|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
noviko
|
Да создала я там пробку  , Лазурька, а чего так долго, ты же говорила, что быстро, а вон как получилось. P.S. Приятно было встретиться  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 09:43:03
А меня осветляют KAPOUS, мне нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Лазурька, ты возвращаешься в нашу тему? Снова в бой?  рада тебя видеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
не-не, у меня пока затишье) я так, одним глазком глянула и назад в свою нирвану 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
кому пожаловаться? у меня не муж - а непонятно что. У нас завтра 5-летие со свадьбы, это что, вообще не дата? Я от него и так особо ничего не ждала, думала, сама что-то замутить, тем более завтра - суббота, вообще как все сходится, и выходной, и суббота, что угодно можно себе позволить, но тут мне вообще заявлено, что он едет в Польшу, т.к. у него страховка заканчивается и прочее бла-бла-бла, короче мало того, что ничего не планировал и не будет, так вообще сидеть мне короче в итоге одной дома и сама с собой отмечать так называемый праздник, который уже вообще нафиг не праздник никакой  И оправданий тут никаких нет, он прекрасно все помнит, знает, и знает мое отношение к подобным вещам. Ну как можно так делать? Обидно до глубины души
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Кошька Ха, подруга по несчастью!  У нас вчера было 7 лет совместной жизни - даж не хрюкнул. Подняла я руку и опустила. Что с ним, с природой обиженным сделаешь! И ты не переживай - не стоит это твоих нервов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девченки, какие Вы все веселые болтушки  я тоже, когда сижу под 14 кабинетом рассматриваю всех в надежде что это кто-то "из наших"  но заговорить не осмеливаюсь))) по поводу моего лечения... сегодня закрывают больничный, после 1 капельницы у меня пошли побочные эффекты (что-то типа острого цистита), заменили антибиотик, но вот уже неделю ОН не проходит  я не знаю, что делать((( одна врач сказала отменить метронидозол, другая отменить Димексид, (наша по ДС была на больничном,я не знала как спасаться...), когда она вышла сказала, что ни 1 ни 2 не могло дать такого эффекта  послала меня к урологу... вот целыми днями и мучаюсь((( думаю, сидела бы со своим воспалительным... а тут себе только хуже сделала  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 10:27:44 Кошька не переживай,а вдруг он тебе сюрприз готовит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
А я сегодня тупанула  Пришла в Синево сдавать анализ на уреаплазму. Ну она и давай спрашивать про подготовку и бла-бла-бла. И спросила как давно принимала антибиотики. Я говорю, мол больше 3 недель. В ответ слышу "надо больше месяца, на следующей неделе приходите". И ведь с работы специально отпросилась и на сайте у них написано 3 недели  РрРрРрР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька не переживай,а вдруг он тебе сюрприз готовит? Подмигивающий ничего не готовит и не собирался. Уже поругались в хлам. Я, оказывается, обижаюсь и раздуваю скандал на пустом месте, он вообще не понимает, из-за чего. Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 10:44:28 impresja***, если конкретно эта схема лечения тебе не подошла, это же не значит, что воспалительный лечить не надо. Надо, еще как надо! Другой вопрос - как, грамотный врач тебе нужен, грамотная схема конкретно под тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
грамотный врач тебе нужен, грамотная схема конкретно под тебя... в том то и дело((( сейчас главное справиться с появившейся проблемой((( а потом или параллельно добивать воспалительный  Уже поругались в хлам блин, ну вы миритесь!!! я бы тоже расстроилась и наехала на любимого, чтож мы такие нетерпеливые?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Кошька, не переживайте. Мужчины к таким датам относятся совсем по другому, по сути, для них это и не событие. Конечно, он мог бы ради вас и переосилить себя, сделать вид, но нет, так нет, я не думаю, что он это со зла. Устройте себе праздник сами. Купите себе то, что вы любите из вкусняшек, поваляйтесь в ванной со всякими средствами, посмотрите фильм, может с подругой погуляйте или купите себе не запланировано что-нибудь. П.С. У нас тоже кстати было столько лет  , не отмечали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Кошька блина, у меня такой же мужня в этом смысле, он вообще всегда в стороне от всяких моих только разговоров про какой романтический ужин, или еще чего в это смысле, и вообще не любит всякие там романтики, а я не магу без этого никак, душа просит  все такие разговоры сначала начинаются с моих просьб, ну а заканчиваются совсем не хорошо  так что, не одна ты такая, ух эти мужики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
не все они такие. Самое обидное, что вот знаю совершенно о других примерах отношения мужей к подобным датам, и об их подарках и отмечаниях  Завидовать и сравнивать с другими плохо, но не могу сейчас справиться со своей обидой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Кошька да не переживай ты красавица! А может есть такая возможность тебе с ним поехать.?  А там глядишь в какую кафешку зашли бы, какие подарочки друг дружке прикупили бы!!! . и ему веселее и ты не одна в ваш праздничек П.с. ой эти мужики  мой тож как-то скромно к такому праздинку подходит  А мне ой как хочется, что это был ОСОБЕННЫЙ (так так же и есть  ) для ОБОИХ день  Не ну если сама устроишь какой романтический вечер, то всегда поддержит 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Кошька
