|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Cerruti
|
Я во 2 жк делала фолликулометрию, в кассе сказала что узи которое 22 тысячи, потому что там походу не знают что такое фолликулометрия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
флешка т.е. можно прийти 3 раза в цикле на узи, а заплатить всего как за один раз? И еще, если я не отношусь к 2жк, могу я туда ходить на фолик-рию? А то если там не гребут деньги как в роддоме, что смысл переплачивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Девоньки, всем доброе утро. Хочу спросить, когда в роддоме на узи записаны, сразу идти оплачивать? и кольпоскопию тож сразу оплачивать или уже потом? обясните, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Я не отношусь ко 2жк,просто пришла и воспользовалась платной услугой. На кассе и в рег-ре они знают только «узи малого таза». Дальше побыла на приеме. Пришла в назначенный врачом день во второй раз, принесла новый чек на ту же сумму (по незнанию), а мне врач пояснила,что для фол-рии идет одна оплата в цикл. второй чек дала использовать знакомой. Потом еще был третий прием в этом же цикле. Думаю,фол-рию не надо путать с объемом выполненных услуг стандартного узи. Вот и получается дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
флешка а к какому узисту во 2жк лучше записаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Знаю только Чиккер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Девоньки, всем доброе утро. Хочу спросить, когда в роддоме на узи записаны, сразу идти оплачивать? и кольпоскопию тож сразу оплачивать или уже потом? обясните, плиз  На счет УЗИ самой интересно, а кольпоскопию я оплачивала уже после процедуры. Вообще, все оплачивала после процедур, дают бумажку и с ней к мед. регистратору. Только кровь из вены брали после оплаты. Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 11:32:40
А в роддоме за каждое УЗИ платить или за несколько раз в цикле, если наблюдаешь рост фолликула? Может в 5ЖК дешевле? Как туда попасть? Приснилось, что малышей новорожденных сразу после родов мыла из шланга (такого как у пожарников), благо чистой водой  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
юлия_стафф, Вы распростронитель в компании Тяньши??? Если нет, то можно поподробней о Вашей проблеме с лечением бесплодия... А если просто тупо пытаетесь продать БАДы, то даже и не стоит напрягаться. ИМХО Я там покупаю для себя товары, но я на этом не делаю деньги. Просто чтоб меньше рекламы было,я и писала, что если кому интересно то лучше в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
к какому узисту во 2жк лучше записаться? только не к Собиевой  Жибер и Чиккер(Голованова раньше)  -очень хорошие узисты,да и аппарат там новый хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Leonora, флешка спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Залезла на сайт роддома. УЗИ стоит 60тр. Как его будут делать, я имею ввиду по животу или вагинально? Брать презерватив или нет? Наполнять мочевой или нет? Остальное посмотрят заодно или только рост фолликула? Эт я про фолликулометрию. Одни вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
к какому узисту во 2жк лучше записаться? только не к Собиевой  Жибер и Чиккер(Голованова раньше)  -очень хорошие узисты,да и аппарат там новый хороший извините, что влезла... а почему только не к Собиевой? (хожу к ней всегда, но немного сомневаюсь в ней, сама не знаю в чем)
|
|
|
|
|
|
Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
noviko
|
Вот и у меня так же, ладно мне завтра на узи, приду, потом расскажу как было
Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 13:56:34 Мне советовали Жибер во 2 ЖК, сказали, что оч. хороший специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Я тоже к Собиевой хожу.... а что Вам не нравится ? Можно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Девоньки, всем доброе утро. Хочу спросить, когда в роддоме на узи записаны, сразу идти оплачивать? и кольпоскопию тож сразу оплачивать или уже потом? обясните, плиз Как мне сказали в медрегистратуре - за минут 10 до Узи подойти оплатить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Как мне сказали в медрегистратуре - за минут 10 до Узи подойти оплатить. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Залезла на сайт роддома. УЗИ стоит 60тр. Как его будут делать, я имею ввиду по животу или вагинально? Брать презерватив или нет? Наполнять мочевой или нет? Остальное посмотрят заодно или только рост фолликула? Эт я про фолликулометрию. Одни вопросы.
