|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
L@komka
|
А от меня-АААААПЧХИИИИИИИИИ заразное -призаразное!!!!!!!!!  Спасибочки!!  мне пожалуйста и с собой заверните 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Теперь ниже нормы.. Это что означает то? Снижение ЛГ происходит при гипофункции гипофиза или гипоталамуса, при генетических синдромах, ожирении, курении и стрессе. Низкий гормон ЛГ в крови – проявление нервной анорексии. Низкий ЛГ – норма для беременных женщин и еще Низкий ЛГ — причины: ожирение; недостаточность лютеиновой фазы; курение; прием лекарственных препаратов; операции; отсутствие месячных; синдром поликистоза яичников; синдромы Шихана и Денни — Морфана; болезнь Симмондса; стресс; задержка роста (карликовость); нарушения активности гипофиза и гипоталамуса (гипогонадотропный гипогонадизм); повышение в крови гормона пролактина (гиперпролактинемия); прекращение менструаций после установления цикла (вторичная гипоталамическая аменорея); беременность. Низкий ЛГ — норма у женщин во время беременности. Когда женщина вынашивает ребенка, в ее организме понижена концентрация ФСГ и ЛГ — пролактин же в это время вырабатывается в довольно больших количествах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Миледи*Спасибочки большое  Это наверное из-за приема полгода жанина...  Только-только отменили.. Все гормоны стали на нижней границе нормы.. На след неделе все равно к Р* идти, спрошу, что это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
L@komka так может пока не надо было сдавать на гормоны?  Надо было 1-2 месяца дать организму восстановится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
L@komka так может пока не надо было сдавать на гормоны? Надо было 1-2 месяца дать организму восстановится мне так Р* сказала сдавать. я только три сдавала - ЛГ И ФСГ - они раньше были на верхней границе нормы, ей это сильно не нравилось, говорила мне, что лучше пониже чтоб были.. И мой многострадальный 17-ОК - этот шикарный результат, может декс отменит. Но вот ЛГ этот немного пугает. он получился 0.7, хотя должен быть от 2.4 по норме... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки, кто-нибудь мне по поводу эндометрия напишет? три цикла до этой беременности на 24-25 д.м.ц. (цикл 31 день) эндометрий был 0,55-0,60, в августе не ходила и заБ.
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Sonua
|
Девочки кто принимал циклодинон? Делитесь вашими отзывами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Sonua Мне он нормально заходил, да и пролактин опустил до нормы, хотя это все нервы нервы и мысли мысли  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 21:44:51 L@komka мне вот чет тоже кажется что Жанин мог и подавить твой ЛГ, надо обязательно пересдать после М  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 22:45:46
ой чувствую нервишки опять шалить начинают
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сдать анлизы кроме Синево?? Анализ показал, что болею краснухой.... симптомов нет. Хочу пересдать, чтобы убедиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Червенокосо момИче, а на цикл повлиял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Так, нашла свои УЗИшки на 6 день - 0,6 мм, на 9 - 0,8-0,9 мм
как я понимаю, норма?
и правильно ли я понимаю, что если эндометрий не толстый, то о разрастаниях, т.е. об эндометриозе говорить нельзя?
Добавлено: 17 Октябрь 2012, 15:40:40 на 9 день доминирующий фолликул 18 мм о чем это говорит? ранняя овуляция или как?
похоже, что ранняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Lapusha можешь попробовать сдать в областной поликлинике) Sonua Да вроде нет не повлиял никак на цикл
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
L@komka какая у тебя пчелка красивая!!!!! Точно должна к тебе прилететь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Девочки кто принимал циклодинон? Делитесь вашими отзывами Я принимала,был нерегулярный цикл,после 3-х месячного курса пришел в норму  и был как по расписанию-28 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а сколько времени нужно принимать циклодинон, прежде чем он даст результат? Я его вот сейчас 1-ый месяц пью, допиваю уже, с целью снижения пролактина, а цикл и так нормальный, как по расписанию - 28 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Кошька у меня тож цикл всегда 28-29 дней  Я его пила для того, чтоб пролактин снизить  Но пропила всего 1,5 месяца и бросила уже давно  Недавно сдала, он у меня идеально в норме  Так что ты только увидишь по анализам, ну и если были боли перед М, то они меньше становятся  А я где-то читала, что он ЛГ повышает, чтоб снизить пролактин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
