|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Sonua
|
Как думаете, можно так сделать? М. нет и не собираются видимо (уже 40 д.ц.), прогестерон низкий был в этом цикле, со след. Р. назначила пить дюфастон с 16 д.ц. Может мне прямо сейчас начать пить его и месячные начнутся либо во время приема, либо после его отмены. Не наврежу я так себе? Скажите, а какой у вас пролактин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Привет, девулечки! У нашей Бусинки вчера был ДР. Я, к сожалению, вчера не смогла её поздравить-была в Поляндии, но лучше поздно, чем никогда Олечка! С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, успехов и счастья желаю! Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит! Так будь же женщиной — счастливой, В минуты страсти — одержимой! В печальные минуты — сильной, И, непременно, будь всегда — любимой! И пусть сбудется твоя самая главная мечта!!! Персональное и заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Спасибо всем, девочки  . Как думаете, можно так сделать? М. нет и не собираются видимо (уже 40 д.ц.), прогестерон низкий был в этом цикле, со след. Р. назначила пить дюфастон с 16 д.ц. Может мне прямо сейчас начать пить его и месячные начнутся либо во время приема, либо после его отмены. Не наврежу я так себе? Скажите, а какой у вас пролактин? Пролактин 185,3 на 3 д.ц. А прогестерон 2,08 на 21 д.ц. Добавлено: 04 Декабрь 2012, 12:10:53 Бусинка, С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Девочки, хочу поделиться с вами ссылкой, которая очень тронула меня! Может захотите кому-то отправить из близких друзей Добавлено: 04 Декабрь 2012, 13:27:51 GLYBA, у меня обычно на фоне высокого пролактина была такая задержка.....может вы сильно нервничали в конце цикла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Персональное и заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя!!! СЛОВИЛА!!! СПАСИБКИ!  Добавлено: 04 Декабрь 2012, 13:30:00 GLYBA спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Бусинка с днем рождения!!! Пусть исполнится твое самое заветное желание!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
С днём рождения, Бусинка!!! пускай твои глазки всегда светятся от счастья!!!! ну и вот такой вот подарочек под ёлочку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
БУСИНКА!
 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) Пусть мечты исполняются 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
EлeHa
|
Может мне прямо сейчас начать пить его и месячные начнутся либо во время приема, либо после его отмены. Не наврежу я так себе? Если у вас пролактин высокий, то М можно ждать очень долго (сама ждала полгода....и так не начались  ) В таких случаях (отсутствие М) назначают дюфастон или утрожестан, чтобы вызвать их. Это точно не навредит..на себе проверено много раз))) Удачи Вам!!!!!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Янжима Приветик!!! Как ты? 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Альфия
|
Бусинка, и от меня примите поздравления. Побольше вам терпения, сил и веры в то, что все обязательно получится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, привет  Вопрос вообще не по теме, ну, может если только совсем чуть-чуть  Может кто-то в Польше в сексшопы заходит? Или на аллегро сам себе заказывает что-то  Очень нужен сувенирчик, а у нас такого нету  На Алегро есть точно, но слишком дорого с доставкой получается 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 17:46:25 от ДУСЯ »
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Бусинка вот это понимаю, жизнеутверждающая авка. Девочки подскажите ТТГ и Т4 свободный лучше сдавать в синево или в областной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, может кто-нибудь завтра утречком у Р* будет??? noviko что-то в последнее время синэво сдаёт позиции  много неправильных результатов... может пора нам поменять место, где анализы всякие сдавать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
много неправильных результатов... а по каким именно анализам были неправильные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Li-li ложноположительные краснухи, токсоплазмы... это то, с чем я работаю... да и от нескольких гинекологов слышала, что много в последнее время сомнительных результатов приходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Вот, блин, а я пару дней назад сдала ИФА хлам. 3 титра, надеюсь лаборант мне попадется толковый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
я сама постоянно в синэво всё сдавала.... быстро, удобно! а вот о достоверности даже и не задумывалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
От жеш, ни где правды нет  Вот видно, сглазили Синево  . Но наверно пойду все-таки туда сдаваться, а то лень в областную переться, хотя Р*сказала в областной сдавать. Вот и не знаю что делать  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 14:31:03 Li-li я тож самое сдавала, так усе чЫсто и у меня и у мужни правда один показатель был немного выше, но ничего это свидетельствовало о уже затухании болезни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
noviko Малайца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Девочки, может кто-нибудь завтра утречком у Р* будет??? мне завтро нужно заскочить к ней за направлением на анализ, буду утром, т.к. голодной тож неохота ходить долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_@Brunetochka@_
Молодой Гродненец
|
Девушки, может у кого-нибудь была похожая ситуация.? Во время овуляции пытались зачать с мужем. Через пару дней стала грудь очень чувствительная. Соски увеличились и болели при малейшем прикосновении. И так дня 4, а потом все прошло. Стало все как обычно. До месячных- неделя примерно. У меня такое в первый раз! Обычно грудь болит за неделю до месячных. Но сейчас нет даже намека на чувствительность. В целом никаких изменений в организме я не почувствовала. Я не думаю, что это беременность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
_@Brunetochka@_, я встречала информацию, что с наступлением беременности грудь может вести себя не так, как обычно (если не болела-болит и наоборот). лично у меня стала очень чувствительна. если так надо, значит у вас обязательно будет малыш, наберитесь терпения и сделайте тест через недельку или анализ на ХГЧ  чтоб наверняка. ух ты уже 500 страниц...с другой стороны очень приятно видеть в сезонных темках девочек, которые когда-то здесь боролись за своих малышей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_@Brunetochka@_
Молодой Гродненец
|
Спасибо, Юми!  Постараюсь дождаться и не мучить себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Девулечки, Катюха ( arhangel100) вчера родила богатыря Назара 4150гр, 55см  Просила передать, что бросается в вас памперсами и велит побыстрее тикать с этой темки в соседние!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|