|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
micia
Гродненец
|
девушки, может есть у кого знакомые, чтоб с России привезти мне 2 препарата в ближайшее время? стукните в личку плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
привет, мои дорогие девочки!!! наконец-то добралась до родного домика (не выписали, но на выходные под расписку отпустили  ) какая я довольная!!!! неужели сегодня не будет храпа, от которого я три ночи не сплю.... операция прошла хорошо, в среду 40 минут у меня в груди доктор рылся.... а для меня всё за две минуты прошло. но вот отходняк от общего наркоза- это ЖЭСТЬ.... первый час, когда спать нельзя, я вообще вспоминаю с ужасом. бедный муж несколько раз был послан  ( я уже сто раз за это извинилась)... да и весь день послеоперационный прошёл тяжеловато... голова чугунной была, тошнило от мысли о еде, даже снотворное попросила, что бы уснуть. но теперь всё хорошо. грудь не болит, в понедельник дренаж достанут и надеюсь выпишут меня в поликлинике долечиваться. кстати, дорогая Кошька, прости что с опозданием, но тем не менее с Днём Рождения!!!!! Здоровья тебе крепкого, железных нервов, терпения и долгожданного чуда по елку!!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 20:30:51 от Joli »
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Joli
Вот и молодец!!! Все будет хорошо! Поправляйся окончательно и дальше в бой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 13:00:34 от L@komka »
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
noviko
|
Joli Скорейшего выздоровления, а на счет наркоза я тебя понимаю, как себя вспомню, брррр, фу-фу-фу, не хочу больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Joli ну все худшее уже позади. Сейчас только позитифф. А домой то, что отпросилась эт хорошо (а то никогда не угадаешь кто рядом будет храпеть, а кто *р*еть)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Привет всем! Кошечка, с прошедшим тебя, всех благ! Пожалуюсь, может быстрее начнутся М. Цикл длиннющий, собака, так меня они задерживают, не могу начать принимать лекарства-витамины, да и остальное делать. Не восстановился еще что ли толком после выкидыша. А еще разнесло меня, ужас. Села на диету, сначала просто разгрузочные дни сделала, а сейчас считаю ккал. Нужно приводить себя в форму  . Декабрь и январь насыщенные у нас на всякого рода события. Надо красиво, достойно выглядеть. Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 13:40:20
Joli, вот и хорошо, что все позади. Восстанавливайся и брысь отсюда  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Села на диету, сначала просто разгрузочные дни сделала, а сейчас считаю ккал. Нужно приводить себя в форму Злой. Декабрь и январь насыщенные у нас на всякого рода события. Надо красиво, достойно выглядеть. гречка+кефир  всем рекомендую, кто любит гречку. Осень сытный продукт, и очень быстро сжигается жир. Пара дней - минус пара кг и пасиба за поздравлялки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Tatatka, если на просвет посмотреть и виден призрак, причем на нескольких тестах, то что-то есть. Советую в понедельник сходить в областную и сдать ХГЧ, после обеда уже будет рез-т. Только не ходи завтра в Синево, ибо рез-т будет только во вторник после обеда, а это лишние сутки ждать. Сейчас спокойствие, только спокойствие, никаких резких телодвижений- только отдых и покой на 2 дня!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё получится!!! Поделюсь радостью: с сегодняшнего дня я в декрете и сегодня в первый раз записывала сердцебиение в ЖК  Желаю всем вам поскорее испытать подобное на себе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Я не вижу  Но вы не отчаивайтесь! Тест утром делали? Если нет, то сегодня утром повторите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Калина с сегодняшнего дня я в декрете и сегодня в первый раз записывала сердцебиение в ЖК Супер, отдыхай, ты этого заслужила 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
L@komka
|
Девочки, гляньте плиз, делала на 1ый день з....  не знаю, я ничего не вижу.. а что за тест? а в призраков я уже не верю.. мне их тесты столько раз показывали.. а вам удачи, дай Бог, чтобы через дней 4-5 была уже яркая вторая полоска 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Юнона
|
Люблю я заглядывать сюда переодически  Давно меня тут не было....  По-моему, кое-кто тут уже засиделся...  Ну-ка, подставляем ладошки и ловим малышей!!!   Прям приказываю (пользуясь модераторской властью  ) - чтобы под Новогодней Ёлочкой у каждой лежал полосатенький тест! Так что псик-псик отсюда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, гляньте плиз, делала на 1ый день з.... Вот,если б тень не попадала на тест,было бы лучше видно...но мне тоже вторая полосочка мерещится.Пусть это будет она!@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Tatatka, мне кажется, я вижу  . Юнона, какая потрясающая фотография. Вот прям такое ощущение, что на меня упала моя девчушка, я даже руки подставила  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Супер, отдыхай, ты этого заслужила Спасибки, Настена! Юнона, полностью поддерживаю! Расселись тут все понимаете ли...а ну кыш отсюда и поскорее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Tatatka, Мне тоже вторая полосочка мерещится...  теперь на самом деле только спокойствие...берегите себя.... п.с. я вот тоже недавно наглядеться не могла на на свой полосатый тестик, а потом все пропало  поэтому и вернулась в эту темку, чтоб заразиться оптимизмом, силой... Юнона, фотка супер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Тишина чего-то тут, все работают наверное, а мне не хочется  вот чего сейчас посмотрела, очень красиво... ах мечты, мечты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Как думаете, можно так сделать? М. нет и не собираются видимо  (уже 40 д.ц.), прогестерон низкий был в этом цикле, со след. Р. назначила пить дюфастон с 16 д.ц. Может мне прямо сейчас начать пить его и месячные начнутся либо во время приема, либо после его отмены. Не наврежу я так себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Девочки всех с первым, настоящим, снегом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Девочки всех с первым, настоящим, снегом!  Ага, снежок как по заказу, в первых числах зимы  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
вот чего сейчас посмотрела, очень красиво... ах мечты, мечты Мечты реальны  , надо верить и не сдаваться. И вообще все наверно к новогодним праздникам готовятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Обожаю Новый год! Жду не дождусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Вот я и жду чуда в преддверии Нового года... хороший ответ по гормонам и старт от Р. - самый лучший для меня подарок...  Девочки, а вы свое жилье уже украшали как-нибудь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка
|
Как думаете, можно так сделать? М. нет и не собираются видимо (уже 40 д.ц.), прогестерон низкий был в этом цикле, со след. Р. назначила пить дюфастон с 16 д.ц. Может мне прямо сейчас начать пить его и месячные начнутся либо во время приема, либо после его отмены. Не наврежу я так себе? Я в таких случая как у тебя, начинала прием дюфастона. М. начинались или во время приема и сразу после приема /принимала 10 дней/ Мне так моя гинеколог советовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Мечты реальны , надо верить и не сдаваться Вера-то она есть, а вот где брать силы, что бы не сдаваться Хочется уже быстрее новый год, ну что бы уже может какой дополнительный резерв силушек появится что ли с нового года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Доброго утра всем. подскажите,может, кому назначал врач колоть имунофан и по какой схеме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|