А я где-то читала, что он ЛГ повышает, чтоб снизить пролактин Крутой Рот на замке ого  а у меня наоборот еще соотношение ЛГ/ФСГ очень плохое, ЛГ выше ФСГ в 4 с лишним раза, поэтому видимо и нет нормальной О. Так что мне ЛГ с пролактином конкретно снижать надо. Все остальные гормоны в норме. Добавлено: 18 Октябрь 2012, 11:13:40
должен приниматься как миниум три месяца подряд (вещь довольно классная, особенно для тех, у кого явно выраженны все признаки ПМС) Веселый Подмигивающий Подмигивающий ну вот мне Р* его на 3 месяца и назначила без перерыва. Только никаких признаков ПМС у меня нет (ТТТ), цикл 28, но пролактин с ЛГ зашкаливают и по узи еще эндометрия мало было, 0,5 мм только на 13 день Добавлено: 18 Октябрь 2012, 12:24:25
девочки, явно где-то уже писалось 100500 раз, но простите, подскажите еще раз склерознице, на какой день правильно будет пересдать гормоны (месяц принимала дюфастона и циклодинона): 1. ЛГ (5-7 д.ц. ?) 2. ФСГ (5 -7 д.ц. ?) 3. Пролактин ( ? ) 4. Прогестерон (21 д.ц. ? ) Были такие результаты: ФСГ 3,5 мМЕ/мл (6 д.ц.), ЛГ 16,2 мМЕ/мл (6 д.ц.), пролактин от 937,1 (6 д.ц.) до 1954,5 (21 д.ц.) мМЕ/мл, прогестерон 28,6 нмоль/л (21 д.ц.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Кошька у тебя повышен ЛГ очень и пролактин, а прогестерон маловат  У меня на 21 д.ц. прогестерон 42,7  Р* сказала, что это очень хороший, прям беременный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
а зачем пролактин на 21 день сдавала?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
а зачем пролактин на 21 день сдавала? мне тоже врач сказала, но и на 21 день он у меня в норме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька у тебя повышен ЛГ очень и пролактин, а прогестерон маловат Крутой У меня на 21 д.ц. прогестерон 42,7 Улыбка Р* сказала, что это очень хороший, прям беременный Улыбка да, и график БТ показывал недостаточность 2 фазы, прогестерона мало, поэтому пью дюфастон Добавлено: 18 Октябрь 2012, 13:07:41
а зачем пролактин на 21 день сдавала? ну в динамике наверно чтобы видеть. В 1 фазе и во 2-ой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Я в таком ступоре и расстроенных чувствах  . Пошла сегодня в роддом с полной уверенностью, что прижгу эрозию. А врач сказала только результаты биопсии, мазка, а прижигать с 5 по 10 день цикла, я ждала этого приема 3 недели. И вот как теперь подловить этот промежуток времени, если хз когда у меня начнуться М +ко всему запись к ней на 2-3 недели вперед. Какккк? Записываться каждую неделю на авось? Эххх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
GLYBA
Да, есть там такое.. В этот 5 кабинет фиг прорвешься. А почему не можешь цикл подсчитать? Нерегулярный? У какого врача наблюдаешься? Подсчитай и запишись, а то там эта биопсия тоже имеет сроки годности. А к какому врачу ты ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
жесть, я во 2-ой прижигала, так без всякой записи просто в нужный день пришла и все чики-пики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
GLYBA
Да, есть там такое.. В этот 5 кабинет фиг прорвешься. А почему не можешь цикл подсчитать? Нерегулярный? У какого врача наблюдаешься? Подсчитай и запишись, а то там эта биопсия тоже имеет сроки годности. А к какому врачу ты ходишь?
У меня еще только первый цикл заканчивается после ЗБ. По идее должны начаться со дня на день, но как там будет, тяжело сказать. Не было бы проблемы, начались - записалась (даже если на 10 дней вперед запись), так там же на 2-3 недели вперед. Записалась примерно, надеюсь начнутся в ближайшие дни. А наблюдаюсь у Добавлено: 18 Октябрь 2012, 13:48:23
Ах, да, девчонки, всем желаю обзавестись пчелками  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
блин, любуюсь на пчёлку  Какая пчелка клевая, всем по такой, а некоторым заверните, пожалуйста, сразу две 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Девочки биопсия годна полгода!!! И вообще я бы на твоем месте GLYBA просто пришла бы в нужный день и попросилась  Думаю бы врач приняла, если бы ты пояснила ситуацию. У нас во 2 ЖК прижигание вообще без записи делают, да еще и без очереди!!!! Во как!!! Добавлено: 18 Октябрь 2012, 13:18:53
Ах, да, девчонки, всем желаю обзавестись пчелками . да-да-да  спасибки!!!  Добавлено: 18 Октябрь 2012, 14:20:25
Какая пчелка клевая, всем по такой, а некоторым заверните, пожалуйста, сразу две ПОДДЕРЖИВАЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
L@komka
|
Без записи в роддоме можно, но наверное надо тогда платить будет  Я как-то записалась, пришла, а там не Ленец а Разина.. так она с меня за доп.прием деньги содрала  но у меня выхода не было, надо было это все сделать в тот день  . ругаться тогда настроения не было Вообще, если так подходить, то лучше не с самого утра, а на часиков в 11-12 подойти, может даже никого не быть на прием...  И дай Бог всем по пчелке с этой темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|