|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Олиvkа
|
Анжеличкина, а пироженки уже можно? Или ты только на салатики?
ну начинается! какая разница! хоть на водичку!  ПРИХОДИ АНЖЕЛИЧКА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Во вторник с 17.00 могу
Добавлено: 07 Декабрь 2012, 16:04:29 не так я же просто спросила, эта какая воля нужна, что бы диету соблюдать. Анжеличка, приходи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
а я с 17.30  Девочки, решайте во сколько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 а я с трех. Кто раньше? 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Олиvkа
|
пока что я позже всех могу  я что, одна только работаю? все счастливые жены олигархов? Ли-Ли, ты как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Я где-то после 17.30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кому назначали циклодинол для урегулирования цикла , как результаты? У меня цикл ужаааснй просто. может М не быть месяца 2. тесты отрицательные. на узи ставили поликистоз, и воспаление яичников. Пропила курс боровой матки. воспаление вроде прошло.(во всяком случае мне ничего не болит)Сегодня была у Рудник, сказала что яичники пухленькие, назначила эти таблетки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 БОЙТЕСЬ МНУУУУУУУ!!!!!  Вот это сообщенице  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 16:18:58 Панда_яА гормоны вы какие-нибудь сдавали??? 
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
БОЙТЕСЬ МНУУУУУУУ!!!!! Вот это сообщенице али ржу ни магу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
думаю, я во вторник смогу , вероятность 80%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
кому назначали циклодинол для урегулирования цикла Мне назначали ....но мне он никак не помог.....Цикл оставался таким же как и до приема Поликистоз - это такая дрянь  .....мне помогла только лапароскопия.
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Кошька
|
эээ, во понаписывали, не успела я с работы уйти, уже настрочили, вот оставь вас тут без присмотра хоть ненадолго, уже организовались и без меня  Как бэ я всегда ЗА, и по умолчанию меня фсегда приплюсовывать сразу можно  имейте ввиду Бусинка, ты не одна, прикинь, я тоже не жена олигарха, и могу не раньше 18.00  А в какой день, мне вообще без разницы, вторник так вторник. Давайте на 18 тогда собираться Добавлено: [time]Fri Dec 7 20:53:06 2012[/time] L@komka, отожгла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
L@komka магические циферки 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
L@komka
|
L@komka в том то и дело, что нет..... мне ничего не назначили. ни анализов, ни узи А как вам тогда поликистоз поставили? Наощупь? Ну мое ИМХО, это не дело. Ставить такие диагнозы, ничем их не подтвердив...  Я все таки думаю, что прежде чем приступать к лечению, особенно женской сферы, нужно от чего-то отталкиваться... Было у меня в жизни - я чуть уже не умираю, а мне говорят, ну попейте травку, ну перерастете, ну потерпите еще.... Короче, я советую для начала поздавать гормоны и сделать УЗИ.. а потом уж смотреть как и что делать дальше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
поликистоз мне ставили по УЗИ (Я. были усеяны множественными фолликулами), потом анализы на гормоны, ну а потом лечение  вот с этим я согласна.. ведь поликистоз - это следствие... причины могут быть разными....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
А кто будет "заразные" чаи раздовать? Да, хотелось бы, что б кто-то пузатенький на нас почихал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Бусинка Ой я бы с радостью, но пока тута а затихла, так как учусь отвлекаться от нета 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
L@komka
|
