|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
impresja***
|
Девочки, я почитала назначенные мне в/в уколы, инструкции к ним и поняла, что некоторые несовместимы между собой... да и в общем, такая УДАРНАЯ доза  сижу и сомневаюсь, нужна ли мне такая нагрузка на печень только из-за лейкоцитов в мазке?  кто-нибудь разбирается в этом? может подскажите как реагировать и что выбрать (все колоть или от чего-то стоит воздержаться), хочу только выслушать мнения 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 10:19:51 от impresja*** »
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
impresja***  Ну вроде ничего такого ужасного нету. Все будет хорошо! А вот скрытые воспаления ни к чему хорошему не приводят.... Так что лечись и настраивай себя на хороший результат! Можешь сюда добавить таблеточки карсила, что бы печень сильно не страдала от антибиотиков
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Дождалась таки. Гормоны первой фазы у меня на направление написано сдать в 5-7 день цикла. Подскажите, лучше ближе к какой границе - к середине цикла стремиться или, наоборот, подальше от середины? Т.е лучше на 5 д.ц сдать (у меня попадает на Вс, даже и не сомневалась  ) или на 7? Тоже и со второй фазой (21 д.ц.). Если вдруг не получится, то лучше на 20 или 22 д.ц.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а мне Р* вчера сказала, что в наших поликлиниках принято так писать 5-7 день, но вообще гормоны 1-ой фазы лучше сдавать на 2-3 д.ц. Ну на крайняк 2-5 - ый дни, но никак не по 7-ой  Типа информативнее всего как можно раньше их сдавать. А 2-ую фазу строго на 20-21, ну или 21-22 (смотря, сколько дней цикл) конкретно по моим гормонам: ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон мне надо было сдавать. Так вот первые три из них на 2-3-ий, максимум 4-ый день сказала мне сдать, а прогик на 21-ый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
GLYBA да желательно во 2-3 д.ц. сдать гормоны, Кошька тут права  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 10:05:47 gulzar от твоей линеечки Аж мороз по коже, брррр аж прям снег вижу перед глазами, который обещают в пятницу 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
А прогик случайно не на 7 ДПО сдается? если у меня О на 16дц, то я сдавала на 23д.ц, если О поздняя, то вторая фаза соответсвенно сдвигается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
а мне Р* вчера сказала, что в наших поликлиниках принято так писать 5-7 день, но вообще гормоны 1-ой фазы лучше сдавать на 2-3 д.ц. Ну на крайняк 2-5 - ый дни, но никак не по 7-ой Типа информативнее всего как можно раньше их сдавать. А 2-ую фазу строго на 20-21, ну или 21-22 (смотря, сколько дней цикл) Ничего тогда не понимаю. Так она же меня и направляла. Вот сча смотрю, написано 5-7 д.ц., ЛГ, пролактин, тестостерон, ДГЭА, 17-ОП. Добавлено: 24 Октябрь 2012, 10:30:44
А прогик случайно не на 7 ДПО сдается? если у меня О на 16дц, то я сдавала на 23д.ц, если О поздняя, то вторая фаза соответсвенно сдвигается.
