|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
флешка
|
Девочки, скажите, пожалуйста, а кому Р* назначала вобэнзим и в каком случае?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Девочки, скажите, пожалуйста, а кому Р* назначала вобэнзим и в каком случае? мне правда не она назначала, но я пила его после лапоры (профилактика спаек, да и вообще иммунитет поддержать) по 2т*3 раза в день 1,5 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Привет девченки. Хочу попрасит у вас совета по поводу моей ситуации. у меня одна почка с хроническим пиелонефритом. врачи говорят что беременность мне противопаказана,1-2 может только кто попался кто говорил рожай. вот и сейчас очень хочу ребеночка, хоть и очень страшно. может у кого была или есть похожая ситуация,посоветуйте врачей. заранее спасибо  у знакомой 1 почка недоразвита, вторая тоже не очень здоровая когда забеременела в первый раз - все врачи в один голос твердили , что не выносит и тп. настаивали о прерывании. пила таблы и какие-то травы курсом. не доносила немного и у ре проблемы были, но в целом все ок. когда решились на второго ре (спустя лет 6), все врачи отговаривали. но пролечилась перед Б, опять же какие-то травки. ну и более-менее в результате. в обоиз случаях был сильный токсикоз и плановое КС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, может у кого-нибудь прогинова завалялась? Нужна хотя бы одна таблетка....в Гродно пропала, ни в одной аптеке нет, а в Польшу поеду только во вторник, надеюсь, там куплю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
у меня есть прогинова, отдам ;)т. 8-029-784-93-65
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
девочки, а мона я совсем не по теме спрошу  Мот кто-нить торты печет, кулинарит, и есть у кого-нить подставка под торт в 2-3 яруса? или фруктовница многоярусная, но не такая мелкая как обычно бывают, а побольше. Я тут на ДР захотела торт забахать из панкейков, и все упирается в то, что подставку такую нигде найти не могу  Мот кто в аренду сдаст? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
impresja***
|
ПРИВИДЕНИЕ ИЗ ТАМПОНА ааа, какое классненькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки, привет. Такой вопросик. Мне сегодня был странный звонок, девушка представилась, что она из меда и проводится опрос женщин, проходивших лечение от бесплодия. Спросила, как у нас дела с этим вопросом, спросила кто родился, с каким весом, поздравила и ....все  Может еще кому звонили? Что-то я напряглась 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Кошька
|
девочки, если кто-нить в ближайшие дни к Р* собирается, стукнитесь в личку, плиз, просьба будет кое-что ей сообщить от меня - передать информацию, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Кошька Поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья и исполнения заветных желаний!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
micia, спасибо, дорогая  (одного заветного желания - уточним  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Кошька и от меня поздравления! 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Кошька Поздравляю с днем рождения! счастья и пусть мечта твоя сбудется. Персональные чих на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девулечки, скоро я не чихать, а памперсами бросаться буду... поэтому ловите завершающие, исключительно заразные чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
arhangel100 спасибо, надеюся прилепятся наконец-то  Удачи вам, будем за вас держать кул@@@@чки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Спасибо. Надеюсь, он прилипнет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Кошькаarhangel100 Спасибо, за чих! Ну и скорейшего свидания с твоей крохой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
оеееееееейййй !!!  не успеваю читать, прямо завалили меня приятностями , СПАСИБАААААААААА, как приятнааааааааааааа Дусечка, спасибо! Про полные штаны и картинка улыбнула, даже очень Лакомка, спасибо, моя дорогая!  позитивный котяшка, и как раз по теме Li-li , спасибаааа! да, самое заветное желание  пусть уже сбудется наконец-то! arhangel100 , персональный большой чих - это просто мега-круто!!!  Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!! "АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " - моё, моё, мое всё !  персональный утянула персонально ))) самых легких тебе и гладких родов  памперсы в подарок могу подогнать impresja*** , спасибочки, пусть!  и не только мне noviko , спасибо за пожелания и за тортик. Желание загадала, тортик съела Миледи* , спасибааааа! здоровье мне как раз надо для этой цели, будем стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
КошькаПоздравляю с веселым деньком, Пусть он счастье несет мотыльком, Пусть сбываются сладкие грезы, Пусть лишь счастья капают слезы. Пусть жизнь дарит сотни улыбок, Пусть в ней будет меньше ошибок. В общем, с радостным Днем рождения! Принимай от друзей поздравления. Пусть желаемое случится, Пусть в твою дверь счастье стучится. Будь же счастлива своею судьбою, Мы же будем рядом с тобою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
tanuha73, ну ты прям ваще меня убила  я уже не могу больше работать после такого, я уже просто пацталом от этого мусчины из подарка  Спасибо! Благодаря тебе точно уже не перестану сегодня улыбаться блин, вот не получается сегодня работать, ну ваще никак  а работы вал на самом деле девочки, вы просто жгёте, вы лучшие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Green-KaВозникают вопросы: все таки какой гормон из? У какого врача лечится? чем? Снижение мужских гормонов не всегда дорогое лечение, и если эффекта нет, и такая побочка - надо пробовать другие варианты.. Вариантов и схем лечения хватает, но нужен грамотный врач, который найдет в клубке проблем кончик и постепенно распутает весь клубок.. А как-то заявление Врач сказала вылечит, ну... по-детски оно звучит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73, ну ты прям ваще меня убила я уже не могу больше работать после такого, я уже просто пацталом от этого мусчины из подарка Спасибо! Благодаря тебе точно уже не перестану сегодня улыбаться  :-*все для тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
эффекта пока нет (хотя гормон выравнивается потихонечку) Так все таки есть эффект? И выравнивание гормонального плана не всегда дело одного цикла... Я свой пролактин выравнивала почти 4 года и даже теперь, когда он у меня в норме, меня никто не снимает с таблеток, продолжаю пить в минимальной дозе. А от Вас хотелось бы чуть побольше инфы, хотя бы какой гормон и какой препарат?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Калина
|
Кошька, Поздравляю с ДР!!! Каждый день пусть приносит везенье, Пусть от счастья сияют глаза! Ты прими от меня поздравленье И сегодня поверь в чудеса! Как шампанское будь ты искристой И кокетливой девушкой будь. И снежинкой летая лучистой Выбирай самый правильный путь. От души пожелаю я веры, И надежды, взаимной любви. Красоты неземной от Венеры, Будь любима и нежно люби! И от меня тебе персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!Пусть прилипнет крепко-накрепко  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 13:25:09
Да, и всем хочушкам тоже большущий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
И от меня тебе персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!Пусть прилипнет крепко-накрепко  Калинушка, спасибо тебе огромное! Персональное апчхи утянула, прилепила к себе плотно-плотно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|