|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HaTa
|
Девочки, а Рожко работает в роддоме который возле кольца Дубко? Я к ней как-то записалась и не нашла ее кабинет...облазила весь роддом... Объясните как к ней добраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Эххх.... а я с завтрашнего дня одын.... совсем одын... Плачущий Плачущий Плачущий на целый долгий месяц... Плачущий Плачущий Плачущий L@komka а что так? куда благоверный мыльнул?
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Rudowłosa
|
HaTa от регистратуры налево, потом прямо прямо через двери три вроде, все справа дверь Рожко, тебе даже придется пройти приемный покой мимо рожениц
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa от регистратуры налево, потом прямо прямо через двери три вроде, все справа дверь Рожко, тебе даже придется пройти приемный покой мимо рожениц Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Девочки, а Рожко работает в роддоме который возле кольца Дубко? Я к ней как-то записалась и не нашла ее кабинет...облазила весь роддом... Объясните как к ней добраться ох, вот и я боюсь, что не найду ее кабинет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Цитата: HaTa от Вчера в 21:43:05 Девочки, а Рожко работает в роддоме который возле кольца Дубко? Я к ней как-то записалась и не нашла ее кабинет...облазила весь роддом... Объясните как к ней добраться ох, вот и я боюсь, что не найду ее кабинет Девочки, вы что  А как же "язык до Киева доведет"... У любого проходящего мимо медперсонала можно ведь спросить 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Tanyana
|
Девочки, вы что А как же "язык до Киева доведет"... У любого проходящего мимо медперсонала можно ведь спросить поддерживаю !!!! Ну вы девчонки и приколистки 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Cat
|
Девочки, вы что А как же "язык до Киева доведет"... У любого проходящего мимо медперсонала можно ведь спросить А вход в здание там один? А то я так нервничать начну....  Да и не была я там никогда...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2012, 09:58:33 от Orangе »
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
За № кабинета спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Девочки, вы что А как же "язык до Киева доведет"... У любого проходящего мимо медперсонала можно ведь спросить Можно подумать я сама не догадалась об этом....спрашивала, но видно мне люди незнающие попадались...смотрели круглыми глазами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Девочки, кто делал фолликулометрию, поделитесь сколько у вас на момент О.эндометрий? можно в л/сHaTa спросить надо было в регистратуре, я когда искала так и сделала и послушно прошла 4 двери вперед (хотя была вся в сомнениях когда проходила мимо поступавших рожениц) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2012, 13:17:04 от Бусинка »
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
L@komka а что так? куда благоверный мыльнул? На сессию ажно в Киев, но это не по этому поводу  А как же "язык до Киева доведет"...  На сессию он уехал, студентишко мой любименький. Все, уже сегодня с утра провела....  не люблю без него оставаться так на долго - депрессия начинается.... А тем, кто находится в поисках Р*. А че там искать то? Кабинеты все по порядку расположены. Если Р* не нашли, как же вы там кассу тогда найдете? (она еще дальше  ) Все равно кто первый раз, то надо в регистратуру, а потом по прямой, по коридору, там кабинеты пронумерованы, кабинет №14 у нее 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
SunShine
|
Если путаетесь в дверях, зайдите через приемный покой и налево через одну дверь. Я тоже впервые запуталась Может у кого Дюфастон ненужный завалялся? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2012, 14:17:59 от SunShine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
хотя была вся в сомнениях когда проходила мимо поступавших рожениц Практически всегда, когда мимо прохожу приемного покоя, вижу там девочек со схватками, так волнительно, аж внизу живота что-то сжимается  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
GLYBA а я стараюсь не смотреть и быстренько пролететь, а то мне кажется это таким "интимным моментом" аж как то неудобно, как будто подсматриваешь (я б не хотела чтоб на меня все таращились). А зачем так сделали вообще не понятно, ведь на консультацию бывают и простывшие ходят, могут бацилы всякие роженицам принести. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Бусинка поверь, в приемном уже всё равно кто на тебя смотрит и что делает))) Когда моя Б стояла еще под вопросом, я дала себе установку: доносить и сидеть также , как эти девочки! Я каждый раз, приходя к Р, смотрела на пузатиков и повторяла себе: Я тоже буду ходить с животом, я тоже доношу... Кто его знает? Может ребенок меня услышал?  Ведь недаром есть наука про это, год назад девочки писали про фото на рабочем столе, да и везде, где можно повесить фотки карапузиков, где только можно....настроиться и всё будет хорошо! Удачи 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Олиvkа
|
SunShine спасибо. Да, наверное, им в тот момент не до бегающих мимо людей. Девочки, кто-нибудь мне по поводу эндометрия напишет? может девочки, кот.уже заБ.помнят какой эндик был на момент О. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Зайка, я б сказала, но я не мониторила эндик. Я счас покопаюсь и гляну свой эндик , когда я делала узи при планировании.
Добавлено: 17 Октябрь 2012, 13:55:24 Ну вот, в январе 2011 года в середине цикла эндик 8 мм однородный, четкий. Причем доминантного фолликула не было. был ановуляторный цикл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
спасибки всем кто ответил. буду как-то наращивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
О, ещё одно узи нашла. декабрь 2011 - Эндик - 0,64, доминантный фолликул есть, 11 день цикла. Врач и узист были довольны таким эндиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Leonora ага  спасибо! будем брать ориентир! Такая темка красивая!!!  Хочу пчелку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2012, 15:49:36 от Бусинка »
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Девочки, кто-нибудь мне по поводу эндометрия напишет? Нормы толщины эндометрия при цикле в 28 дней: 1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см 3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см 5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см 8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см 11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см 15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см 19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см 24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см Диаметр фолликула на: *10-й день цикла — 10 мм, *на 11-й день — 13,5 мм, *на 12-й день — 16,6 мм, *на 13-й день — 19,9 мм, *на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции) у меня пожирнее были 23 мм  а эндометрий на 25 ДЦ (при цикле в 26 дней) был 20мм- это когда наступила Б и ещё, вторую полоску-призрак на тесте я увидела на 22 ДЦ везде есть исключения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
везде есть исключения Согласна. У меня наступила Б. при 9 мм. на 10 ДЦ - овуляция на 11 ДЦ. А врвч мне говорил, что ГЛАВНОЕ не толщина, а СТРУКТУРА энд-я, он должен быть трехслойным и т.п. Добавлено: 17 Октябрь 2012, 16:09:56
Дюфастон не влияет на толщину, а влияет на стр-ру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина, так ты же, наверное, Дюфастон принимала? gulzar, что я только не принимала  и дюфастон, и солнечно-морские ванны в перемешку с медролом и курантилом, когда халявное вино и пивасик так манили, и фольки и ешки, когда хотелось сигануть в басик с самой высокой горки  и ещё мужа пичкала какими-то неаппетитно коричневого цвета витаминами  плюс таблетками трентал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Leonora пасиб за чых 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|