|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
L@komka
|
А дети... как Бог даст. Знаете, есть такая фраза - НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ!!!Так вот и я, и все девочки из этой темы сделают ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, а некоторые - и не возможное, что бы детки их появились! Жить надо! в том числе и с этой нашей общей болью.. НО И С НАДЕЖДОЙ! Надеждой когда-то услышать от родного ребеночка "МАМОЧКА!" И вообще, все равно дети вырастают и уходят жить своей жизнью. А что, детей надо растить для того (утрирую), что бы они потом чашку воды принесли?? Ну тогда конечно, смысла нет ждать и терпеть столько боли.. если они нужны только для этого.... Печально, что некоторые малыши так и растут сами по себе, только для того, что бы родители поставили галочку в строке "дети" и получили свою чашку воды... Я знаю только лишь то, что равнодушие убивает.. Медленно и жестоко... И если родители равнодушны к своим детям, для которых они (родители) - это весь мир... Жизнь без детей - не жизнь. Это жизнь.. Она жестокая, но она жизнь и такая.. И значит надо учиться жить и радоваться этой жизни! И делать другим добро, но не забывая при этом о себе. Берегите свои души! таких "друзей" отодвинула подальше Но когда-то они же были вам близки? Так почему, если они не разделили лишь одно ваше мнение (по поводу рождения детей), то они стали такими плохими, что аж прямо их надо вычеркнуть из своей жизни... У них нету проблем с рождением детей, но есть другие проблемы, ЗНАЧИМЫЕ для них.. а для вас это так, ну подумаешь... Ну как-то это.. Если построить дальше ряд, то разведенные/холостые не должны дружить с замужними, любители животных с теми кто не любит животных.. ну и т.д.. Ну не понимаю я, каким боком непонимание в этой проблеме должно отодвинуть тех, кто был дорог.. Неужели нет других тем для разговоров? раньше же они были...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 20:48:55 от L@komka »
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Кошька
|
а я вообще не понимаю, зачем заострять внимание на данном посте. Ну я вот зашла, прочитала, про себя подумала, что бред, прошла мимо и пошла дальше. Не считаю нужным вообще обращать внимание на данный пост и разводить эмоции и демагогии. Надо беречь свои нервы. Тем более, новый пользователь, 2 сообщения, зашла, написала хрень и ушла, чем испортила всем тут настроение и действительно вызвала негативные эмоции. Но чтоб не вызывать их в себе дальше, я лично просто прохожу мимо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
EлeHa
|
по какой схеме пьете? Я прогинова + клостилбегит+фоливая кислота, а с 16 дня - утрожестан+ вит С. Узи на 11 день и на 21. Пью первый раз, в понедельник буду делать тест. Очень боюсь, но врач сказала, что обычно со второго, третьего раза получается, хотя и у кого-то с первого раза положительный результат!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
L@komka
|
 я пью его в надежде запустить неработающие много лет яичники.. Пью только клостик с 5го дня 5 дней, и потом будет дюфастон - когда - скажет врач... Дай Бог чтоб фолликул хотя бы вырос.. Для меня будет за счастье если вырастет что-то больше 4мм.. Это будет уже победа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А меня 2 раза стимулировали, во второй раз был хороший фолликул, а беременности нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка
|
Я клостик пила 2 цикла, так у меня на нем ничего не росло  . В первом раз дюфастоном месячные вызывали. Во второй раз уже выписали пить по 2 таблетки, но месячные не пришли и после дюфастона /10 дней пила/ в итоге был сбой и цикл был примерно 60 дней. Я уже и не помню какие анализы крови сдавала, так как было это в 2009 году. Почню что на УЗИ и на котроль к гинекологу ходила в Лоде, врач сама была в шоке  . Больше мне мне клостик не предлагали. Цикл восстанавливался почти полгода. Как вспомню так страшно становится. Так что поосторожнее с приемом клостика, побочный эффект бывает страшный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
