|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Joli
|
я буду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, у кого были завышены 17-альфа-оксипрогестерон и ДГЭА-сульфат? С чем это может быть связано? У меня ДГЭА-сульфат 11.66( норма до 11) и 17-альфа-оксипрогестерон 1( норма до 1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Ой, девочки, спасибо, так было класно посидеть!!! Отдельное спасибо нашему пузанчику КАЛИНУШКЕ за заразный-презаразный сок!!!!! А теперь о грустном, так летела домой чтобы узнать результаты анализов и что получила - ТТГ и пролактин выше нормы, Сдам еще на 3 день цикла остальные гормоны и сразу сдаваться к Р*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Альфия
|
Ой, девочки, все такое аппетитное......ммм...просто слюнки текут  .... особенно морожко в длинном бокале, кто заказывал, признавайтесь, вкусно вам было... noviko, а вам ТТГ назначили во второй половине цикла сдавать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Юми Сказали, что можно в любой день цикла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Joli не переживай, твой творожок был удачно поглощен селедочкой. Ты лучше посмотри другие и никому не показывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
L@komka а хде фотосессия моего творожка? Ну он это... не получился..  немножко размазался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
ну с палками у меня причина уважительная была. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Дай Боже, чтоб эта причина вскоре опять повторилась и все было хорошо, тогда чуствую, салом не обойтись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Сказали, что можно в любой день цикла мне Р* сказала, что щитоваидочные ( ) гормоны от фазы цикла не зависят. так что я ТТГ и Т4 сдавала на 19 д.ц. а мне Р* на 3-й день цикла назначила  ...вот жду М. а их все нет. нервы шалят, завожусь с полоборота, а их все нет  . по ходу результаты гормонов второй половины будут неправильные..т.к. сдавала их на 21 д.ц. а теперь получается, что там 18-й был...и неизвестно когда они начнутся девочки, может кто в курсе: в Синево можно узнать нормы для определенного дня цикла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
в Синево можно узнать нормы для определенного дня цикла Нормы гормонов, которые ты сдала - будут у тебя в бланке с результатами  Все по-моему у них на сайте можно посмотреть, точно не помню (может там только описание гормона и на что он влияет, без норм)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
сегодня 12.12.12. Думаю, в 12.12 можно загадывать желания  Будет 12:12 12.12.12 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
сегодня 12.12.12. Думаю, в 12.12 можно загадывать желания Будет 12:12 12.12.12 Кажется я знаю какими будут эти желания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Девочки, как же я расстроилась, что не попала к вам  , я так летела-летела, а ласточка моя меня подвела  , я ж работаю не в городе,поэтому попала только к восьми вечера, ууууу  Вы такие молодцы, что собрались Кошька, а мне так хотелася поговорить с тобой на нашу тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
сегодня 12.12.12. Думаю, в 12.12 можно загадывать желания Будет 12:12 12.12.12 Кажется я знаю какими будут эти желания   похудеть после съеденных в раскоше пироженок ну а если серьезно, то дела капец у меня, хуже некуда  ИК это жЭсць, 71-йдень цикла, ктоб подумал, жду М. как дорогих гостей  самочувствие ужас! Желаний много, ток такое впечатление, что ВСЕЛЕННАЯ делает все наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Li-li, я тоже ожидала тебя увидеть. Плохо, что так у тебя случилось ((( Может быть вчера такой день был, когда с техникой и железом не лады, у меня тоже 3 ситуации стрёмные на дороге были за 1 вчерашний день. Бывают такие дни ((( Я, кста, схожу в пт к Р* - записалась, расспрошу тоже все про нашу ситуацию, расскажу тебе потом в лс, а то я мало что поняла из того, что она тебе поясняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Отдельное спасибо нашему пузанчику КАЛИНУШКЕ за заразный-презаразный сок!!!!! Отдельное спасибо нашей КАЛИНКЕ, что пришла к нам Такая поддержка очень важна! Отдельное тебе!!! Калинке огромное спасибо за чудо сок!!! Самое главное, девочки, чтоб только помогло  Чихаешь всё на вас, соки раздаешь, а вы вот тут всё сидите... а ну брысь отсюда, чтоб после НГ никого тут не видела Вот животик погладить одна noviko додумалась  особенно морожко в длинном бокале, кто заказывал, признавайтесь, вкусно вам было... Это было не морожко, а взбитые сливки и было мне ооочень вкусно  , а ещё мои были блинчики, политые шоколадом, тоже ням-ням  а дома меня ждали ещё блинчики, приготовленные мужем  , так что спать легла не голодная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
да-да-да, Калина, спасибо тебе отдельное за присутствие и поддержку! ))) Я б тоже с удовольствием погладила бы твое пузико, но т.к. я очень-очень скромная, не решилась бы никада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
arhangel100, поздравляю!  вот так позитив! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Молодцы, что собрались  . Была мысль тоже к вам зайти, во-первых, дитенка не оставить, во-вторых, настроение просто жесть. Сегодня уже 50 д.ц. Пью 3-й день дюфастон, чтобы вызвать месячные. Так сказала Р. Была на контроле после прижигания (прошло уже 6 недель) - еще не все зажило, после месячных опять на контроль. Заскочила к Р., чтобы рассказать про свою задержку и спрсить, что делать. Она отправила на УЗИ, а там  поликистозные яичники  . Сказала принимать дюф. и придти к ней в первые дни цикла, будет решать, что делать. Короче сильный гормональный сбой у меня, вес прет еще вверх. Может назаначит гормональные контрацептивы на пару месяцев. Блин, чем дальше в лес, .....  Плюс еще прогестерон низкий (один раз тока сдавала). Как думаете, какое лечение мне еще предстоит и сколько по времени? Я хоть маленькие планчики бы строила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
arhangel100 поздравляю с выпиской!!! растите здоровенькими на радость всем!  (ловили чихи, а теперь усердно памперсы ловим!  ) GLYBA по поводу Вашего лечения и его длительности- это всё к Р*. Думаю только она даст Вам вразумительный ответ что и как. Уверенна, что итог лечения непременно будет!  поликистоз- это конечно не очень хорошо, но дело поправимое. Главное разобраться с гормонами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
GLYBA по поводу Вашего лечения и его длительности- это всё к Р*. Думаю только она даст Вам вразумительный ответ что и как. Так это понятно. Жду М. и сразу к ней. Просто хотелось бы узнать про опыт других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|