|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
У меня есть я. Мы справимся)))
|
Девочки, всем пятничное трям  принимайте новенькую... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Принимаем, только не надолго. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
принимайте новенькую... Принимаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
А нам осталось только лишь молиться... Верить в чудо... Возможно смириться... И ждать......
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
noviko
|
Эй, эй, эй L@komka, а ну брось, не раскисай, надо не только верить и ждать, но еще и бороться, всеми способами Даю положительную установку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
А нам осталось только лишь молиться... Верить в чудо... Возможно смириться... И ждать......
Че это было? не поняла?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Бриджит, приветули  А у тебя тоже какая-то бяка или ты из просто планирующих ? L@komka, что опять за раскисон...
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Кошька
|
обоюдный депрессняк  День наверно сегодня такой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
ну в-общем я буду в банде с теми, у кого не растет кокосфолликул))...ну чет не хотят расти они пока но ничего, пока мы будем их заставлять работать эстрогенами верим в чудо и не киснем  а пока буду по-тихоньку втягиватьмя к вам в вашу милую компашку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
L@komka ты чего это? Всегда такая молодчинка, а тут чет раскисла? или.... Бриджит и тебе трям! принимаем, но с одним условием, что скоро в другую темку 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
День наверно сегодня такой... погода гадость портит настроение и самочувствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
L@komka, не впадайте в отчаяние  . У вас такая подпись...и под аватаркой, и под сообщением. А вот аватарку поменяйте. Она устрашающая, жуткая, печальная, аж мурашки по коже от нее. Выражает, видимо, ваше состояние на сегодняшний день, но мысли же материальны, и, чем больше смотрите на нее, тем больше углуб##ться будете в свое состояние  . Простите, если что  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Бриджит, привет. noviko, какое вкусное, ммм. Обожаю шоколадное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
девочки, простите что лезу в душу, но у кого еще такие траблы с ростом Ф? чем спасались? я пока ананасы ем и прогинову буду начинать...думала о шалфее, но врач сказала, что слабо в это верит и что это не мой случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 А что тут ждать? Чему радоваться.. Если прошло полгода - и опять там ноль, ни одного! Понимаете?  НИКАКИХ ВООБЩЕ.... Чего мы можем ждать теперь хорошего??? Биопсию только..... Все...  Ждать до осени... Еще целый год..... А какие способы у нас еще бороться, кроме как верить в неизвестно что? Во что, если очередной врач развел руками и пожелал удачи..... 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Да конечно... я понимаю... у меня самой почти все нормально уже.. осталось малость, хоть и самая трудная - запустить яичники.... И все - условно здорова... и вообще есть проблемы у людей гораздо серьезнее и все такое..... Но... живчики.... их нет... ВООБЩЕ НЕТ... и неизвестно, даст ли что-то биопсия... будет ли хоть один для ЭКО.. или все... конец... А я слишком люблю своего мужа.. Не хочу ребенка с ДС....  Я хочу его от мужа, только от него...  и все... и ждать теперь год..... Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 16:18:07  Извините меня все... Мне просто надо выреветься....  Извините.. я понимаю.. у каждого тут своя боль... свои слезы....  но сегодня я не могу..... Не могу улыбаться и делать вид что сильная.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
А может этот год вам отведен для чего-то судьбой. Распланируйте его весь, от начала и до конца. Может поменяйте в себе что-то, например, сделайте короткую стрижку, перекрасьтесь, поменяйте стиль в одежде, пойдите на курсы или вообще за новым дипломом, сделайте ремонт, съездите куда-нибудь, в целом что-то новое и желательно кардинально новое. Посмотрите на себя по другому, вкус жизни может почувствуете, отношения "новые" у вас с мужем появятся, а там глядишь и не надо будет уже ничего делать  . Отпустите на этот год ситуацию. Как показывает практика, тогда малышастики и появляются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Когда Бог хочет сделать вам подарок...он заворачивает его в проблему и чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