напьешься, наплачешься... А завтра опять красивая улыбающаяся на работу.... и все сначала... ++++++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Бусинка ты прям мои мысли высказала  Все-таки как же нас много таких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100, большое спасибо за информацию про Р*! рада была помочь! Ибо сама приперлась на прием а мне в регистратуре глаза выпучили и новость эту сообщили  По поводу клостика. Я пила два раза его за жизнь. Первый раз ещё до рождения Богданы 3 цикла с постепенным увеличением дозировки. Фолликулы росли, лопались, но беременности не было. Правда, после клостика начался рост миом. Уверена, что предрасположенность к миомам у меня была, а клостик её активировал. Второй раз пила клостик по минимальной дозе за цикл до беременности. Хотя и в тот цикл имплантация была, но сорвалась... Оба раза после приема жутко болела голова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
девочки, милые, не надо плакать, огорчаться, эт ток усугубит самочувствие, спокойствие, ток спокойствие! мы ж не знаем, почему так происходит, ну каждому свое, кому то еще не время, кому то - не заслужил... вот соседа вчера встретила, рассказал что похоронил племянницу в 35лет, онкология, остались 2 малолетних детей  вот может наших нерожденных деток ограждают от такой судьбы... кто ж знает, что там предначертано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Родная тетка. Мировая женщина Вот про неё язык не поворачивается сказать - жизнь-не жизнь... есть и ещё примеры.. Просто вы не знаете, что у нее на душе. И не надо тут говорить про юношеский максимализм. У каждого есть свое мнение, и понятно, что мое не совпадает с вашим  Но когда-то они же были вам близки? Так почему, если они не разделили лишь одно ваше мнение (по поводу рождения детей), то они стали такими плохими, что аж прямо их надо вычеркнуть из своей жизни... У них нету проблем с рождением детей, но есть другие проблемы, ЗНАЧИМЫЕ для них.. а для вас это так, ну подумаешь... Лакомка, может я неправильно выразилась. Я их "отодвинула" не с точки зрения моей проблемы бесплодия, а с той, что когда нужна была помощь (финансовая, моральная и т.п.), все "друзья" как страусы прятали свои головы в песок. Не верю я в дружбу после этого. Все друзья, когда нужна помощь им. Для меня самый лучший друг - это моя мама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Родная тетка. Мировая женщина Вот про неё язык не поворачивается сказать - жизнь-не жизнь... есть и ещё примеры.. Просто вы не знаете, что у нее на душе. И не надо тут говорить про юношеский максимализм. У каждого есть свое мнение, и понятно, что мое не совпадает с вашим  Но когда-то они же были вам близки? Так почему, если они не разделили лишь одно ваше мнение (по поводу рождения детей), то они стали такими плохими, что аж прямо их надо вычеркнуть из своей жизни... У них нету проблем с рождением детей, но есть другие проблемы, ЗНАЧИМЫЕ для них.. а для вас это так, ну подумаешь... Лакомка, может я неправильно выразилась. Я их "отодвинула" не с точки зрения моей проблемы бесплодия, а с той, что когда нужна была помощь (финансовая, моральная и т.п.), все "друзья" как страусы прятали свои головы в песок. Не верю я в дружбу после этого. Все друзья, когда нужна помощь им. Для меня самый лучший друг - это моя мама. Хотите продолжать дискутировать - милости прошу в личку. В этой теме пикироваться с Вами по поводу знаю я своих родственников или нет я не буду. Это настолько по-детски прозвучало, что ... Девочки, сорри за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Хотите продолжать дискутировать - милости прошу в личку. ЗАЧЕМ мне с вами дискуссировать? Я высказала свое мнение, а ваши нападки на меня прошу оставить при себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
девочки не ссорьтесь. Тем более у вас уже есть детки! вы все переживания/споры по этому поводу можете оставить в прошлом.