Вот это тоже меня волнует. У меня первая фаза не 14 дней, больше несколько, тогда получается тоже не на 21 д.ц. сдавать? И что делать, чет я запуталась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
GLYBA ну эт наверно, чтобы по два раз тебе не тягаться, а все и сразу сдать) Просто ЛГ и ФСГ более информативны именно на 2-3д.ц.,а другие можно чуть позже сдать)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Значит сдам ЛГ и пролактин на 4 д.ц., а остальные 7-8д.ц. В Сб до скольки берут анализы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
GLYBA я мы посоветовала тебе сдать все на 4-5 д.ц.  Просто надо еще посмотреть соотношение ЛГ и ФСГ  Оно тоже очень важно  Сдавай все максимум на 5-ый день, а если есть возможность на 4-ый  Лучше всего будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
GLYBA в Синэво до 12.30 вроде, но лучше раньше при топать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Ничего тогда не понимаю. Так она же меня и направляла. Вот сча смотрю, написано 5-7 д.ц., ЛГ, пролактин, тестостерон, ДГЭА, 17-ОП. я бы в твоем случае сдала все за 1 раз и на 4-ый день  И да, речь шла о том, что именно ЛГ, ФСГ - более информативны на 2-3, другие (тестостерон, ДГЭА, 17-оп твои) можно сдать позже. но тебе чтоб по 2 раза не ходить и венки не пороть, сдай все сразу на 4-ый и будет тебе счастье ))) а насчет прогика - прикинь, когда у тебя середина цикла и добавь 7 дней, вот и получишь день, когда нужно сдавать прогестерон. (при цикле 28 дней - это 14+7=21-ый день) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Спасибо, девчата. С первой фазой так и поступлю, пойду в Сб на 4-й день. А со второй еще надо будет как-то высчитать, пока не регулярно у меня как-то все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
очередное УЗИ, новости какие-то старые...  Уже не ставили мне диагноз СПКЯ, теперь опять (двадцать пять).  В общем, всё как будто заново... Но ничего, установка на позитив + доска визуализации с большим количеством замечательных молявок и ужжужать в летних!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
сижу и сомневаюсь, нужна ли мне такая нагрузка на печень только из-за лейкоцитов в мазке? Грустный кто-нибудь разбирается в этом? может подскажите как реагировать и что выбрать (все колоть или от чего-то стоит воздержаться), хочу только выслушать мнения Обеспокоенный а что тебе конкретно назначили и в чём ты сомневаешься? (а то я не уследила, что за препараты тебе колоть должны  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Вставлю 5 копеек при пролактин.Его обязательно надо сдавать с 10-11 утра. Иначе часто показатель повышен. в наших консультациях об этом вроде вообще никто не думает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
особенно думают об этом, когда кровь на анализ можно только до 9.30 сдать  В таком случае приходится раньше вставать, ведь да, пролактин обязательно нужно сдавать часа через 2 после сна, не раньше, т.к. во сне он повышается. пы.сы. вот сколько раз сдавала пролактин, и никто никогда мне не сказал про это, ни про день нужный, ни тем более про время сдачи, сама в итоге допетрила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Но ничего, установка на позитив + доска визуализации с большим количеством замечательных молявок и ужжужать в летних! ksjushon4ik О эт настрой! Молодчинка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Червенокосо момИче, а что ж еще остается делать!  Всем желаю ПОЗИТИВА и отличного дня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
А у меня вчера такое поганенькое - препоганенькое настроение было, фуууу. Так напилась коктейля кола с водкой, почти 1 к 1  , хорошоооо. Душу отвела. Сегодня в боевом настроении  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
П.С. Всем по змеенышу в Новом Году! Добавлено: 25 Октябрь 2012, 12:19:13
Вчера, кажется, был сильный очень выброс, но не должно было зацепить землян, а вот на днях метеочувствительным людям может быть не хорошо, так по телику сказали. Добавлено: 25 Октябрь 2012, 15:27:22
ЛГ, пролактин, тестостерон, ДГЭА, 17-ОП. Появилась возможность завтра сдать на гормоны, будет 3-й д.ц. Как думаете лучше в какой день, завтра или все-таки в Сб (4-й д.ц.)?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 15:27:22 от GLYBA »
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
это вспышки на солнце, вчера была уже третья мощная вспышка за последние двое суток, гипервспышки класса Х. Это редкое явление с такой частотой. Нехорошее что-то происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Появилась возможность завтра сдать на гормоны, будет 3-й д.ц.  я бы пошла сдавать на 3д.ц.
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Rudowłosa
|
GLYBA иди на 3-й д.ц. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Спасибо, и чтобы я без вас делала  . Голова кругом уже. Везде практически написано, что ЛГ и пролактин на 2-3 д.ц., а ДГЭА, 17-ОП, тестостерон на 8-10 д. ц. И не слова о том, можно ли последние гормоны сдать раньше, вместе с пролактином и ЛГ, важно ли рядышком их сдавать, или нужно каждый в свой день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|