Будут смотреть интравагинально, так что берите презерватив  Кода я ходила в прошлом месяце А* смотрел и фолликул и матку, и эндометрий )всё одним словом). а я, девочки, потихоньку сдаю анализы.... пришли мои МОНСТРЫ (на 5 день после дюфа)... так что иду в пятницу записываться на операцию.... и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Во 2-й ЖК очень хорошие узисты  , как врачи, а с человеческой точки зрения мне больше понравилась Голованова (все расскажет и покажет, и , когда малыша смотреть - мужа пустит и ему все объяснит  , Жибер тоже хорошая, а вот собиева вообще ничего не раасказывает, но к вам может и по-другому отнесется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
голубоглазик
Новенький
|
Привет девченки. Хочу попрасит у вас совета по поводу моей ситуации. у меня одна почка с хроническим пиелонефритом. врачи говорят что беременность мне противопаказана,1-2 может только кто попался кто говорил рожай. вот и сейчас очень хочу ребеночка, хоть и очень страшно. может у кого была или есть похожая ситуация,посоветуйте врачей. заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Девочки, может кто недавно делал иммунограмму в областной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
флешка ну не совсем недавно, месяца 2,5 назад  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 07:32:12
и всё Joli так я не поняла что за грустные смайлики, ну ка отставить  Представь, что это маленький шажок к мечте 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
флешка
|
Так пдскажи, где оплата, сколько стоит и как быстро делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Хочу попрасит у вас совета по поводу моей ситуации. у меня одна почка с хроническим пиелонефритом. врачи говорят что беременность мне противопаказана,1-2 может только кто попался кто говорил рожай. вот и сейчас очень хочу ребеночка, хоть и очень страшно. может у кого была или есть похожая ситуация,посоветуйте врачей. Голубоглазик, ваша ситуация очень сложная. Я так поняла, что у вас 1 почка? У меня у самой хр. пиелонефрит, почки при Б. давали о себе знать, постоянно болела спина, особенно на поздних сроках. После Б. все еще усугубилось, почки мои болят почти каждый день  Поэтому, если я правильно поняла, вам надо проконсультироваться с кучей спец-тов, можете ли вы не только заБ., а еще и выносить до хорошего срока. Нет ничего невозможного, но ре нужна здоровая мама... Со мной на сохранении лежала девушка со Щучина, у нее было постоянно высокое давление, перевели к нам из реанимации, где она лежала 2 недели, снижали давление чем только можно. Она молилась и просила хотя бы доносить до 28-30 недель, когда ре будет уже жизнеспособный. Вот это страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
флешка внизу на первом этаже в поликлинике, стоило в районе 90.00 вроде  , а делали где-то 10дней 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Привет девченки. Хочу попрасит у вас совета по поводу моей ситуации. у меня одна почка с хроническим пиелонефритом. врачи говорят что беременность мне противопаказана,1-2 может только кто попался кто говорил рожай. вот и сейчас очень хочу ребеночка, хоть и очень страшно. может у кого была или есть похожая ситуация,посоветуйте врачей. заранее спасибо  Привет, у жены моего брата такая ситуация была, так вот она с врачом посоветовалась до Б и возражений по поводу планирования Б никто ей не давал, только сразу предупредили,что с таким диагнозом только кесарево. В итого, сейчас двое малышей и плюс выносила и родила она их сама, без сохранений и кесарево, так что посоветуйтесь ещё с каким-нибудь компетентным врачом в этом вопросе, не может быть всё так категорично на мой взгляд ;)Например Кажиной Марией Владимировной, вроде бы она в новом мед. центре принимает если не ошибаюсь? Да, точно там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Да и на почки во время Б ложится ооочень большая нагрузка!Не просто так надо каждую неделю в жк на ОАМ...поэтому лучше попытаться разобраться с этим вопросом до Б,чем потом переживать,сможешь ди доносить хоть до 28 недель.. +1 И если не один врач говорит о противопоказаниях, значит есть на то причины. У вас выхода только 2 (если хотите своего ре, а не усыновленного): 1. Пройти полное обследование не только у Г., но и уролога, чтобы узнать, если шанс выносить в вашей ситуации, чтобы не попасть после Б. вообще на диализ 2. Если по 1-му варианту врачи скажут категорически нет, то тут выход - Суррогатная мама + ЭКО  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 10:21:40
не может быть всё так категорично на мой взгляд Может, если одна почка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Может, если одна почка Так она же не написала, что у неё одна почка, она написала,что одна с пелионефритом, а вторая здоровая как я понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
У меня пиелонефрит 2 почек, во время Б болела спина, правда терпимо , больше анализов сдавала и чаще мочу, делали УЗИ почек 2 р за Б и Г говорила, что во время Б обострение скорее всего случится. т.к. иммунные силы организма снижаются. Этого я боялась больше всего, особенно температуры за 40, но Слава Богу, все обошлось. а если почка одна, то только многочисленные обследования и во второй половине Б скорее всего на сохранение кладут. После Б спина болела, но я думаю она у всех или почти всех родивших болит...А пытаться однозначно стоит, по крайней мере вплотную заняться этим вопросом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
одна с пелионефритом, а вторая здоровая как я понимаю с точки зрения медицины не корректно писать в какой почке пиелонефрит.как можно понять по анализу мочи откуда бактерии.По УЗИ можно примерно понять какая почка больше вовлечена в процесс(по кистам, рубцам и т.д.) Здесь надо уточнить: -почему у вас нет 2 почки. - на сколько пиелонефрит сказался на фильтрационной и т.д. функции почек(это все сделает уролог) -какая бактериурия и лейкоцитурия и т.д. Т.е. надо максимально понять на сколько эта почка"надежна". Естественно врачи в большинстве могут быть против, т.к. риск крайне высок.Надо сделать то, что я написала прежде всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|