|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кошька
|
Ну я как всегда последняя подгребаю к компьютеры. Девочки, всем ещё разик беременные флюиды и пчихи (АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ) и спасибо за такой приятный вечер! буду с нетерпением ждать, когда в весенних карапузиках начнется пополнение Подмигивающий Всем бусечек (Богдана сидит на коленках и машет тётям ручкой Веселый) пасибаааа! Огромное вам спасибо за компанию, чаек, чихи и позитив!  Будьте здоровеньки! Добавлено: 11 Октябрь 2012, 16:55:46
Ой малыхи надеюсь надеюсь что скоро МЫ ВСе покинем это место, хотя здесь блин так хорошо и позитивно) вот и я так говорю, этот раздел - наверно единственное место на форуме, где нет этих всяких склок и войн, которые ведутся в других темах  А здесь - лепота  Но есть раздел еще лучше, держим все курс туда, у нас установка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARINAPRO
Новенький
|
Здравствуйте, может кто подскажет. Мы уже пару лет не можем забеременеть. Прошлый год проходили по врачам, ничего. Многие советуют Латышеву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
я лично - НЕ советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Латышеву не знаю.. Но слышала разные отзывы..  Но в Гродно есть ВРАЧ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ - это Рожко Т.Н.
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Кошька
|
Латышеву не знаю.. Но слышала разные отзывы.. Улыбка Но в Гродно есть ВРАЧ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ - это Рожко Т.Н. +1000000. Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Ну что, думаю, наши блюда секретом не будут 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 17:28:23 от Калина »
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Калина, а я тоже жду фоточки в ЛС  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 17:05:59
о, прикол, тока написала про фотки, в ту же минуту они появились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Калина
|
L@komka, извини, но на всех трёх фотках ты засыпаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
L@komka, извини, но на всех трёх фотках ты засыпаешь  да не за что извиняться то)))) Это последствия коррекции - я не переношу вспышки  Меня можно только днем нормально сфоткать, с естественным светом. Либо неожиданно  Спасибо за фоточки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARINAPRO
Новенький
|
Но в Гродно есть ВРАЧ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ - это Рожко Т.Н. она в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
фотки атас  (особенно вторая с моей комбинацией пальцев  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Прошу прощения у Li- Li- я забыла, как её зовут  a наша micia предпочла остаться инкогнито 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
ааааа, я уже 100 тыщмильёнов раз пожалела что не пришла  а вы еще и вкуснятиной дразнитесь  Но все равно девочки вы красотки!  Калине отдельное спасибо за фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Joli
|
Ну что, думаю, наши блюда секретом не будут Подмигивающий ой какая вкуснятина..... блин, аж слюнки потекли.... и спасибо за фоточки!!!! ох уж и красавицы наши девочки!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 20:30:21 от Joli »
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Всем приветик! Я очень рада, что всех Вас увидела и познакомилась, Вы все умнички и красотки!!! Вы уж извините что не фоткаюсь  а вот личные встречи и общение эт я завсегда готова  Все у нас у всех будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Ой, какая я ворона  , у меня на фотке Кошька и Бусинка перепутаны местами, ввела всех в заблуждение  Короче, Бусинка полностью соответствует своему образу на авке: она- блондинка  Прости, дорогая, я -не спецом, спешила с работы убежать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка
|
Дефффачки-красавицы!! Кто мне подскажет по поводу УЗИ на Совецкой, но не в Лодэ Я забыль как там этот центр называется.. Если можно - с телефочиком Может все таки в Лоде? Я была на Советской на УЗИ, смотрела меня женщина, так такого наговорила  и поликистоз и непроходимость труб, диагноз бесплодие поставила после своего осмотра. Больше туда я не ногой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
МИЛАЯ АНЖЕЛИКА (МИЛЕДИ) Пусть твои губы всегда улыбаются, Пусть добрым светом сияют глаза, Пусть в них покой с тишиной отражаются И никогда не заблещет слеза! Пусть твоя жизнь не знает холода, Как летний день, как сад в цвету, Пусть сердце вечно будет молодо, Добром встречая доброту. Пусть сердце возрасту не поддается, Пусть не страшат летящие года, Пусть радостно и счастливо живется И пусть здоровье будет крепче, чем всегда!
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Олиvkа
|
Ой, какая я ворона  , у меня на фотке Кошька и Бусинка перепутаны местами, ввела всех в заблуждение  Короче, Бусинка полностью соответствует своему образу на авке: она- блондинка  Прости, дорогая, я -не спецом, спешила с работы убежать :- ага, спишим это на беременный синдром - не вижу, не помню, не знаю  Хорошо что у нас имена одинаковые с Кошькой, как не крути  Прошу прощения у Li- Li- я забыла, как её зовут Лена 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 09:29:22 от Олиvkа »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Миледи*День рожденья в октябре Весело справляешь! И сегодня красотой Всех ты удивляешь! Всё в тебе — от октября, Много красок ярких! Для тебя твои друзья Принесут подарки! Я сегодня принесу Свой букет осенний. Я тебе его дарю В этот День рожденья! Пожелаю от души Шуток и веселья! Все подарки хороши В этот День рожденья!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
noviko
|
Анжеличка!К сожаленью, день рожденья В год приходит только раз, Вихрем радости, веселья И счастливым блеском глаз. Пусть подарков будет много И красивых добрых слов, В жизни – светлая дорога, В сердце – вера и любовь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|