|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
like a million
|
Tanyana я тоже фольку не пью. Но каждый день ем киви. Мне моя Г попросила никаких витаминов не есть! Каждый день киви, грецкий орех и творог!!! Так что у меня вроде витаминной диеты получается! но в этом цикле чавой-то не понимаю свой организм... По УЗИ ДФ нету, а я вчера наблюдала самый настоящий ЯБ, хотя БТ тоже не меняется. И еще вчера жутко тянуло под вечер левый Я. Прям даже не знаю что думать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Л* хороший врач, не надо так говорить  Ага И не надо тут так  Не умеете с ней общаться просто. Всегда с ней на равных общались. Я всегда знала, что она меня поймет, если я чего в инете найду и поддержит. Всегда в ЖК меня узнавала, после родов спрашивала как дела.Я ей очень благодарна. Просто врачу надо ДОРЕРЯТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Ой, девочки! А у меня все ХОРОШО!!!!!!! Была на приеме у Р*, когда разговаривари с ней аж самой стало страшно от своих болячек, ну это так, посмотрела, побоялась, что спайки есть, так я бегом на узи смотрела Тишковская в областной, , а там красавец фоликул в 20 мм зреет, я такая давольная, спаек нет, восполительного нет, эндометрий чистый и 9 мм. Красота. Будем сдавать анализы на бяки, мужа к андрологу, меня на кольпоскопию. А там посмотрим. Девчушки, так хорошо, что вы есть хоть можно радостью поделиться (маме и мужу уже сказала) , так хорошо, аж петь хочется  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 12:08:03
Девочки, опять кто-то шалит или нас модераторы чистят, вроде как было половина страницы написано, а теперь начало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Ой, девочки, спасибо! Ну, не пчелка, так зайчик точно будет, чего и вам желаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а там красавец фоликул в 20 мм зреет, я такая давольная, спаек нет, восполительного нет, эндометрий чистый и 9 мм. Красота. noviko, я тебя поздравляю!  Приятно, что у тебя такое суперское настроение и все хорошо (ттт)  Тока у меня вопрос возникает, как тебе по УЗИ постановили, что спаек нет? По узи ж не определяется вроде, тока лапорой или введением контрастного вещества, или это разные вещи все-таки - проходимость труб и спайки? Эт я просто своей проходимостью труб парюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Так мне Р* сказала,что как-то все вместе (яичник, трубы матка, как выразилась Р* "в конгломерате") , поэтому и на узи направила, может я чего не понимаю, но я спросила и мне сказали, что спаек нет. Вот так. Кошька, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
девочки, пчелы похоже меня преследуют  На однокашники зашла - и там пчела  Делюсь Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 13:44:30 миледи, дык вот потому и парюсь, что именно хламы были 
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
и я вернулась о Р. наконец-то хоть капельку оправилась от своей депрессии после кровотечения.... ах, да! наконец-то познакомилась нормально с одной из наших девочек!  кабинет №14... место встречи изменить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Joli и мне приятно было познакомиццо) эт была я) ток мы потом пробки создали noviko отличные новости, поздравляю, так хорошо кагда нет проблем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Миледи*, спасибо, дорогая  Даешь всем по пчелке!  Ура, товарищи )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Joli
|
Червенокосо момИче то ли мне показалось, то ли нет... но мне кажется, что я Вас видела сегодня. я после УЗИ в поликлинику на распашку влетала, а Вы выходили... (ну или не Вы, но очень похожая рыжеволосая девушка  ) примерно в 12 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Joli упс, дык гэта ж я была, Мы еще с тобой взглядом встретились, прям глаза в глаза Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 14:37:00
По узи ж не определяется вроде, тока лапорой или введением контрастного вещества и я хотела бы уточнить этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Joli получается, мы сення с тобой встретились  Ага иногда сидишь, а на языке так и вертится " А вы случайно не с форума?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Просто сначала все вконтакте подабавлялись и все заочно друг друга знали  А теперь столько новых девочек  Да и на встречи кто-то не может прийти  Ну главное, что в следующий раз вы точно уже узнаете друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Червенокосо момИче дыыа!!! получается встретились!!  а про форум- это вообще отдельная тема... я еле себя сдерживала, что бы не спросить это практически у всех под 14 кабинетом  Добавлено: [time]Thu Nov 1 13:47:48 2012[/time]
так, а куда вконтакте стучаться??? куда добавляться? и я хочу!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 16:42:50 от Joli »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
в 5 ЖК в кабинет этот ж Девятовка, а как я к ней буду ходить  я ж Вишневец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
на УЗИ видны трубы На УЗИ (если все хорошо) трубы не должны быть видны, если есть гидрос - то будут видны в виде жидк. обр-я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Ага иногда сидишь, а на языке так и вертится " А вы случайно не с форума?" 90%, что с форума окажется  Мот бэйджик на себя вешать "привет! я с форума. А ты? " ,или просто ник написать  Или жест какой-нить специальный придумать, такой, чтоб все, кто с этой темки, узнавали бы сразу друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
И я хочу с кем-нибудь увидеться под кабинетом №14  . Недели через 3-4 пойду к Р., обязательно сообщу об этом, а вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|