|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Асенька
|
Девулечки, Катюха ( arhangel100) вчера родила богатыря Назара 4150гр, 55см  Просила передать, что бросается в вас памперсами и велит побыстрее тикать с этой темки в соседние!!!  Поздравляю!!!  :-*Молодец, здоровья им крепкого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Девулечки, Катюха ( arhangel100) вчера родила богатыря Назара 4150гр, 55см Просила передать, что бросается в вас памперсами и велит побыстрее тикать с этой темки в соседние!!! Присоединяюсь к поздравлениям. И спасибо за пожелание! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Присоединяюсь к поздравлениям i ja prisoediniajus))) kakaja ona molod4inka))) zdorovia krepkogo ej i malyszu, spokojnyx no4ek i vkusnogo molo4ka  i lovim vse pereda4ki)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Девулечки, Катюха ( arhangel100) вчера родила богатыря Назара 4150гр, 55см Просила передать, что бросается в вас памперсами и велит побыстрее тикать с этой темки в соседние!!! УРРРРРАА!!!  Здоровья мамочке и малышу, и вкусного молочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Девулечки, Катюха ( arhangel100) вчера родила богатыря Назара 4150гр, 55см  Просила передать, что бросается в вас памперсами и велит побыстрее тикать с этой темки в соседние!!!  Поздравляем! Растите здоровые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девулечки, Катюха ( arhangel100) вчера родила богатыря Назара 4150гр, 55см Просила передать, что бросается в вас памперсами и велит побыстрее тикать с этой темки в соседние!!! Ура-а-а-а!!!! Какая молодчинка, привет ей и миллион поздравлений.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
L@komka
|
 Катюня!! Поздравляю тебя с рождением сыночка!! Растите здоровенькими и счастливенькими! Вкусного малышу молочка, тебе спокойных ночек!!!  Ты умничка, такого богатыря родила!!!!!
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
micia
Гродненец
|
Ух ты! Отличная новость! Поздравляю с рождением Назара!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Девочки, может организуемся до нового года? посидим за чаечками-пироженками? 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
EлeHa
|
Девулечки, Катюха ( arhangel100) вчера родила богатыря поздравляю, я очень рада, что постепенно девчонки переходят в другую темку  Так что всем остальным не спать...а работать усердно и сообщать о хороших результатах  Добавлено: 06 Декабрь 2012, 21:34:39
Янжима Приветик!!! Как ты? Приветик Белка;) Спасибо, у меня всё хорошо! Давно здесь не писала, но заглядывала частенько Радует, что все тут дружные и здесь хорошая психологическая поддержка! А ты как поживаешь? 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Катюшка с Богатырем тебя, умничка ты, 4150 ну ты даешь Добавлено: 06 Декабрь 2012, 22:31:54 Янжима А во набираюсь в теме позитива 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Олиvkа
|
Катенька! Поздравляю тебя, ты настоящая мамочка! такого крепыша родила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
позитив-это хорошо,так держать!!!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Решила купить дюфастон. В одной аптеке не продали- сказали, что строго по рецепту, только во второй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Девочки, может организуемся до нового года? посидим за чаечками-пироженками? Я тож за, ай-да в Роскошу!! За пироженками, все-равно скоро Новый год!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
мне нравится в Раскоше!  пошли!  а то потом бабосики закончаться, начнуться подарки, то да се...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Девочки, может организуемся до нового года? посидим за чаечками-пироженками? И я, и я хочу Кста, только недавно думала, что не плохо было бы перед новым годом встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
кто на вторник согласен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Йа согласнО. И на вторник согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Ну ф-фсё! Во вторник Бусинка и Лакомка идут обжираться угощаться в Раскошу!
noviko Li-li ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
А чего только Бусинка и Лакомка, а Я и Li-li! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
А чего только Бусинка и Лакомка, а Я и Li-li!  так я ж спрашиваю!!! Все молчат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Может и я смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
А я ответила  , я с удовольствием с Вами встречусь и пироженки поем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Согласная я  Только может не вторник, а позже, а то наши некоторые девочки стали редко заглядывать в темку, еще не увидят приглос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Подтягиваемся, народ, подтягиваемся!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Анжеличкина, а пироженки уже можно? Или ты только на салатики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|