|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
micia
Гродненец
|
arhangel100, Калина, спасибо девочки за чихи! ой чуйствую как заразимси сразу все тут, буит эпидемия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
Червенокосо момИче, спасибо, дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
так приятно девочки А чё за слезки 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
так приятно девочки А чё за слезки  Присоединяюся к вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Пы.сы. Огромное спасибо Катюшке и Танюшке за ваши Чихи, так приятно девочки  Вообще у меня тоже почти всегда возникает желание наставить кучу  , когда попадаю под чихи.. Не знаю, как у нашей рыжули, а у меня это выражение эмоций и благодарности за поддержку  пугает растущий вес ее тела. от гормоном почти всегда растет вес..
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ну эт не слезы, ну про те которые подумали. Просто так приятно, аж до слез 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ну эт не слезы, ну про те которые подумали. Просто так приятно, аж до слез  Оооооо, подожди маленько... я скоро памперсами кидаться буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
ничего она не говорит вот это и напрягает. Мне кажется, что она скорее не не говорит, а недоговаривает чего-то вам. Самый простой совет - это не полное изменене врача, а просто сходить на консультацию в другому специалисту. Пусть даже это будет просто участковый гинеколог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки, как там наша Joli? она же в больничку ложилась... как там у нее дела?  я скоро памперсами кидаться буду ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
девочки, кого - нибудь из вас было такое, что грудь перед М вообще не болит? У меня обычно за неделю грудь болит, а тут уже 1 задержка, а грудь вообще не болит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 у меня в последнее время вообще не болит уже цикла четыре....  а раньше за неделю-полторы-две набухала, до сосков вообще не дотронутся было.. 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Tatatka
|
 у меня в последнее время вообще не болит уже цикла четыре....  а раньше за неделю-полторы-две набухала, до сосков вообще не дотронутся было..  на сколько я понимаю ... это гормоны шалят....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
девочки, кого - нибудь из вас было такое, что грудь перед М вообще не болит? У меня обычно за неделю грудь болит, а тут уже 1 задержка, а грудь вообще не болит....
Это может быть что угодно - от беременности до сбоя гормонального... Ориентироваться на боли в груди не надо. Тест и ХГЧ - вот что Вам поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Это может быть что угодно - от беременности до сбоя гормонального... Ориентироваться на боли в груди не надо. Тест и ХГЧ - вот что Вам поможет. я тоже думаю сбой в гормонах.... грудь обычно болит до М. а тут тишина.... живот обычно тянет перед М, а тут опять тишина.... это гормоны
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 16:44:15 от Tatatka »
|
|
|
|
|
|
|
koza89
Молодой Гродненец
|
Девочки подскажите пожалуйста, где хорошее УЗИ можно пройти? дело в том что я делала в 5 женской и у врача там была....но как то груз на душе....не доверяю...как то халатно отношение. мы планируем, а на узи мне сказали что у меня смещение матки в зад..и что детей тяжело будет завести....и позадиматочную жидкость увидела( узи было на 3 день после овуляции)..а врач сказала,что это не так....но как то грубо, быстрый осмотр..и на мои слезы какая о агрессивность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
УЗИ хорошее для планюшек в роддоме. Либо 6-7 кабинет, либо Александрович
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
koza89, знаю девочку, у кот. было такое же смещение. Она сама мед. сестра и работает в онкологич. отделении в областной. Обращалась к врачу мужчине, кот. там же у них и работает, так он ей какой-то типа массаж делал: засовывал туда руку и прямо крутил матку, при этом больно надавливая на живот, говорила, что боль дикая, её ещё при этом держали за руки за ноги коллеги, после этих массажей и выворачиваний на животе были страшные синяки ( таких сеансов было 10). Но зато рез-т был через пару мес., забеременела, выносила, родила, сейчас пацану уже 3 года. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koza89
Молодой Гродненец
|
Калина, спасибо. мне сказали, что нужно определённые позы принимать во время и после.....такой массаж навряд ли выдержу) там же и крякну)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Калина, спасибо. мне сказали, что нужно определённые позы принимать во время и после.....такой массаж навряд ли выдержу) там же и крякну)
у меня такая же бяка... но стараюсь после Па на пузик или ноги к верху....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koza89
Молодой Гродненец
|
у меня такая же бяка... но стараюсь после Па на пузик или ноги к верху.... [/quote] Tatatka, ноги вверх наоборот нельзя! ведь если матка в зад, то в положении "ноги к верху" матка еще больше в зад отклоняется! Надо под живот подушки ( ПОПА К ВЕРХУ ) так матка обычное положение занимает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Цитировать (выделенное)Цитировать многие врачи рекомендуют именно березкой.... но у меня терпение нет... поэтому на пузико на подушку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koza89
Молодой Гродненец
|
Цитировать (выделенное)Цитировать[/quote] многие врачи рекомендуют именно березкой.... но у меня терпение нет... поэтому на пузико на подушку может и так.....сколько людей,столько мнений! Просто если подумать.....она и правда на зад еще больше уходит тогда) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
многие врачи рекомендуют именно березкой... я не знаю.. я пробовала как-то, но пока я при помощи мужа пыталась задрать ноги - из меня все вытекло  я предпочитаю или на животик или на спинку и расслабится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Девочки всем приветик! Олечка принимай поздравляения от опоздавших спасибо, Танечка, за поздравление! Очень вкусные клубнички  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 20:55:06
[/quote] я не знаю.. я пробовала как-то, но пока я при помощи мужа пыталась задрать ноги - из меня все вытекло Смеющийся а мне номано  Сама на стенку прекрасно забираюсь и полчаса лежу березкой, телек смотрю вверх ногами, например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Девочки хочу вам поплакаться. Вчера забрал рез-т ТТг своего.... и что вы думаете?  ? Я так его наснижала, что теперь он у меня ниже нормы уже  (изначально был 62 что ли, а сейчас уже 0,16  . в норме 0,27-4,2) Одни расстройства... сегодня пойду к эндокринологу  Зато мое прижигание эр.-ии успешно завершено и могу вновь планировать 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
noviko
|
Tanyana В бой и с песней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Tanyana Зато мое прижигание эр.-ии успешно завершено и могу вновь планировать ну вот с песней и в бой! А насчет гормона не переживай, просто дозу уменьшат и он подтянется до уровня нормы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|