|
А мне ой как хочется, что это был ОСОБЕННЫЙ (так так же и есть Веселый) для ОБОИХ день Строит глазки вот именно  Это не абы что, а 5 лет, юбилей, не знаю, для меня это вообще, как 100, как целая жизнь. А визы у меня нету, и с ним я никуда поехать не могу и уже не хочу, ничего не хочу!  Все, ушла в депрессняк, не буду тут никому портить настроение... Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 11:31:01
спасибо всем за поддержку! но то, что я не одна такая - так это наоборот очень и очень грустно, что нас много, что мужчины нас вот так не радуют, что такие они, не буду говорить, кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Самое обидное, что вот знаю совершенно о других примерах отношения мужей к подобным датам, и об их подарках и отмечаниях Да, есть такие мужья. Но в каком-то другом вопросе они такие, что не дай Бог  . А еще может на показ в семье все просто ах, на самом деле мрак.Чужая семья - потемки. Мы же выбрали наших мальчиков за что-то, любим их, хоть и доводят просто до бешенства некоторые привычки там и остальное  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Всем привет. я дома-болею... кстати о праздниках...мой муж наоборот романтик и балует меня подарочками и сюрпризами:) и я стараюсь не отставать от него. вот скоро его др, а я уже сюрприз придумала:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Ооо, Li-li, мои мысли выразила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
О, да мужики они такие, я помню, захотелось мне месяц семейной жизни отпразновать захотелось, предупредила мужа (у нас без этого нельзя!!!), а он забыл  . Так я такой скандал закатила, ооооооооо, закачаешься. Короче, вот, что хотела сказать, козлы, бяки-буки, и вообще нехорошие человеки. Но все-равно ведь любимые. Меня вот любимый ну никак не хочет баловать подарками, зато я люблю побаловать, заодно и себе че прикуплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, с годами начинаешь понимать, что любить и холить надо в первую очередь себя! Потом детей, а уж потом мужа. Да-да... именно в такой последовательности. Ибо когда мы забываем о себе в угоду семье - это заканчивается обычно невесело. Муж перестает нас ценить, дети перестают нас уважать, а мы остаемся у разбитого корыта. Я пережила этап полной отдачи мужчине, а потом ребёнку. Теперь я думаю сначала о себе, чтобы я была спокойна и счастлива, тогда и дочка моя спокойна. А мужчина.... дело наживное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Всем привет. я дома-болею... Привет. Поправляйся, нам болеть нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька Не злись котик на него  может че хорошего привезет подарит, а злость лишь во вред нашему здоровью Миледи* не ну ты даешь, потеплело она заболела, Поправляйся скорей  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 13:25:42 arhangel100 во-во мать ты права!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Tanyana
|
arhangel100 дело говорит. Надо думать о себе в первую очередь сейчас!!! хотя так хочется муженька и побаловать и посюрпризничать для него 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Олиvkа
|
Миледи* поправляйся, не успело потеплеть, а ты уж "на распашку " бегаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Кошька а ты улыбнись ему и скажи: " Ок! Тогда жду тебя с подарочком из Польши! А отметим в воскресенье, я уж столик заказала! (ну или типа того) можешь еще намекнуть, что если приехать не успеет, пойдешь с подружкой, не пропадать же добру мысль по моему 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Кошька
|
Туда поехали , сюда поехали - везде занято, где хотелось бы посидеть, я обиделась говорю "Хоть бы раз сказал сегодня идем туда-то , я уже столик заказал!" Так он: "а вдруг ты скажешь не хочу или еще что.." Капец. блин, аналогичная ситуация была, точь в точь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Меня вот любимый ну никак не хочет баловать подарками, зато я люблю побаловать, заодно и себе че прикуплю вот это правильно. Сам себя не порадуешь - никто не порадует  Это я уже давно исходя из своих ДР сделала такие выводы. Но если ДР - сугубо мой личный праздник и я могу его отпраздновать и сама с собой, и так, как я хочу, то тут все-таки касалось двоих, поэтому и задело, что человеку ничего не надо. но ничего, arhangel100, меня уже в личке просвятила что к чему. Спасибо ей за мудрость! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
а че в личке, я тоже мудрости хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ДУСЯ ага, мой тож один раз так положил подарок и все. Ну и я ходила весь день мимо, типа мне не вручали, откуда мне знать кому и что. К вечеру его душа не выдержала: я тебе духи привез видела? гы. Так надо было их еще под подушку засунуть молча и ждать, пока ты их найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|