GLYBA
Солнце.. Да понимаю я все, что ты говоришь... Но этих лет, отведенных для чего-то там, было уже слишком много в моей жизни... А за дипломом новым я уже пошла... Вон, три недели уже на занятия отходила... А теперь и думать то не буду.. Смысла не имеет чего то там ждать.. Себя только в порядок окончательно приведу, добьемся естественных циклов, так не спеша теперь.. и все, до следующей осени даже ждать ничего не буду.. и планировать... Короче, девочки, я в режим "Просто живем для себя"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
L@komka Я даже и не знаю как поддержать тебя солнце, хочется посоветовать и не знаю что. ТЫ держись и не опускай руки, ой как хочется наверно. (стукни в личку напомни что пили для улучшения СГ) Бриджит Велком! Ник обалденный, у меня с этим именем даже хорошие воспоминания есть  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 15:53:46 Кошька Когда Бог хочет сделать вам подарок...он заворачивает его в проблему и чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой...) слова аж в сердце засели  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 17:02:47
но у кого еще такие траблы с ростом Ф а гормональный фон в каком состоянии, какова причина не роста Ф?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
L@komka
|
БриджитПривет! Вобщем-то у меня такая проблема есть.. Но есть много ПОЧЕМУ это происходит  А к какому врачу ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
Ник обалденный, у меня с этим именем даже хорошие воспоминания есть да? очень приятно  а какие если не секрет? причина не роста Ф сдавала их как-то давно, все были в норме, кроме тестостерона (незначительно) и 17-оп 17-оп снижаю, но не знаю в нем ли дело врач говорит, какая-то поломка в организме  ой девочки, а так конечно сколько людей - столько историй, прям вообще.. но я все-таки за то, чтобы вместе идти к своей цели и ни в коем случае от нее (цели) не отказываться!!!  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 16:09:08 Червенокосо момИче и  за плюсик, жаль не могу пока ответить тем же)) Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 17:10:12
А к какому врачу ходишь? к нашему хожу, общему  не будем показывать пальцем называть имя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а какие если не секрет? В общем, только не смейся Мне очень нравилось имя Бриджит, и когда мой доберман родила четырех девочек, а мне очень нравилось имя Бриджит, я так и назвала Бриджит, Бренда, Брук и Браун  (короче всех пришлось называть на Бр, ну чтобы имя так начиналось) Бриджит если не ошибаюсь, но 17-оп влияет на рост Ф 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
L@komka
|
БриджитМоя ситуация  Мы с тобой в этом плане одинаковы) А в 17-оп дело может быть  Но он больше на срывы Б на начальных этапах влияет, так что снижать надо  Я уже на минимальной дозе декса (четвертинке)  Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
Червенокосо момИче ахаха))) вот это история!! просто супер))))  но я честно не плагиатничала...просто у меня сейчас прическа почти как у знаменитой Бриджит, вот и назвалась  ну вот я его (17-оп) и снижаю, но видимо или еще мало по времени снижаю или моим любименьким Я этого снижения недостаточно, но вот как есть буду принимать еще прогинову, будем смотреть Добавлено: [time]Fri Nov 2 16:16:15 2012[/time]
Я уже на минимальной дозе декса (четвертинке) ого, а у меня 0,75 таблетки...какая-то конская у меня доза L@komka, ага подруги по тому самому))) и смех и грех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
но я честно не плагиатничала...просто у меня сейчас прическа почти как у знаменитой Бриджит, вот и назвалась Да ты что какой плагиат, очень красивый ник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
ого, а у меня 0,75 таблетки... Я начинала с целой почти год назад.. У меня эта кака превышала норму в 8,5 раз  Потом было 0,75, потом половинка, долго довольно, теперь вот около недели четвертинка  У меня яичники неработают очень давно.. Так что сейчас помогаемс дополнительными таблами им пуститься..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|