012, 15:56:43 »

Я не знаю, как их вообще по доброй воле женщины пьют, эти ОК? Это же Ж полная
Я тоже вчера задавалась этим вопросом, даже мужне своему надоела нытьем, что мне голова болит Веселый
вот тебе и предохранение (практически все его и используют с этой целью, не то что мы с тобой отрегулировать чего), башка болит, депресуха, сл-но какой тут может быть секас Смеющийся
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14616 : 19 Декабрь 2012, 16:24:26 »

Цитата: L@komka от Вчера в 17:46:22
на иглорефлексотеррапию? К Черняк?
А где она принимает? на Островского?

Неа.. меня направили на Щорса к ней  Шокирован Громкий смех, в отделение пограничных состояний  Веселый

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #14617 : 19 Декабрь 2012, 16:40:51 »

Я тоже вчера задавалась этим вопросом, даже мужне своему надоела нытьем, что мне голова болит Веселый
вот тебе и предохранение (практически все его и используют с этой целью, не то что мы с тобой отрегулировать чего), башка болит, депресуха, сл-но какой тут может быть секас Смеющийся

да, и мы с мужем посмеялись, что да, офигенный контрацептивный эффект, потому что и башка болит, и грудь болит, и настроения нет, и вообще все бесит, мужа к себе вообще не подпустишь (мне например, даже обниматься противно) - супер-эффект  Смеющийся  Шокирован

Добавлено: 19 Декабрь 2012, 16:41:40
Неа.. меня направили на Щорса к ней  Шокирован Громкий смех, в отделение пограничных состояний  Веселый

звучит круто  Шокирован Особенно, "пограничные состояния"  Смеющийся

Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14618 : 19 Декабрь 2012, 16:46:03 »

у меня на Жанин не было никаких побочных реакций. все индивидуально.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #14619 : 19 Декабрь 2012, 16:50:36 »

ну у нас с Li-li много похожего, поэтому и реакция наверно одинаковая  Смеющийся

GLYBA
Гродненец
**

Моя Госпожа

Просмотр профиля
« Ответ #14620 : 19 Декабрь 2012, 16:54:50 »

Все, посл. таблетка дюф. и пусть только попробуют не начаться. По поводу ОК. Пила Жанин год - нормальный полет, пробовала Новинет после Жанина - тоже все нормально в плане самочувствия. А вот через год примерно после родов начала опять пить Новинет - через пару месяцев в середине цикла началось кровотечение и не переставало, бросила. Думаю, попой чувствую точнее,  Р. в этот раз назначит на пару месяцев  Грустный.

Добавлено: 19 Декабрь 2012, 16:58:27
Скоро осенние змеюшки откроются  Подмигивающий.

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14621 : 19 Декабрь 2012, 19:11:39 »

Девочки это вам!!!

Спасибо Целующий
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #14622 : 19 Декабрь 2012, 19:49:06 »

Уф, таки признаюсь.
Попытка №2. Ждать меня хватило на 3 месяца, причем нужно было скорее для того, чтобы стабилизировать цикл. От ОК я отказалась, вообще перестала пить таблетки, кроме тех, что в БСМП назначили. Через 3 месяца начала пить боровую матку. В первый цикл с середины. Второй - с окончания М, которые после чистки стали ну очень неприятными.
В итоге - средство снова помогло. Если один раз еще можно было поставить под вопрос эффективность, то вторая попытка с тем же результатом дает говорить об эффекте )
Кстати, кроме БМ не принимала ни дексаметазона, ни дюфа. Так и заб при своих повышенных мужских. Но сразу пошла в перинатальный к Ступакевич, и хотя прогестерон был аж 120 (при первой - 15, потом упал до 7), назначили дюф.
Пью. И дексаметазон тоже. Вроде гормоны в норме.
Прошлый критический срок пройден. На следующей неделе УЗИ. Очень надеюсь, что будет норм.

И еще, почему из темы слиняла. Как-то вот... поняла, что здесь начинаю чувствовать себя больной. Это неправильно. Лечить надо голову и самой. Так что начала вышивать крестиком и засела писать любовный роман, позитивный. Так что настрой отрегулировался, мысли мрачные ушли, и как-то оно в сумме сработало.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14623 : 19 Декабрь 2012, 20:10:50 »

Поздравляю! Пусть все будет хорошо!!!!

начала пить боровую матку

Я очень за вас рада, что вам она помогла..
Я в свое время пила ее и чаем и настойку делала.. Настойку так вообще лет эдак 6 назад, когда эту траву у нас было не достать.... И она мне не помогла.. даже  месячных как не было до ее приема, так и не было с ней...   В замешательстве Так что как кому...  Хотя у меня тоже основная проблема в мужских гормонах, я пью декс..  но.. вот такое вот но...

