|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tanyana
|
Миледи-Анжеличка-Красавишна!!! С Днем Рождения тебя милая!!!
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Асенька
|
Анжелика! Желаю счастья и удачи И только так, а не иначе, Быть жизнерадостной, красивой, Hарядной, милой и любимой, Здоровой, сильной, всем довольной, Богатой, нежной, благородной. Так и живи до сотни лет, Все прочь гони тревоги, И пусть горит зелёный свет Hа твоей дороге! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Анжеличка, с днем рожденья .Пусть все самые, самые заветные мечты исполнятся Добавлено: 12 Октябрь 2012, 09:27:57 Калина а можно и мне фоточки.  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 10:44:42 Калина, спасибо. Ой, все такие красотульки, такая компашка  , а мамулечки ТАКИЕ хорошенькие!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 10:44:42 от bandi8 »
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Фото красоты в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Фото красоты в студию наверно после выходных только  просто сейчас нет времени, а на выходных отмечаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Миледи, с Днём рождения! Позитива во всём, моря цветов и исполнения самых заветных желаний!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Миледи* С днем рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Я сдавала методом посева в Синево, и как раз для того, чтобы увидеть количество, но к сожалению, титр оказался больше 10 Норма 10*3 А муж Ваш сдавал посев? Если нет, ОТПРАВИТЬ СДАТЬ, У него могут быть уреплазмы чувст-ны СОВЕРШЕННО у другому антибиотику. А я вот девчоки не могу понять свой организм - 4 месяца старадала, не понятно что было во второй фазе цикла, толи молочница, то ли еще что. Сделала мазок - хороший, посев в синэво - норма. И во второй фазе опять уже нормально себя чувствую. И что это было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
и я тут с непонятками сижу, что такое сегодня со мной ночью было, думала, помру реально. Легла спать и тут как начало крутить внизу живота, как будто прямо на узел у меня там все завязывается. Сначала легко закрутило, я еще подумала, о, может это хорошо, может это признак хороший, потом стало сильнее, прямо как ножом, потом крутить стало вообще невозможно, как узлы вяжут, тут уже шуганулась не на шутку, хз, может внематочная какая, не дай Бог, полночи в общем крутило, но вторую половину ночи провела на белом друге, поэтому все-таки делаю вывод о том, что это отравление было. Грешить тогда выходит надо на творожный сырок (купленный в Алми, кстати, свеженький, красивенький, ага  ), который скушала вечером. Простой такой творожок с изюмом. Ну вот и что это реально? Не тошнило, ничего, и к утру все волшебным образом прошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Хвостик может это выделения какие-нибудь на фоне гормонального перестроя были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
может это выделения какие-нибудь на фоне гормонального перестроя были? Так в том то все и дело, что выделения были обычные и был дискомфорт. Думаю, может в почках дело. После Б. они очень меня беспокоить начали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Милая Миледи* !!!! с днём рождения!!!сладкой жизни тебе, пускай все мечты сбудутся и поскорее!!!! 
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Норма 10*3А муж Ваш сдавал посев? Если нет, ОТПРАВИТЬ СДАТЬ, У меня больше 10 в 4 степени, муж не сдавал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Миледи С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего и пусть все твои мечты осуществятся в самом скором времени!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Желаю Вам духовного возрастания Покровительства Пресвятой Богородицы. Пусть исполнятся искренние желания И жизни чистой, как водица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
СПасибки Танюшка!!! И тебя с праздничком!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Девочки родные, хоть вы еще и не мамы, но я все равно поздравляю вас и желаю чтобы в следующем году вас закрутил вихрь под названием материнство Спасибо большое! Я верю, что в скором времени все с этой темы будут праздновать этот праздник! Девочки, кто интересовался аквааэробикой. Я сходила в 34 школу, это ближе всего ко мне  , там есть занятия два раза в неделю. Одно занятие стоит 22600. Вечером пойду поговорить с тренером, потому что телефон мне не дали  Если кому то будут интересны подробности, напишу в личку 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Миледи*, с Днем Рождения прошедшим! Исполнения всех заветных мечт!  А сила воли будь здоров, не наесться вкусняшек на свой праздник. А я в четверг эрозию прижигать, наверное. И гормоны сдавать буду в новом цикле. Скорее бы уже сдвинулось все с мертвой точки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
GLYBA спасибо большое  Удачки тебе во всем  Разбирайся быстрее со здоровьем и перебирайся в беременюшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки, не смогла пройти мимо этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ПРивет. Скажите, кому какие гормоны назначали сдавать в первую фазу? И ещё, к Рожко запись только на неделю вперёд, или можно записаться завтра на четверг-пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 15:47:46 от L@komka »
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|