|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Олиvkа
|
ага, сижу один раз под кабинетом Р*. До-о-олго сижу, они все ходят туда-сюда. Вот идут две пузатые такие и тут одна у другой спрашивает ну кого ты родила, та отвечает мол девочку, со стольки до стольки рожала и т.д. Да думаю, а живот как будто и не родила  че-то мне как-то не очень от этого стало, думаю это и я так буду ходить.Не я конечно понимаю что он спадет, но все равно, как представлю - он же пустой уже, а такой большой  и наверное на ощупь противный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Девочки, а кто в пятницу к двум часам идет к Рожко? Мы с пузиком такм будем  Мне на 14.44 в пятницу, но буду реально раньше  т.к учеба раньше заканчивается.. Так что увидимся 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Бриша, жалко конечно. Ну ничего ещё увидимся  По поводу животиков... Эт смотря сколько вы наберете, как будете ухаживать за кожей во время беременности и после родов. Я перетягивалась бандажом через 3 часа после КС и бандаж снимала только чтобы сходить в туалет. Как выписывалась, с меня слетали добеременные джинсы! Так что всё в руках молодых мамочек!! Добавлено: 22 Октябрь 2012, 17:52:32 L@komka Оооо, тогда увидим ;)ся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Мне моя Г сказала, что у нас самое нормальное УЗИ в роддоме (особенно ругала меня за УЗИ в Белкорвите  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
скажите мне пожалуйста как записаться на УЗИ в роддом??? примерно за сколько дней записывают??? Я сегодня была у Александровича. Мне понравился, хотя и своеобразный мужик.. Все рассказал по текущему состоянию и ответил на больные вопросы, за что ему большое спасибо.. Показал даже наглядно на мониторе мою проблему  Записаться к нему можно по тел. 43-12-35 ( я записалась в прошлый четверг или среду (не помню) на сегодня. Без проблем 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Cerruti
|
Joli а чем узи в 5 жк не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Да думаю, а живот как будто и не родила че-то мне как-то не очень от этого стало, думаю это и я так буду ходить.Не я конечно понимаю что он спадет, но все равно, как представлю - он же пустой уже, а такой большой и наверное на ощупь противный А чего ж тут стыдится-то?  У меня были сильные растяжки на животе, мне было неприятно где-то месяца 2 ходить без утягивающих трусиков. Живот в ту норму, которую я себе ставила, пришел только сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Это все приводит в отчаянье, руки опускаются и ничего не хочется........ Вот этого делать точно не нужно  Верьте, что все будет хорошо и рано или поздно оно так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
impresja***, ну вот видишь, а ты боялась , и совсем не страшно  И уколов не бойся, я тоже сперва пострашилась, когда мне уколы прописали , а потом так привыкла, что ходила бы и ходила дальше  а в какое время под кабинетом была - хз, в обеденное где-то Добавлено: 23 Октябрь 2012, 08:35:36
Но все равно мой организм... Яичники хоть и стали хорошего размера, но все равно доминантного фолликула нет Плачущий все что есть по 4мм Плачущий Сегодня еще и температура упала.. неужели опять все на круги своя.... Плачущий Плачущий Плачущий Это все приводит в отчаянье, руки опускаются и ничего не хочется........ В замешательстве Плачущий эээ, красотка, что за уныние мне тут такое? А ну-ка быренько давай прекращай, 1 минуточку в депрессняке побыла и все, хватит! Никакого отчаяния, этого еще не хватало, все наладится! и яичники хорошие будут, и фолликулы доминантные, и овульки смачные. Все будет! Однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Оу товарищи, я не поняла, что за кисель пошел здесь, че тут все по раскисали) Ну ка взяли в руки себя быренько) noviko ой мать как же это круто на матрасике спать 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
like a million
|
Червенокосо момИче уже стихами заговорила!! L@komka - такой позитив на авке, а входите в полу-депресняк.  Тепленького чайку с лимончиком и вкусненьким и мысли о том, как ужжже скоро все отсюда ужжужим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Червенокосо момИче это точно, муж вообще кайфует, поперек ляжет и дрыхнет, звезда моя, а мне потом двигай енту звездочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
HaTa красивая авка  Я вчера сдала первый зачет noviko у нас такой матрас давно и кроватка  Согнласна, что не хочется даже вставать с кроватки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Вот этого делать точно не нужно эээ, красотка, что за уныние мне тут такое? А ну-ка быренько давай прекращай, 1 минуточку в депрессняке побыла и все, хватит! Никакого отчаяния, этого еще не хватало, все наладится! Оу товарищи, я не поняла, что за кисель пошел здесь, че тут все по раскисали L@komka - такой позитив на авке, а входите в полу-депресняк.  ой-ой.. это... все уже.. я готова змагацца дальше.. это я так.. сорри  больше не буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
L@komkaВсе молодца так держать) Слушайте девочки, мне очень конечно стыдно, да и лянотно, второе даже хуже чем первое состояние. Сколько сейчас стоит в Синэво кровь ИФА хламидии.  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 14:43:02 Миледи* молодца  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 15:48:28
Позвонила в областную поликлинику в районе 80.000 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa красивая авка Я вчера сдала первый зачет noviko у нас такой матрас давно и кроватка Согнласна, что не хочется даже вставать с кроватки Спасибо, у тебя тоже авка клевая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Позвонила в областную поликлинику в районе 80.000 Крутой мне тоже на след. неделе надо будет сдавать с мужем сие щасце. Но в Областную, ну нафиг, не достоверно будет, мне кацца, так что я полюбэ в Синево почухаю. А стоило там это все антитела IMG G, IMG M, IMG A к хламидиям по августовским ценам за все про все 208 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
по августовским ценам за все про все 208 100 Мать моя женщина, что ж я так на цены то реагирую, сама себя не узнаю, должна была привыкнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
как я тебя понимаю  В такую копейку это все становится, капец. Надо экономить по возможности, леки, например, в Польше покупать. А мне вот сегодня удалось и гормончики нахаляву сдать  Довольна аки слон. Ну хоть что-то. А на след. неделе пойдем с мужем это щасце сдавать, т.е. эту сумму еще на 2 помножить надо  А с августа может еще и подорожало, тоже лень по их сайту лазить, смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
за все про все 208 100 я в начале месяца заплатила 228,650 (правда у меня ни карты ни скидок нету)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Это ж как это мужу надо преподнести, чтоб денег дал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
Девочки,всем привет!Хотела у вас спросить к какому гинекологу лучше записаться на прием в роддоме??Хочу там пройти полное обследование для подготовки к беременности. на УЗИ тоже лучше туда пойти или не имеет значение??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|