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14624 : 19 Декабрь 2012, 20:10:51 »

Ух ты, вот это новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #14625 : 19 Декабрь 2012, 20:11:43 »

Уф, таки признаюсь.
Попытка №2. Ждать меня хватило на 3 месяца, причем нужно было скорее для того, чтобы стабилизировать цикл. От ОК я отказалась, вообще перестала пить таблетки, кроме тех, что в БСМП назначили. Через 3 месяца начала пить боровую матку. В первый цикл с середины. Второй - с окончания М, которые после чистки стали ну очень неприятными.
В итоге - средство снова помогло. Если один раз еще можно было поставить под вопрос эффективность, то вторая попытка с тем же результатом дает говорить об эффекте )
Кстати, кроме БМ не принимала ни дексаметазона, ни дюфа. Так и заб при своих повышенных мужских. Но сразу пошла в перинатальный к Ступакевич, и хотя прогестерон был аж 120 (при первой - 15, потом упал до 7), назначили дюф.
Прошлый критический срок пройден. На следующей неделе УЗИ. Очень надеюсь, что будет норм.

И еще, почему из темы слиняла. Как-то вот... поняла, что здесь начинаю чувствовать себя больной. Это неправильно. Лечить надо голову и самой. Так что начала вышивать крестиком и засела писать любовный роман, позитивный. Так что настрой отрегулировался, мысли мрачные ушли, и как-то оно в сумме сработало.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца!

Sonua
Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14626 : 19 Декабрь 2012, 20:54:31 »

Kallipso, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Веселый Веселый Веселый
micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14627 : 19 Декабрь 2012, 21:06:23 »

Kallipso да, здорово!!! искренне рада за Вас, пусть все сложится отлично, храни Вас Бог!

Всех поздравляю с днем святого Николая чудотворца! Исполнения желаний ВСЕМ нам желаю!
Святой Николай, чудотворец небесный!
Своей добротой и заботой известный!
Он радость и счастье подарит тебе
И верным хранителем станет в судьбе!
От бед сбережет, не допустит потери,
Научит смеяться, надеяться, верить
И в полную силу любить и дружить!
Судьбы не терять путеводную нить!

Добавлено: 19 Декабрь 2012, 19:11:57

* N.jpg (11,78 Кб, 200x250 - просмотрено 486 раз.)
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14628 : 19 Декабрь 2012, 21:29:58 »

Kallipso поздравляю!
Чтоб немного оживить темку....
Я просто болдю от этого малыша Крутой

* JLG-Ce3_At0.jpg (73,46 Кб, 403x604 - просмотрено 508 раз.)

* nIfg4MJkaOo.jpg (61,42 Кб, 604x403 - просмотрено 513 раз.)
micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14629 : 19 Декабрь 2012, 21:44:08 »

я тут фильм посмотрела "Странная жизнь Тимоти Грина" (наша тема...)  есть некоторые перегибы, но и интересных моментов много, рекомендую  Крутой
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #14630 : 19 Декабрь 2012, 23:30:30 »

Kallipso, поздравляю, спокойной беременности и лёгких родов!!!
Всех поздравляю с днем святого Николая чудотворца! Исполнения желаний ВСЕМ нам желаю!
micia, спасибо! Подтверждаю, этот святой реально творит чудеса! Искренне верю, что именно посещение святых мест: его родины, его церкви и обращение к нему с просьбой о чуде нам с мужем очень помогло Улыбка

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #14631 : 20 Декабрь 2012, 08:09:42 »

Девочки это вам!!! Целующий Чтоб каждому под елочку такой подарочек Целующий Целующий Целующий

Миледи, уууф, прямо захотелось пойти ёлку поставить  Смеющийся Спасибо за позитив )))

Kallipso, мои поздравления!  Целующий Пусть все идет как по маслу, пусть все получится!

Добавлено: 20 Декабрь 2012, 08:34:29
а мне, девочки, уже как-то вообще не верится, что когда-нибудь сие радостное событие случится и со мной тоже  Грустный Нет, я буду дальше конечно делать все, что нужно, но идеей фикс больше жить не хочу, а то не жизнь, а какое-то сплошное ожидание получается. Как-то не по настоящему все. Просто буду жить и все, жить, как живется. Потому что сделала я уже наверно все, что могла. И к врачам, и к святым, и у Матроны в Москве была, и мощам с Афонской горы поклонялась и помощи просила (мощи Марии Магдалины, святой Варвары, и частица Животворящего Креста) - это вообще самое сильная вещь, я считаю. И под камнем в Дятловском районе ползала (тоже помогает многим в этом вопросе). И вообще, верила-верила, ждала-ждала, просила-просила, ну не знаю, нет у меня больше сил просить и ждать. Просто отпускаю эту тему и мысль из головы...
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 08:34:29 от Кошька » Записан

Sonua
Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14632 : 20 Декабрь 2012, 08:48:54 »

Подтверждаю, этот святой реально творит чудеса! Искренне верю, что именно посещение святых мест: его родины, его церкви и обращение к нему с просьбой о чуде нам с мужем очень помогло

присоединяюсь к вашим словам

micia, спасибо за поздравление!