Скажите, может кто делал пайпель-биопсию или биопсию эндометрия и его бак.посев?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 14:05:50 от Бусинка »
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Хвостик, то что вы пережили, это ад для любой женщины. Я сама пережила одну только ВБ, и целый год не могла выйти из депрессии. Как будто что-то сломалось внутри меня. Я тоже в тот страшный час вычеркнула многих людей из своей жизни, и оставила только самых близких и родных друзей. Знаю что поступила неправильно, но так было легче для меня. Девочки не судите строго, то что произошло с Хвостиком, прошу прощения немного прочитала её историю  , это страшно, и неизвестно, как бы каждый из нас повел в такой ситуации. У нее остался большой и страшный шрам в душе, поэтому она так остро реагирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Бусинка прям в точку  Все друзья, когда нужна помощь им. А эт точно( Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 11:10:26
L@komka у меня от клоста один раз были мерцания в глазах (или как там написано в инструкции), целых полчаса в глазах что-то мерцало  ну и +8кг было (Но сугубо моя лень и ожидание чудо привело к этому +в кг)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 14:16:28 от Червенокосо момИче »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Хвостик, то что вы пережили, это ад для любой женщины. Я сама пережила одну только ВБ, и целый год не могла выйти из депрессии. Как будто что-то сломалось внутри меня. Я тоже в тот страшный час вычеркнула многих людей из своей жизни, и оставила только самых близких и родных друзей. Знаю что поступила неправильно, но так было легче для меня. Девочки не судите строго, то что произошло с Хвостиком, прошу прощения немного прочитала её историю , это страшно, и неизвестно, как бы каждый из нас повел в такой ситуации. У нее остался большой и страшный шрам в душе, поэтому она так остро реагирует. Знаете, здесь у каждой первой ТАКИЕ шрамы в душе. Да регулярно! Остро реагировать все девочки здесь могут! Вот только безапелляционно судить о других позволяют себе немногие. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
девочки, кто принимал прогинову? поделитесь впечатлениями, пожалуйста....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
lazurnaya я принимала, правда только один цикл. Ниче, живая (хотя оч.боялась почитав инструкцию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
девочки, кто принимал прогинову? поделитесь впечатлениями, пожалуйста.... Вроде ни каких особенностей не было, но я пила по 0,5 . Самочувствие ОК
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Кошька
|
кровь хоть в Синево, хоть где, сдается строго натощак, поэтому везде только утром, странный вопрос в 15.40 дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Лакомка, может я неправильно выразилась. Я их "отодвинула" не с точки зрения моей проблемы бесплодия Вообще я имела ввиду не лично вас и вашу проблему. Это было обобщение.. Не раз встречала в инете слезные топики на эту тему.. Да я понимаю НАС, как это все больно и трудно переживать, как медленно тянется время... наконец, как хочется кому-то поплакаться.. и этим кем-то становятся друзья, которых потом в гневе отодвигаем на задворки своей жизни... А вы поставьте себя на их место! Посмотрите их глазами!!!!! Вы бы сами захотели, чтоб на вас вываливали ПОСТОЯННО свои проблемы и постоянно распускали сопли? Люди устают слушать чужие проблемы и вытирать чужие слезы.. постоянно только поддерживать! А вы никогда не задумывались, прежде чем кого-то обвинить в черствости и невнимании к вашей персоне, о том, что человеку в данный момент может быть еще хуже чем вам? Вы же не спросили... потому что у вас своя проблема.... своя боль... И все - человек ужас-ужас, он нас не понимает.. и вообще.. и слушать ничего не хочет и нафиг такой друг.. Задумайтесь следующий раз, почему человек уже не хочет вас слушать.. и не плачьтесь и не выгоняйте его из жизни, а попытайтесь понять и его..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Дорогая Лакомка  , извини, но ты просто плохо меня знаешь, а проще сказать - не знаешь меня совсем. Я не тот человек, который будет плакаться в жилетку. Я слишком сильная д/этого. Могу переживать у себя в душе, сказать мужу, маме, но не более. На моем лице всегда отражалась улыбка, даже если мне было плохо. И по жизни я такой человек - принципиальный и сильный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Такс. Получила я свой прогестерон. Всего 2,08. На 21-й день цикла. По моим ощущениям овуляции в этом месяце не было и не будет. Тогда видимо это нормальное значение? Или у меня все еще фолликулярная фаза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Хвостик а где в моем посте лично о вас? я же сказала, что это обобщенное мнение по проблеме взаимоотношений между людьми вообще. По каким там принципам или еще чему живет отдельно взятая личность - я не брала.. Хотите это обсудить - в личку или в отдельную тему не в этом разделе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Час от часу не легче 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Joli
|
GLYBA у меня пару месяцев назад прогестерон был 1.05 (21 д.ц.) и в тот месяц (как говорил Д*) по УЗИ был ановуляторный цикл (да и по ощущениям тоже). не знаю как до того (пол года безрезультатных попыток), но неудачи списываю именно на очень низкий уровень гормонов. в прошлом месяце прогестерон 80 (на 1 таблетке дюфастона).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|