|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Joli
|
Marysia+ как я понимаю всё зависит от титра этих уреаплазм... Опасность уреаплазмоза во время беременности выражается прежде всего в том, что он может привести к преждевременным родам. Если в организме есть уреаплазма беременность находится под угрозой срыва или преждевременных родов. Кроме того, существует опасность развития внутриутробной инфекции и инфицирования младенца во время родов. вот что пишет гугл.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
А у меня че-то на вчерашней встрече прям ОЧЕНЬ показалось что нашу темку покинет скоро Бриша (я конечно помню, что это Миледи у нас провидец) но мне че-то так кажется. поддерживаю ))) Скоро точно потопает в своих красивенных оранжевых ботиночках в другую тему ))) Добавлено: 11 Октябрь 2012, 15:17:16
а мы задумали квартиру покупать и придется брать кредит...а значит в ближайшее время не получится с ре, вот не знаю...как-то грустно здравствуйте, НаТа, мы вот тоже думаем квартиру покупать и активно думаем о ре, одно другому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
она на вряд ли стала прямой причиной вашей ЗБ. скорее всего там причина а чём-то другом. поддерживаю,мне говорили про многоводие , преждевременные роды и возможность инфицирования ребенка.А вообще, все равно скорее всего будете лечить уже беременной (проще пролечить до Б,ИМХО). Marysia+,а после лечения сдавали вместе с мужем повторно? У кого не пролечилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Опасность уреаплазмоза во время беременности выражается прежде всего в том, что он может привести к преждевременным родам. Если в организме есть уреаплазма беременность находится под угрозой срыва или преждевременных родов. Кроме того, существует опасность развития внутриутробной инфекции и инфицирования младенца во время родов. вот что пишет гугл.... вроде уреаплазма не такая уж страшная вещь, уреаплазмы вообще всегда присутствуют в организме, гораздо хуже, например, хламидии, от них и непроходимость труб, и внематочная, и угроза выкидыша и невозможность доносить до срока, так что мне тоже кажется, что ваша, Marysia+, заБ не связана напрямую с наличием у вас уреаплазм, возможно там еще что-то было. Хотя их наличие у вас "больше нормы" - это насколько больше, может там зашкаливало. И почему врачи закрыли на это глаза и ничего не назначали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
как я понимаю всё зависит от титра этих уреаплазм... Да, титр у меня показал больше нормы...просто некоторые Г говорят, что лечить не надо, оно плохо лечиться, рожай так, другие Г говорят, пока не вылечишь не рожать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
вот как раз уреаплазма и вызывает воспалительные а в следствие непроходимость труб, и внематочная, у подруги прямо 2 месяца назад так получилось  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 15:28:55
оно плохо лечиться, нормально лечится ,правда у мужчин сложнее(и лучше лечение у уролога спрашивать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
она на вряд ли стала прямой причиной вашей ЗБ. скорее всего там причина а чём-то другом. поддерживаю,мне говорили про многоводие , преждевременные роды и возможность инфицирования ребенка.А вообще, все равно скорее всего будете лечить уже беременной (проще пролечить до Б,ИМХО). Marysia+,а после лечения сдавали вместе с мужем повторно? У кого не пролечилась? Сдавала я одна, методом посева в Синэво, титр был более 10 в какойто степени(не помню в какой )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Сдавала я одна, методом посева в Синэво, титр был более 10 в какойто степени(не помню в какой )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
И почему врачи закрыли на это глаза и ничего не назначали Это вообще отдельный разговор, беременность замерла в 6 недель, обнаружили в 12.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Не знаю, но я слышала, что эта дрянь передается и через презики  Хотя я не знаю, может ли быть такое правдой 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Marysia+
|
Сдавала я одна, методом посева в Синэво, титр был более 10 в какойто степени(не помню в какой ) Нет: когда пили антибиотики,то да...но потом, решив, что, наверно все будет нормально, не пересдав анализы, прекратили предохраняться и, сделали наверно большую ошибку,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Нет Зря,может не вылечился муж и повторно вас заразил(а иммунитет то уже убит антибиотиками- вот и титр большой).Мы такую же ошибку совершали пока не поняли это и конкретно не пролечили мужа(у андролога).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а вот это вообще ппц По-моему верх халатности или безразличия, или как это вообще назвать а как это определить,если сама не прерывается?поэтому многие хотят на узи платно в 8 недель (дважды так делала) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
что-то у меня все цитаты поплыли
Добавлено: 11 Октябрь 2012, 15:42:13 так чего, получается, на 1-ое узи идешь только в 12 недель что ли? Или по своему желанию в 8 недель, но не раньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
а вот это вообще ппц По-моему верх халатности или безразличия, или как это вообще назвать Я живу в "городе-деревне" где , мягко говоря, и специалистов в области акушерства и гинекологии нормальных нет...вот и не повезло... Добавлено: 11 Октябрь 2012, 15:47:10