Милая Кошька, вот посмотрите, в один прекрасный момент месячные не придут....и покажутся две заветные полоски. Только нужно не унывать  Подмигивающий.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #14633 : 20 Декабрь 2012, 09:58:02 »

всёёё, надоело, уже вторую неделю стала дико бесить работа и все коллеги, весь этот офисный шум, телефонные звонки, хождения туда-сюда, вопли какие-то, каждый телефонный звонок и звук прям эхом в голове отражается, все дико бесит, мне б в отдельный кабинет без телефона и дверь на замок, чтоб никто не лазил  Смеющийся В общем, вчера психанула и написала себе отпуск с 3 января, пока я тут кого-нибудь не грохнула, надо сваливать, устрою себе новогодние каникулы, пошло оно все  Смеющийся

Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14634 : 20 Декабрь 2012, 10:05:19 »

Кошька я бы тоже с большим удовольствие пошла бы в отпуск, тоже на работе всё подбешивает, вообще работать не хочется, да еще и погода такая, дубарына на улице, да и в офисе не лучше.
Тока мне сейчас никак, налоги, конец года, работы куча и всем все надо Злой ррррр Злой
Зато впереди большие выходные, а там поработать пару дней, и снова, так что нада трымацца Веселый

Добавлено: 20 Декабрь 2012, 10:06:11
Kallipso желаю удачи и держу кул@@@@@чки, что бы все было хорошо Улыбка
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #14635 : 20 Декабрь 2012, 10:10:22 »

а мне, девочки, уже как-то вообще не верится, что когда-нибудь сие радостное событие случится и со мной тоже   Нет, я буду дальше конечно делать все, что нужно, но идеей фикс больше жить не хочу, а то не жизнь, а какое-то сплошное ожидание получается. Как-то не по настоящему все. Просто буду жить и все, жить, как живется. Потому что сделала я уже наверно все, что могла. И к врачам, и к святым, и у Матроны в Москве была, и мощам с Афонской горы поклонялась и помощи просила (мощи Марии Магдалины, святой Варвары, и частица Животворящего Креста) - это вообще самое сильная вещь, я считаю. И под камнем в Дятловском районе ползала (тоже помогает многим в этом вопросе). И вообще, верила-верила, ждала-ждала, просила-просила, ну не знаю, нет у меня больше сил просить и ждать. Просто отпускаю эту тему и мысль из головы...

Всё обязательно будет!!! Надо верить!
И силы появятся  Подмигивающий Просто может, действительно, надо отдохнуть
Персональные АПЧХи-АПЧХи-АПЧХина тебя
и на всех девчонок
АПЧХи- АПЧХи-АПЧХи-АПЧХи-АПЧХи-АПЧХи-АПЧХи

Кстати, про святые места: в этом году в сентябре мы ездили в Иерусалим вместе с мужем.

СП книг
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #14636 : 20 Декабрь 2012, 10:14:40 »

Уф, таки признаюсь.

Поздравляю от всей души!!! всё обязательно будет отлично Подмигивающий

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #14637 : 20 Декабрь 2012, 10:16:13 »

Li-li, а мне почему-то погода теперешняя наоборот нравится  Шокирован Может я извращенка, но че-то нравится мне гулять-ходить по снежку, он такой беленький, мягенький, скрипучий, точно извращенка наверно  Смеющийся Я щас на работу и обратно пешком хожу (по 4 км), и еще целый обед хожу гуляю по окрестностям. Вот так меня прёт  Веселый

пы.сы. Зиму вообще-то ненавижу, моя пора года - исключительно лето, чтоб солнце, жара и все такое. Чего меня щас на зиму поперло и сама не знаю )))

Добавлено: 20 Декабрь 2012, 10:17:48
riska, спасибо огромное!  Стыдно  Целующий Целующий Целующий Чихи утянула  Показывает язык

Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14638 : 20 Декабрь 2012, 10:25:17 »

Кошька
о вот это вообще тема, зря ты так написала, ща слюной захлебнуся Веселый
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #14639 : 20 Декабрь 2012, 10:32:41 »

Спасибо большое )
Чихать пока поостерегусь. После УЗИ, когда буду знать, что все норм.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14640 : 20 Декабрь 2012, 13:04:01 »

приветик, девочки! и я что-то в чудеса верить больше не хочу... 5 дней задержки, вся такая довольная-придовольная спешила домой (естественно через аптеку), мысленно молилась, тешила себя приятным мыслями, что наконец-то и в нашей семье будет чудо... а тут: приплыли... завтра утром буду умирать на работе... радует, что самые обильные дни на выходные попадут Плачущий Плачущий Плачущий

ну вот такая вот рождественская сказка... сказать, что я расстроена - нет... в принципе я и не думала особо о беременности (наверное именно по этой причине не штурмовала аптеки...), но 5 дней задержки как-то удивили и обнадёжили что-ли...ну да ладно. Муж очень расстроиться... он так осторожно интересовался где это мои "любимые" деньки...
с 5 дня начну пить матку боровую... посмотрим, чем она мне поможет...
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 17:21:43 от Joli » Записан
Страниц  : 1 ... 486 487 489 490 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?