|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
И дай Бог всем по пчелке с этой темы У всех будет по пчелке, даже не сомневайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Привет, девочки!!! я наконец-то попала на приём к всем известной Р*, врач на самом деле от Бога. (ручки золотые.... пока смотрела,я даже и не пикнула  ) всё рассказала, показала, объяснила, отвела на УЗИ да и ещё в 5 кабинет (эрозию мою, будь она не ладна, по разглядывать). я вся под впечатлением.... что от Р*, что от Л*... давно не чувствовала такого отношения от врачей L@komka твоя пчелка просто супер мега позитивная!!! дай Бог скоро мы всё с нашими маленькими пчёлками в другую темку перебираться будем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Joli , поздравляю!  Я тоже в 1-ый раз не могла совладать с эмоциями после посещения Р* ))) дыааа, быстрей бы пожужать отседова  Бзззззззззз....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Кошька
|
я ей говорила подобное, она засмущалась вся, но расцвела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Я тоже занялась визуализацией своей мечты, начала с авки  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
У меня летние пчелки стойко ассоциируются с конфетами Бешеная пчелка (бжылка), уж не знаю хорошо это или плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
like a million
|
Девочки, здорово тута! Супер-мега -позитив пошел! (Я бы даже сказала- попёр) Здорово! Стопудов всем роем ужжужим отсюда уже вот-вот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Мама дорогая целый рай Рой пчалины Хотя мне этот позитив очень даже нравится 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
GLYBA авка тоже классная!!!!  Добавлено: 18 Октябрь 2012, 18:14:41
Хотя мне этот позитив очень даже нравится Мне тоже  Я с тобой согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Девчеееенки)))) я только что почувствовала себя в роли жабки  целый час барахталась в бассейне под музычку  это дело называется аквафитнес  это такой КААААЙФ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Вот отрегулирую свой ТТГ, и если еще все не случится заветное  . Обязательно к ней схожу  у меня ТТГ повышен в 9 раз, а эндокринолог сказала при 2 единицах может наступит беременность... так что сбивайте или повышайте свой ТТг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Девчеееенки)))) я только что почувствовала себя в роли жабки целый час барахталась в бассейне под музычку это дело называется аквафитнес это такой КААААЙФ!!!! паздрафляю  значит не холодно тебе, раз кайф словила )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
у меня ТТГ повышен в 9 раз, а эндокринолог сказала при 2 единицах может наступит беременность... так что сбивайте или повышайте свой ТТг. Tatatka это как при 2 единицах? у меня он больше нормы был в 7 раз!!! т.е можно сбить до уровня больше нормы в 2 раза?  Или я все-таки чет не догоняю. просто если его сбить до 2 единиц, то получается он в норме (0,27-4,2 норма) ???Можно в ЛС! А у какого эндокринолога наблюдаешься? 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Здраствуйте,Девочки!!!!!!!!!!Сегодня я была первый раз у Рожко!!!!!!!!!Врач- с большой буквы!!!!Правда она сначала не хотела меня принимать,так как раньше я проходила лечение у Кунцевич!!!!!!но потом все хорошо!!!!!!и я очень рада этому!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
ЕЛЕНА _2010Привет.  от Кунцевич все рано или поздно сбегают. Вы к нам ненадолго пожалуйста, Елена  Чем побыстрее в беременные темки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Спасибочки!!!!!!!!будем стараться!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
у меня ТТГ повышен в 9 раз, а эндокринолог сказала при 2 единицах может наступит беременность... так что сбивайте или повышайте свой ТТг. Tatatka это как при 2 единицах? у меня он больше нормы был в 7 раз!!! т.е можно сбить до уровня больше нормы в 2 раза?  Или я все-таки чет не догоняю. просто если его сбить до 2 единиц, то получается он в норме (0,27-4,2 норма) ???Можно в ЛС! А у какого эндокринолога наблюдаешься?  если ТТГ более 2, то наступление бер. маловероятно. У меня 19, поэтому мне сбить до 2, а потом стараться.... Про норму (2 ед) мне говорила зав. эндокрин. диспансером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
У МЕНЯ ТТГ ТОЖЕ НЕМНОГО ЗАВЫШЕН!!!!!!!!А ЧЕМ ВЫ ЕГО СБИВАЕТЕ?СЛУЧАЙНО НЕ ЭУТИРОКСАМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Юнона, а что у нас на форуме caps lock пользоваться нельзя??? Думаю, странное впечатление создалось только у вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а что у нас на форуме caps lock пользоваться нельзя??? Думаю, странное впечатление создалось только у вас
Sonua, да, нельзя. Ибо написание слов с Капслоком воспринимается во всемирной паутине (так что не только на форуме  ) как КРИК!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Юнона, спорить с вами я не буду. Просто хотела сказать, что иногда лучше тихонько написать в личку человеку, чтобы просто не обижать его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Sonua, я ни в коем случае не хочу обидеть ЕЛЕНА _2010, надеюсь она правильно меня поймет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Привет, девочки  вот и я вернулась с отдыха, загорелая, отдохнувшая  столько страничек написали хочу сказать СПАСИБО Калине за фотоотчет, хоть и заочно, но со всеми познакомилась, очень приятно Миледи, с прошедшим Днем Варенья  Пусть исполняются самые заветные мечты и поскорее  Спасибо всем за АПЧЧЧЧХИИИИ  скорее нам всем пожжжжужжжать отсюдова Лакомка, по поводу аквафитнесса: у нас на пляже аниматор вел аквааэробику- столько эмоций и восторга  а мне в понедельник на кольпоскопию (девочки, кто ходил, как ощущения? терпимо или не очень?) и к Р* (выполнила все ее указания, прошла кучу УЗИ, сдала все анализы, надеюсь, что все хорошо  ) просматривала фото с отдыха и увидела эту... она такая милая, там мамочка свою крошку-малютку купает (теплое море, волны...), у крохи это вызывает восторг  вот и желаю javascript:void(0);всем поскорее встретить свою пчелку и так же радоваться ей и баловать 
|
|
|
|
|
L@komka
|
а мне в понедельник на калькоскопию (девочки, кто ходил, как ощущения? терпимо или не очень?) на колькоскопии я вообще ничего не чувствовала, кроме того, что она (врач) там что-то делает Для меня самый-самый ужас была биопсия.. Даже само лечение эрозии было не таким болючим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|