|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Собственная
|
Фасолька! Поздравляю!!!!!! Всего наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanchik375
Гродненец
|
Подскажите, где в Гродно можно сдать спермограмму без направления врача?
|
|
|
|
|
|
Земля летела по законам тела, а бабочка летела как хотела...© Константин Кедров
|
|
|
|
Aisha
|
в поликлинике роддома и в 5 жк. просто муж подготовится пару дней накануне, в день сдачи приходит, оплачивает, сдает, просит результат на руки выдать, вечером результат в регистратуре. Фасолька, присоединяюсь к поздравлениям  пс. девочки, а помните схемку Фасольки для удачи - витамины и шалфей в 1 фазу. кто-нибудь использует активно витамино- и фитотерапию? я тут начала этим интересоваться и изучила состав активно рекламируемых витаминных препаратов для будущих родителей с российского и польского рынков. их состав незамысловат, можно скомпоновать самостоятельно. а цены загибают на эти комплексы огого. в частности, в состав входят L-карнитин и L-аргинин. эти аминокислоты замечательно воздействуют на мужское и женское здоровье. кому интересно, почитайте. российские комплексы и польские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
в поликлинике роддома и в 5 жк. просто муж подготовится пару дней накануне, в день сдачи приходит, оплачивает, сдает, просит результат на руки выдать, вечером результат в регистратуре.Фасолька, присоединяюсь к поздравлениям пс. девочки, а помните схемку Фасольки для удачи - витамины и шалфей в 1 фазу. кто-нибудь использует активно витамино- и фитотерапию?я тут начала этим интересоваться и изучила состав активно рекламируемых витаминных препаратов для будущих родителей с российского и польского рынков. их состав незамысловат, можно скомпоновать самостоятельно. а цены загибают на эти комплексы огого. в частности, в состав входят L-карнитин и L-аргинин. эти аминокислоты замечательно воздействуют на мужское и женское здоровье.кому интересно, почитайте.российские комплексы польскиеhttp://www.beparent.pl/?page_id=19http://www.beparent.pl/?page_id=23 Это можно самим принимать, без врача? Прегнотон стоит 264700 Спематон стоит 328050 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Это можно самим принимать, без врача? консультация нужна конечно, можно у Р* спросить  На польском сайте написано, что без врача нужно по половинке принимать или одну таблетку в день  Но мне кажется, лучше проконсультироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
конечно, после консультации. цены комплексов реально завышены, это рекламный ход. есть белорусские и польские комплексы витаминов, по составу близкие к этим дорогим, надо просто поискать. например, в Польше витамины VITA-MINER PRENATAL - 13 злотых. л-карнитин и л-аргинин там тоже можно купить дешевле (л-карнитин отдельно есть, а вот л-аргинин в составе лекарства для женщин). я ищу на сайте (это аптека в Белостоке) там в строке поиска пишу нужный мне элемент, и поисковик выдает все лекарства, в которых содержится вещество. я планирую купить себе (пренатал-комплекс) и мужу витамины (с селеном и цинком). и еще думаю проконсультироваться насчет шалфея и начать пить со следующего цикла. у нас продается в пакетиках в виде фиточая и просто в виде травы. показан шалфей тем, у кого плохо зреют фолликулы, слабо растет эндометрий. но прежде надо проверить эстрадиол. ведь шалфей - это фитоэстроген, также как соя, семена льна. и их надо только при эстрогенной недостаточности принимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Девочки, подскажите, кто пил дюфастон, через сколько дней месяки у вас начинаются?  а то у меня раньше всегда начинались в первые сутки после отмены (обычно спустя часов 18 после последней таблетки)... а тут уже вторые сутки закончились... и ничего, даже признаков нет....  что-то меня это очень сильно начинает беспокоить...  как все это надоело... 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
У меня начинались на 2-3-4 сутки, так что не дрефь  Добавлено: [time]Mon Nov 5 21:05:39 2012[/time]
Aisha, я пила всю Б. Феминатал (Фемибион). На фоне этих витаминов не болели ни суставы и т.п (кальций всю Б. вообще не пила). Поэтому считаю, что данные витамины сбалансированы в плане подготовки к Б. Мне их советовал польский врач
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
У меня начинались на 2-3-4 сутки, так что не дрефь Дай Бог, чтоб все было хорошо... Просто для меня это необычно... обычно уже на двух-трех последних днях приема живот ноет и тянет и грудь отваливается...  а тут тишина... ничегошеньки нет...  не знаю что и думать.... что-то расстроилась даже... 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
