|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
noviko
|
Всем привет, отчитываюсь сходила на УЗИ в роддом, сразу идем в медрегистратор, заполняем договор, оплачиваем и идем на узи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Привет девченки. Хочу попрасит у вас совета по поводу моей ситуации. у меня одна почка с хроническим пиелонефритом. врачи говорят что беременность мне противопаказана,1-2 может только кто попался кто говорил рожай. вот и сейчас очень хочу ребеночка, хоть и очень страшно. может у кого была или есть похожая ситуация,посоветуйте врачей. заранее спасибо Привет. Попробуйте попасть к Нечепоренко. На сколько мне известно - он сейчас в БСМП.. В Беларусии вообще не знаю, к кому лучше обращаться (видимо нужно ехать в Минск, в центр, где работают с почками и проводят их пересадку).. Это мое ИМХО, так как почка одна и не здоровая.. В Киеве институт Шалимова могу посоветовать.. У них огромный опыт в решении проблем с почками, они занимаются пересадками почек.. Даже есть случаи, когда разрешают беременеть девочкам с пересаженной почкой (а если учесть, что почка в этом случае уже находится внизу живота.. то... сами понимаете), есть один случай, про который я знаю НЕ из интернета, а в реальной жизни, когда девочка выносила и родила, когда у нее обе почки уже не работали вообще и она ходила на диализ.. Так что у вас не все потеряно!
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Девчонки, может кому надо гормональные таблетки Ярина, новая упаковка. Цена 100 000. Покупала для себя, но не понадобилась. Все вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ну что, девочки, и я на 2-3 месяца с завтрашнего дня сажусь на ОК  Жанин. Был выбор между ним и Яриной. Так что всякие фоликулометрии и БТ пока отпадают за ненадобностью  И вообще, как говорится, теперь остается тока расслабиться и ждать аж до февраля как минимум...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
ну что, девочки, и я на 2-3 месяца с завтрашнего дня сажусь на ОК Грустный Жанин. Был выбор между ним и Яриной. Так что всякие фоликулометрии и БТ пока отпадают за ненадобностью Грустный И вообще, как говорится, теперь остается тока расслабиться и ждать аж до февраля как минимум... А что так?  Можно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Фиса
|
Привет девченки. Хочу попрасит у вас совета по поводу моей ситуации. у меня одна почка с хроническим пиелонефритом. врачи говорят что беременность мне противопаказана,1-2 может только кто попался кто говорил рожай. вот и сейчас очень хочу ребеночка, хоть и очень страшно. может у кого была или есть похожая ситуация,посоветуйте врачей. заранее спасибо А пытаться однозначно стоит, по крайней мере вплотную заняться этим вопросом Так что у вас не все потеряно! Девочки, это моя подружка и очень-очень хороший человечек  Это я ей посоветовала сюда написать, мол девочку туту опытные и знающие, подскажут что и как  Насколько я поняла, посоветовали к урологу Нечипоренко в БСМП обратиться, в Киев и к Кажиной Марие Владимировне в новой клинике. Девочки, а может еще кто кого-нибудь посоветует, чтобы послушать мнение нескольких грамотных специалистов  Мне так хочется, чтобы у этой девочки было все хорошо  Мне кажется, она заслуживает счастья  как и каждый из нас  Всем спасибо за отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Кошька, а у тебя разве нет проблем с пролактином? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Кошька
|
у меня походу проблемы с несколькими гормонами, и с пролактином в том числе. Пролактин у меня скачкообразно повышается, в 1-ую фазу в норме или верхняя граница, во 2-ую резко вверх идет. Прогестерона соответственно не хватает, но это в принципе все ерунда на фоне того, что у меня вылез ЛГ в 25,7 (4-ый д.ц.), при том что ФСГ 2,7 только. Вот это и есть основная проблема сейчас. 2-месячная попытка подрегулировать гормоны циклодиноном и дюфом рез-та не дали, ЛГ вырос еще хз во сколько (был 11,5 вроде), так что снижать его теперь только ОК. Вообще не могу понять, что это за хрень-то такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
девочки, подскажите пжл, записалась в 1-ый раз к Р*, соответственно на платный прием, скажите платить нужно будет перед приемом или после, а то не знаю пораньше приехать или позже, все таки с работы отпрашиваться спасибо
|
|
|
|
|
|
Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
impresja***
|
записалась в 1-ый раз к странно,что платно... я в первый раз ходила, завела карточку и попала на прием бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Гродненец
|
записалась в 1-ый раз к странно,что платно... я в первый раз ходила, завела карточку и попала на прием бесплатно в регистратуре сказали, раз не по направлению и в первый раз, значит платно
|
|
|
|
|
|
Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
noviko
|
Я когда первый раз пришла сразу пошла к кабинету, Р* спросила на платный прием, я сказала, что наверное да, потомучто без направления, она меня посмотрела, а потом сказала, что платить не надо (лечение и так дорогое будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Гродненец
