|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
HaTa
|
не знаю, девочки, но после такого как в чудеса не верить??? А я вот уже перестаю верить в чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
GLYBA, ну вы только не падайте духом. Главное, что вы не затягиваете, и это дело можно лечить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Вот животик погладить одна noviko додумалась  ну я как бы это... постеснялась 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
*Enigma*
|
не знаю, девочки, но после такого как в чудеса не верить??? Девченки верьте и все будет!!!! Мне с 17 лет каждый прием гинекологи твердили: тебе надо рожать как можно быстрее, а то может и не получится, у меня дочка с такими же проблебами еле забеременела и т.д. и т.п. особенно в 22 года пугали до слез ( если не сейчас- то никогда), а у меня даже парня на тот момент не было. И куча диагнозов, могу в личку написать кого интересует, и как видите линеечка- хотя были с мужем готовы к самому плохому Мечты имееют особенность сбываться......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
- А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
GLYBA, по поводу незаживающей эрозии...у меня тоже так было...очень долго кровило, потом узнала про свечи ДЕПАНТОЛ . после их приема все быстренько зажило,попробуйте. А я вот уже перестаю верить в чудо не надо падать духом...все будет хорошо, скоро Новый Год, верьте в чудо  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 18:10:49
Нормы гормонов, которые ты сдала - будут у тебя в бланке с результатами прочитала сообщение и поняла, что туплю я немного  ...ведь неважно, когда придут М. дни цикла считают от его начала и неважно когда была овулька, правильно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Юми, я ими пользовалась, целый курс по назначению врача (10 дней). Добавлено: 12 Декабрь 2012, 18:13:54
"Отметили" с мужем 12.12.12. Наелась селедки с булочкой с начинкой малиновый джем. Запила пивом  . Вкуснооо. Добавлено: 12 Декабрь 2012, 19:15:27
прочитала сообщение и поняла, что туплю я немного ...ведь неважно, когда придут М. дни цикла считают от его начала и неважно когда была овулька, правильно??? Нее, важно для некоторых гормонов. Тот же прогестерон через неделю после овуляции желательно сдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Нее, важно для некоторых гормонов. интересуют пролактин и прогестерон... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
получила я свои гормоны прогестерон 5.93  это 18день цикла. сдавала после приёма 2 таблеток дюфа.... может мне через пару деньков пересдать прогестерон???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 21:24:05 от Joli »
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
прогестерон 5.93 это 18день цикла у меня в результатах на 20 д.ц. норма 5.3-86...у вас получается по нижней границе нормы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Юми так у меня по УЗИ фолликулярная фаза тогда была.... а чего прогестон тогда такой??? и если он у меня такой высокий, зачем мне дюфастон??? ничё не понимаю.... может точно пересдать.... в понедельник например. мне синэво даже квадратиком прогик обвела.... а ТТГ, Т4св., антиспермальные всё в норме. и откуда все мои проблемы вылазят??? хз.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
мммм, даже не знаю...а какие у вас рядышком нормы???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Мужчины: 0.7-4.3 Женщины: -фолликулярная фаза: 0.6-4.7 -овуляторный пик: 2.4-9.4  может это??? -лютеиновая фаза: 5.3-86 -постменопауза: 0.3-2.5 Беременность: 1-й триместр: 8.8-380; 2-й триместр: 18-340; 3-й триместр: 87-940.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
у меня точно такие нормы... скорее всего похож на овул. пик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
и зачем я это прогестерон сдавала??? только вопросов больше себе подкинула  была б умнее, ограничилась бы тем, что врач порекомендовала.... но нет, куда ж я без самодеятельности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Joli, не переживайте, все будет хорошо. когда вам на прием? скажете врачу, думаю, она все вам прояснит....а пока расслабьтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
на мой взгляд уровень прогестерона зависит от фазы цикла, а не от дня. у кого-то фолликулярная фаза 12 дней, на 14 овуляция и дальше лютеиновая.... а у меня по данным УЗИ на 17 д.ц был фолликул 24 мм- соответственно 1 фаза цикла....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 11:21:59 от Joli »
|
|
|
|
|
|
riska
|
Девочки приветик!!! Захожу к вам крайне редко  Но зашла к вам раздать волшебные чихи АПЧХи-АПЧХи-АПЧХи-АПЧХи-АПЧХи-АПЧХиЖелаю всем в ближайшее время дождаться своего маленького ЧУДА!! Никогда не опускайте руки и верьте, мы ждали 4 года 
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
HaTa
|
riska спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
АПЧХи-АПЧХи-АПЧХи-АПЧХи-АПЧХи-АПЧХи спасибо вам огромное!  Словила себе один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
riska, поздравляяяяююю!!!! Супер новости!! Растите здоровенькими!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Tanyana
|
Но зашла к вам раздать волшебные чихи АПЧХи-АПЧХи-АПЧХи-АПЧХи-АПЧХи-АПЧХи спасибо огромное! словила и я себе. riska вы молодчинка!!!  поздравляю!!! растите здоровенькие!!! 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Если можете, поделитесь своей историей Угу угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
АПЧХи-АПЧХи-АПЧХи-АПЧХи-АПЧХи-АПЧХи ну я на разбор шапок  ну надеюсь хоть один, да и попал мне  Спасибочки большое  а что у вас за беда была? может в кого-то вселите надежду и дадите сил идти дальше.....
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|