не знаю что и думать.... что-то расстроилась даже... А ну отставить  Все будет хорошо (повторять как мантру  ) Плохо, что нет видео моего сыночка, как он любит всех обнимать, особенно маму  И строить всем глазки и улыбаться так всем, что продавщицы в магазинах подарки делают моему уже такому взрослому парню  Точно бы настроение поднял бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
L@komka у меня начинались на 8 , и даже на 12 в прошлом цикле, всё зависит от того когда овуляция произошла, если была поздняя как у меня то месячные не скоро придут. А когда у меня не было овуляции, то месячные приходили на отмене дюфастона на 2-3 день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
А когда у меня не было овуляции, то месячные приходили на отмене дюфастона на 2-3 день Ну так вот поэтому и переживаю... До овуляций надо еще дойти... У меня сейчас всегда анавуляторные циклы  и всегда все одинаково, никогда еще таких пролетов не было... я пила и была уверена в какой день пойдут... а тут....  и все еще никаких признаков...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
L@komka А по какой схеме ты их пила?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
а я вот затупила и начинаю дюф пить тока с 18 дня  Проморгала вспышку, когда 16-ый был. Но судя по графику БТ О в этом месяце меня решила не посещать, поэтому наверно поф, что с 18-го дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
L@komka А по какой схеме ты их пила?
по стандартной. с 16 дня по таблетке 2 раза в день.. ну 10 дней естественно  если бы сейчас не надо было держать результат, полученный полугодовым приемом ОК, забила бы на все.. надоело.. так хочется хоть месяцев 5-6 никуда не ходить и ни о чем не думать... но нельзя блин..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
по стандартной. с 16 дня по таблетке 2 раза в день.. ну 10 дней естественно А ну тогда дня через 2-4 должны прийти, жди не парься мать 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
L@komka
|
через 2-4 должны прийти, жди не парься мать Да жду... куда мне деваться... Тоска... скорей бы хоть уже муж приехал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Девочки, подскажите, кто пил дюфастон, через сколько дней месяки у вас начинаются?  а то у меня раньше всегда начинались в первые сутки после отмены (обычно спустя часов 18 после последней таблетки)... а тут уже вторые сутки закончились... и ничего, даже признаков нет....  что-то меня это очень сильно начинает беспокоить...  как все это надоело...  У меня начались через 10 дней!!!а до этого так же как у Вас, через два дня после отмены!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
У меня начались через 10 дней!!!а до этого так же как у Вас, через два дня после отмены! спасибо за ответ! Да пойдут они конечно, никуда не денутся.. просто сил уже никаких нет терпеть это все.. все никак в кучу не могу собраться просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
свечи бифидумбактерин. если д/восстановления флоры. то слышала мнение, что нужно ТОЛЬКО препараты, где содержаться ЛАКТОБАКТЕРИИ, а не бифидо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Хвостик да-да, именно флору восстановить надо, но Р* назвала эти и ацилакт. на выбор так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Надо было покупать АЦИЛАКТ (это лактобактерии). Есть еще ДИАЛАКТ (ре своему давала д/восстановления флоры), но он только в порошке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Не за что, но часто на ацилакте может вылазить молочница. А так препарат в принципе неплохой и к сожалению не всегда бывает в аптеках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не за что, но часто на ацилакте может вылазить молочница а мне его Р* выписала для то, чтобы молочница не возвращалась  я на вебаптке смотрю, бывает редко, и только в одной какой аптеке 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
L@komka
|
Memphis добро пожаловать, но просьба - не на долго! и переселяться в другие темки  Вам надо пройти обследование: гормоны, мазки, УЗИ .... это все вам назначит гинеколог.. Мужу нужно параллельно с вами посетить андролога, в первую очередь будет проверка качества спермы (спермограмма). Далее врач сориентирует в дальнейших действиях. Если будут вопросы, не стесняйтесь - спрашивайте тут  Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 21:52:25
Девочки подскажите. Мне на 10 д.ц. надо посмотреть растет ли фолликул на стимуляции. 10 день попадает на субботу, то лучше пойти на 9 д.ц?  правда?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 21:52:25 от L@komka »
|
|
|
|
|
|
Joli
|
L@komka я на 12д.ц ходила и А* сказал, что очень хороший день 
|
|
|
|
|