Нет Зря,может не вылечился муж и повторно вас заразил(а иммунитет то уже убит антибиотиками- вот и титр большой).Мы такую же ошибку совершали пока не поняли это и конкретно не пролечили мужа(у андролога). Вполне так оно и было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
да тут и в городе тоже не особо  Да и не только в нашем. Хорошего грамотного специалиста днем с огнем не сыщешь. Я пока только одного нашла , пока только на нее все мои надежды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ак чего, получается, на 1-ое узи идешь только в 12 недель что ли? Или по своему желанию в 8 недель, но не раньше? да,первое в 12 недель.По своему желанию платно когда хочешь.Я ходила в 5-6(чтоб убедиться что не ВБ) и в 8(увидеть,что сердечко бьется) оба раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
здравствуйте, НаТа, мы вот тоже думаем квартиру покупать и активно думаем о ре, одно другому не мешает Ну да, если з/п по 8 млн...у нас будет напряг в первое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Я теперь чуть что ,сразу в Гродно поеду, благо рядом, а у нас только на учет становится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
ак чего, получается, на 1-ое узи идешь только в 12 недель что ли? Или по своему желанию в 8 недель, но не раньше? да,первое в 12 недель.По своему желанию платно когда хочешь.Я ходила в 5-6(чтоб убедиться что не ВБ) и в 8(увидеть,что сердечко бьется) оба раза. Я ходила на узи в 4-5 недель, чтоб убедиться. Г сказала зря я ходила, что это может повредить, и вообще часто нельзя....ну врачам виднее наверно.. Добавлено: 11 Октябрь 2012, 16:04:23
Я сдавала методом посева в Синево, и как раз для того, чтобы увидеть количество, но к сожалению, титр оказался больше 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ну врачам виднее наверно.. им много чего виднее.  Пока это ни доказано и не опровергнуто,но на своем опыте - никаких проблем из-за узи у меня не было и нет, а сколько женщин теряли трубы и ложились на выскабливание в 12 недель - только среди моих знакомых 4! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Дефффачки-красавицы!!  Кто мне подскажет по поводу УЗИ на Совецкой, но не в Лодэ  Я забыль как там этот центр называется..  Если можно - с телефочиком 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Marysia+
|
ну врачам виднее наверно.. им много чего виднее.  Пока это ни доказано и не опровергнуто,но на своем опыте - никаких проблем из-за узи у меня не было и нет, а сколько женщин теряли трубы и ложились на выскабливание в 12 недель - только среди моих знакомых 4!  Да....как говорится на "врачей" надейся, а сам не плошай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Дефффачки-красавицы!!  Кто мне подскажет по поводу УЗИ на Совецкой, но не в Лодэ  Я забыль как там этот центр называется..  Если можно - с телефочиком  Белкорвита что ли? 771228 Но там же вроде УЗИ не очень Добавлено: 11 Октябрь 2012, 16:17:35
ну врачам виднее наверно.. им много чего виднее.  Пока это ни доказано и не опровергнуто,но на своем опыте - никаких проблем из-за узи у меня не было и нет, а сколько женщин теряли трубы и ложились на выскабливание в 12 недель - только среди моих знакомых 4!   ужас. Ну так и я думаю, что сразу на УЗИ дуть надо, мало ли чего там. Зачем ждать до 12 недель. Значит, точно правильно думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ну я как всегда последняя подгребаю к компьютеры. Девочки, всем ещё разик беременные флюиды и пчихи (АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ) и спасибо за такой приятный вечер! буду с нетерпением ждать, когда в весенних карапузиках начнется пополнение  Всем бусечек (Богдана сидит на коленках и машет тётям ручкой  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Белкорвита что ли? 771228 Но там же вроде УЗИ не очень Ога-ога, оно самое  Мине надо просто узнать мнение стороннего узиста по поводу моего состояния  там одна узистка вроди ничаво, Голованова которая (или как-то так фамилия) УРА-ура!!! А я еще и аааапчхииии споймала!!! Первая))) ММММ.. вкуснятинка  пасибочки пасибочки за это  скорей бы тут уже все заразились и потопали в другую темку...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 16:58:42 от L@komka »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ой малыхи надеюсь надеюсь что скоро МЫ ВСе покинем это место, хотя здесь блин так хорошо и позитивно) за ботильончики отдельное спасибо 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Dzeta
|
И конечно лучше, когда мужу назначит антибиотики андролог, я думаю, он все равно больше соображает в этих мужских делах, чем гинеколог Да уж наши андрологи в Гродно таааааак соображают,что слов нет.... ну врачам виднее наверно ага,поэтому все обитатели данной темы разбираются во всем не хуже их... Голованова-хороший спец  ,она во 2ЖК работает,кстати к ней и туда можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Голованова-хороший спец ,она во 2ЖК работает,кстати к ней и туда можно  спасибочки большое за подсказку!!!!  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 16:30:07
Ой малыхи надеюсь надеюсь что скоро МЫ ВСе покинем это место, хотя здесь блин так хорошо и позитивно) Вай-вай-вай!! так и покинем то все вместе  и будет нам весело в другой темке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Голованова-хороший спец ,она во 2ЖК работает,кстати к ней и туда можно На платной основе можно, я ведь не Гродненская?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|