|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
Пасиб модераторы 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Tatatka
|
Так ДЕВОЧКИ - НЕ КИСНЕМ!!!! я все понимаю- это осенняя депрессия... так что абстрагируемся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Так ДЕВОЧКИ - НЕ КИСНЕМ!!!! я все понимаю- это осенняя депрессия... так что абстрагируемся....  все из-за того что уж давно никто не уходил из нашей темки  Девочки давайте все силы на ляльку, а не на споры!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 14:30:07 от Бусинка »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 16:28:20 от Червенокосо момИче »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Олиvkа
|
Чуть позже свою покупочку покажу  это ты в роддом уже готовишься?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Joli, вот и мне чувствуется так, что ановуляторный цикл. У меня такая надежда на след. цикл, что Р. даст добро, а теперь уже и не знаю, может скажет еще один месяц проследить за гормонами. Червенокосо момИче, классные тапти. Я босиком хожу или в носках. Тапки у меня вообще не приживаются, моментом рвутся-стаптываются, хз почему. С обувью нет проблем  . Хотя и носки протираются сразу, если по дому в них хожу. Видимо, как сраный веник бегаю по дому  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
это ты в роддом уже готовишься?! Даст Бог не сносятся как у GLYBA, а то с обувью такая же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Ну что, кто-то идет завтра к Р*? или она не вышла??
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я пас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
девочки, кто принимал прогинову? поделитесь впечатлениями, пожалуйста.... Я принимала Ниче, живая  , но честно, чувствовала себя не очень, хотя в тот момент было столько лекарств, что сказать конкретно про прогинову даже нее могу. Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 21:58:21
Вообще я имела ввиду не лично вас и вашу проблему. Это было обобщение.. Не раз встречала в инете слезные топики на эту тему.. Да я понимаю НАС, как это все больно и трудно переживать, как медленно тянется время... наконец, как хочется кому-то поплакаться.. и этим кем-то становятся друзья, которых потом в гневе отодвигаем на задворки своей жизни...
А вы поставьте себя на их место! Посмотрите их глазами!!!!! Вы бы сами захотели, чтоб на вас вываливали ПОСТОЯННО свои проблемы и постоянно распускали сопли? Люди устают слушать чужие проблемы и вытирать чужие слезы.. постоянно только поддерживать! А вы никогда не задумывались, прежде чем кого-то обвинить в черствости и невнимании к вашей персоне, о том, что человеку в данный момент может быть еще хуже чем вам? Вы же не спросили... потому что у вас своя проблема.... своя боль...
И все - человек ужас-ужас, он нас не понимает.. и вообще.. и слушать ничего не хочет и нафиг такой друг..
Задумайтесь следующий раз, почему человек уже не хочет вас слушать.. и не плачьтесь и не выгоняйте его из жизни, а попытайтесь понять и его.. Тысячу раз правильно
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
L@komka
|
Я, короче, сходила... УЗИ: 10 день цикла.. А* показывает мне мои яичники на экране... они все в фолликулах разного размера.. и их очень много.. между этими кружочками вообще почти нет свободного пространства... Потому и болело все.. Матка замечательно, опять стала грушкой, ттт  хоть она порадовала.. Прием: прекращаем полностью всякие стимуляции.. Особенно плохо что ЛГ с 0,7 сразу скокнул на 10,5.. Короче мне выписали противовоспалительные свечи, адаптол (нервишки мне лечить надо)... ну и дюф конечно.. чтоб после этого всего все повыходило...и  вот как то так... 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Собственная
|
Девочки, кто после Золадекса, когда у вас цикл в норму пришел? У меня голова уже кругом идет... После отмены диеногеста М пришли на 4 день - 3 дня и усё  Сегодня 36 ДЦ, предполагаемая О(по ощущениям) была на 27 ДЦ  тогда же и незащищенный ПА  . Тесты однополосные  что думать даже не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
ну, тесты я мучала из-за 2-ух завтрашних ДРов и и одного наследующейнедельного  да и не чувствую я что все получилось  меня больше беспокоит сам цикл... Овулька на 27 день?  отрадясь такого не было, и когда теперь ждать  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А почему бы и не на 27д.ц.? У меня сегодня 26 д.ц.- доминантный фолликул 21 мм. Вот вот должна быть овуляция. У меня такой организм, всегда дллинные циклы. Когда-то забеременела на 56 д.ц., правда неудачно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
у меня самый длинный цикл 32 дня, и О в середине цикла. поэтому данная ситуация - нонсенс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Юркина Иди на ДР и не грузись, чему быть тому не миновать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Овулька на 27 день? Шокирован отрадясь такого не было, и когда теперь ждать Дьявол? через 14 дней после О. должны быть М. если уж тогда их нет, вот и задержка пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Сходила к Р. Ну что, принимайте в "группу дюфастонычей"  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Tanyana, Р. работает с 8 до 16, перерыв с 12 до 12-30. Сегодня рассматривала табличку на двери, но может меня кто исправит, если ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Прием ведется только до 15.00
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
HaTa
|
Дюфастон прям как витамины всем прописывают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
GLYBA, ДУСЯ спасибо девочки!!! А по субботам тож не работает?  Уж очень не люблю с работы отпрашиваться  но уже потихонечку планирую к ней поход 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Калина
|
GLYBA, ДУСЯ спасибо девочки!!! А по субботам тож не работает?  Уж очень не люблю с работы отпрашиваться  но уже потихонечку планирую к ней поход  в субботу центр вообще не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Tanyana ага бум сення мочить что ли а то, каждый день это праздник, а тут 222 тут уж мать не отвертишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|