|
спасибо девочки значит все по ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
я тоже в 1-ый раз ничего не платила. Пришла с паспортом и флюорографией - завели карточку и пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
девочки, подскажите пжл, записалась в 1-ый раз к Р*, соответственно на платный прием, скажите платить нужно будет перед приемом или после, а то не знаю пораньше приехать или позже, все таки с работы отпрашиваться спасибо
всем доброго времени суток. я была буквально на днях первый раз. в регистратуре спросили: беременны? зная, что врач консультирует беременных, я ответила под вопросом, и пошла под кабинет, потом вернулась завести карточку-в итоге ничего не платила. кстати, девочки, подскажите где лучше сдать гормоны (в первой фазе 9шт, второй 2шт): в областной или в Синево или в роддоме (мне пролактин и прогестерон сказали в роддоме, но там цена 160 000  за один гормон, в Синево вроде около 40 000)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
ЮмиВ роддоме будет дороже всего  . Поэтому на выбор Синэво или областная
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
ДУСЯ
|
у меня походу проблемы с несколькими гормонами, и с пролактином в том числе. Может я чего-то и не понимаю, но точно знаю, что если есть проблемы с пролактином, то ОК пить запрещено!!! В роддоме будет дороже всего Странно как-то. Раньше было дешевле чем в Синэво....
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
riska Приветули! как дела?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
riska
|
riska Приветули! как дела?
можно сказать всё нормально. надо немного подождать и сдать ХГЧ 
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
Кошька
|
Юми, хотите достоверных результатов, сдавайте все в Синево. Но будет не дешево, ес-но, там если по прайсу, видите, что гормон стоит допустим 40 тыс, то накидывайте сверху еще тыс 20 (за взятие крови, за пробирку, за пипетирование, центрифугирование, регистрацию и выдачу рез-тов), вот и будет окончательная цена. В областной тоже нормально сдавать, хотя насчет нынешних цен там, я не в курсе. Помню, в областной кое-что дороже, чем в Синево было. Надо сравнивать. Но достоверность в Синево самая большая, что лично для меня играет существенное значение Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 15:26:38
Может я чего-то и не понимаю, но точно знаю, что если есть проблемы с пролактином, то ОК пить запрещено!!! не знаю, в противопоказаниях такого не нашла. Меня другое смутило из противопоказаний к Жанину - тромбофлебит (выраженный, начинающийся или даже наследственная предрасположенность), а у меня вот как раз наследственное может и быть, т.к. у мамы он есть, а у нее от дедушки. Вот и что делать, забить и все равно начинать пить? Сегодня нужно начинать  Страшно мне. и вторые таблетки, что мне Р* прописала - Верошпирон, их оказывается пила моя тетя (для мочегонного как раз эффекта, который в аннотации и написан), и говорит, что посадила им почки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
девочки, что-то не нашла темку соответствующую, но напишу и здесь Может кому надо (отдам): Клостилбегит до 10.2013 - 5 табл Клостилбегит до 02.2015 - 5 табл
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
что мне Р* прописала - Верошпирон, А мне его назначала Ступакевич , для уменьшения 17-оп, так хреново мне не от чего другого не было, а в итоге на декс заменили1/4, т.к. результата не было
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Кошька
|
ну Р* сказала, что он может плохо переноситься, но типа в сочетании с Жанином норм должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Девочки, спасибо за ответы. хотела узнать, сколько в областной стоят, но к ним нереально дозвонится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
девочки,у меня к Вам созрел вопрос  пойду с ним к Р*, но это будет не раньше, чем через месяц, а любопытно уже сейчас  если надо следить за созреванием ф. и выбирать трубу (отслеживать нужную...),то в какой день Ц. надо идти на УЗИ и как вообще это все происходит?  я в этих вопросах не разбираюсь, подскажите кто-нибудь  (можно в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
А кто-нибудь интересовался у врача, при приеме антибиотиков каков прием биофлора - после прохождения курса лечения антибиотиками или можно параллельно (через или за пару часов до прием а/б)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
А кто-нибудь интересовался у врача, при приеме антибиотиков каков прием биофлора - после прохождения курса лечения антибиотиками или можно параллельно (через или за пару часов до прием а/б)? параллельно (биофлор или линекс), но с разницей между его приемом и приемом антибиотика не менее 2 часов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
можно пить параллельно на сколько я знаю, то параллельно можно линекс и энтерожермина. Все остальное эффективность не доказана.... Да и разница обязательна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|