|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
L@komka Молодчинка какая  красота  получилась 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
L@komka молодец какая!!!!!  Прям поэтесса ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
девочки, может кто в Минск в ближайшее время собирается, или муж едет? Надо лек один мне там купить  Там есть, у нас нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
like a million
|
L@komka- поэтесса! Чувственно! Кошька - если начало декабря устроит, то помогу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Девочки сколько стоит прием у Р* и УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
noviko последний раз делала УЗИ в перенатальном (не в поликлинике) в конце сентября было около 60 тыс.р. кста, завтра Р* не принимает, второй раз у меня облом сдать у нее биобсию... по поводу ее отсуствия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
micia, привет  Только вчера тебя вспоминала. Как ты?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
micia
Гродненец
|
ДУСЯ приветик, мягко говоря не оч. хорошо, все "прелести" ИК присутствуют, сплю плохо, часто просыпаюсь в хол.поту, днем тож есть приливы, устаю быстро, голова как мыльный пузырь, плохо соображает и часто болит, волос сыпется, ногти ломаются, кг. прибавляются. Послезавтра 3-й укол и надеюсь операция.... так мне хочется уже быстрее отмучаться, не, не правильно - пролечиться! Как ты, сделали еще раз что хотели?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 21:16:17 от micia »
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
noviko
|
Девченки, спасибо, кто откликнулся.  Залезла на сайт и посмотрела стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
HaTa
|
micia Держись, чуть-чуть совсем осталось Присоединяюсь Добавлено: 30 Октябрь 2012, 13:33:23
Скажите мне, анализ на ИППП в Синево можно просто сделать по своему желанию?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 13:33:23 от HaTa »
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
micia да уж  , но и вправду держись , уже большая половина позади. HaTa конечно можно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 15:34:00 от Бусинка »
|
|
|
|
|
|
noviko
|
О я тож на 01.11 записана на 8.44, Бусинка а тебе на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
спасибо девочки, стараюсь, но что сложнее всего, что нет уверености в том, что мне это лечение нужно, надеюсь что все не зря... Р* 31.10. в командировке, а 01.11. прием должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
завтра Р* не принимает, второй раз у меня облом сдать у нее биобсию... Биопсию у Р* ?  А она что разве берет биопсию?  ??
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
micia
Гродненец
|
L@komka, биопсии разные же бывают, это не та, которую берут в 5 кабинете на аппарате Сургитрон(радиоволновым методом), есть биопсия (забор образца ткани исследуемого органа) посредством выскабливания острым предметом (кюреткой).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
micia
Ой, я была не в курсе, что такое берут в обычных кабинетах, сорри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
ох, я тож не думала, что простое мое желание быть мамой, сделает меня почти профессором  медицины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Девочки, я может конечно "жираф" но сегодня тока дошло, что на нашей встрече последней всех девочек с одинаковыми именами по 2 штуки  (из тех кто фоткался)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 15:34:39 от Бусинка »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
с одинаковыми именами по 2 штуки А моего имени аж тры тры штуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
с одинаковыми именами по 2 штуки А моего имени аж тры тры штуки  И Елен прекрасных было тоже 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Мне тож надо к Р* подскочить, ну вы блин девчонки и записываетесь, как заставить себя проснуться  чтоб меж вам влезть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 22:34:36 от Червенокосо момИче »
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Olia @@@@@, раз Р* сказала посетить ее в четверг, значит надо посетить, тут такие ситуации лечим, что бывает нужно срочно, а записаться невозможно, вот и идешь без записи. Просто иногда чуть дольше подождать надо у кабинета, а иногда вообще нет никого к ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а иногда вообще нет никого к ней. Вот эт я очень часто наблюдала, либо сразу захожу либо один человек передо мной, а после меня УУУУУУУ много человеков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Мне тож надо к Р* подскочить, ну вы блин девчонки и записываетесь, как заставить себя проснуться  чтоб меж вам влезть  я всегда стараюсь самой первой ,т.к. мне на работу к 8.00 и лучше сразу задержаться чуть-чуть по дороге на работу, чем потом отпрашиваться и возвращаться опять в город ( вы ж не забыли где я работаю, на полях , с коровками  ) а после меня УУУУУУУ много человеков ну ты и треплюшечка  ага, я тож так подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а после меня УУУУУУУ много человеков Веселый и после меня каждый раз та же ситуевина  Пробки создаю. Выходя из кабинета, быстро убегаю, чтоб не побили )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Мне тож надо к Р* подскочить, ну вы блин девчонки и записываетесь, как заставить себя проснуться Когда звонила, это было единственное свободное время, вот тож не знаю как заставить себя проснуться. Я вообще такая соня, сегодня проспала 12 часов  и еле встала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|