если примите, Что значит ЕСЛИ?  ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе придем и притащим за ухи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Joli, у тебя просто поздняя овуляция и бок ноет от ДФ, он у тебя большой вырос. Мне бок, в котором была овуляция ныл от самой овуляции до недели 7 беременности, а когда я пошла на узи в 6 недель, чтобы исключить ВБ, и мне прибором тыкнули в тот ноющий бок, я думала, что в космос улечу, а врач спокойно так говорит, ничего страшного, это вы так своё желтое тело чувствуете, оно у вас достаточно большое, через пару неделек оно начнёт угасать, плацента возьмёт на себя все функции и вам перестанет там болеть. И действительно прошло через неделю-две. И эндометрий у тебя оч. хороший и базалка, и какую такую своб. жидкость ты хотела увидеть до овуляции?  она ж после овульки появляется. Тебе нужно было прямой наводкой к мужу под крылышко 06.12 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Доброе утро, девочки! Скажите пожалуйста, может у кого были воспалительные??? что Вам болело, как и чем лечились??? а то я совсем потерялась.... уже неделю немного тянет слева.... сама не пойму что-такое. Была на узи 4.12- небольшое количество свободной жидкости и ДФ в правом яичнике.... (и это на 15д.ц)... хотя до УЗИ я уверенна была, что овулька позади, да и БТ 37...после УЗИ вечером опять чувство, что вот она- родимая овулька (вторая )... но 6.12 на УЗИ ДФ-24 мм, эндометрий 14.5, а свободной жидкости нет базалка 37.4 (но это после двух таблеток дюфика)... сижу вся в шоке! боюсь!!!!! Был и аднексит и "псевдовоспаление": пишу отличие: при 1. боль в области яичников,постоянная, тянущая отдающая в ногу, повышение t тела до 37.0-37.2, возник после переохлаждения, на УЗИ: увеличенный воспаленный яичник, ОАК- признаки воспаления (L, СОЭ и т.д.)- лечение длинный список препаратов, если надо напишу при 2. ничего не беспокоит, на кресле у Г. нащупывает увеличенный яичник- ставит аднексит под ? , на УЗИ огромное желтое тело, которое после такой бурной овуляции видно подвосполилось, в ОАК- все ОК- прошло само; У тебя скорее всего грядет бурная овуляция со всеми вытекающими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Калина в том то и вся "прелесть" этой ситуации: по моим личным ощущениям овулька была 2 декабря и бт тогда поднялась до 37, ну под крылышком мы естественно посидели  .... и я вся такая счастливая пошла на УЗИ (дабы убедиться, что всё лопнуло и всё хорошо). а там картина: ДФ 21 мм в правом яичнике (а тянет-то мне слева), эндометрий 11 мм, и свободная жидкость в небольшом количестве. После этого УЗИ вечером из меня вывалился (в прямом смысле) комок слизи с прожилкой крови и сразу так полегчало . (я подумала опять овулька  ). но на повторном УЗИ ДФ 24мм, эндометрий 14.5мм, а свободной жидкости уже нет  вот я и не понимаю что к чему.... Добавлено: [time]Sun Dec 9 11:37:43 2012[/time] morfiy я уже сама не понимаю, что там у меня грядёт.... смущает то, что ДФ в правом, а тянет слева....  этот эндометрий и жидкость, которой на повторном УЗИ уже не было  короче нужно ждать... а страшно -то как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Joli, значит у тебя в этом цикле 2 овуляции, пока в одном боку лопал первый фолик, в другом зрел второй  А как на свет появляются разнояйцевые близнецы, только так  Но я так поняла, что вы старались только в первый раз, а 6.12 ты испугалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
короче нужно ждать... а страшно -то как! да в этом случае стоит подождать и не паниковать: женский организм- штука непредсказуемая, зависящая от внутренних и внешних факторов, тем более прием дюфастона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Калина мы не из пугливых  тем более двойняшки- мечта моего мужа!!! но вот очень меня смущает сейчас, что бок тянет... особенно, к вечеру, когда весь день на ногах ....  уже думала поехать алое купить, колоть начать! но останавливает то, что тянет не очень сильно, периодически, да и общее состояние нормальное. Когда на УЗИ датчиком смотрели, то боли не чувствовала, да и жидкость была и пропала. Если воспаление по другому ведь всё??? о ещё вспомнила: плюс ко всему мне поясница сильно болела, пару дней скрюченная ходила, но сейчас уже бегаю как лось по кукурузе  ох уж этот женский организм  ничего с ним не понятно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 13:18:48 от Joli »
|
|
|
|
|
|
Калина
|
не паникуй, я уже писала, что мне он ныл недель 7, не меньше, вот как началась О, так всё время и тянул и эта боль ещё в ногу отдавала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|