|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tanyana
|
Девочки подскажите. Мне на 10 д.ц. надо посмотреть растет ли фолликул на стимуляции. 10 день попадает на субботу, то лучше пойти на 9 д.ц? правда? я думаю лучше после выходных, будет лучше видна динамика роста 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Rudowłosa
|
L@komka а чем стимулируют?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
У меня есть я. Мы справимся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Бриджит Ну ты чего, каждый день он должен прибавлять вроде по 0,2 и как раз к 14-15д.ц. будет окола 2,0см и бахнет 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Бриджит ну ты что не кисни, а то Ф обидеться на тебя и перестанет расти, а так только позитив + прогинова и БАХ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
пойти Баха чтоль послушать тогда, может поможет?))))))) Ой молодца, так держать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Блин блинский, у меня начались кровянистые выделения на 8 день после прижигания. До этого были только водянистые молочного или кофейного цвета. По характеру выделений и вообще, в интернете написано, что сосудик лопнул. Подожду денек, а завтра может этамзилат пропить. Все не слава богу  . П.С. На днях приснилось, что родилась доченька. Не помню личико, общее впечатление - белый маленький комочек. И такое чувство сладкое, даже после того как проснулась, долго не могла отойти, казалось, что явь - это сон, а не наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
GLYBA , ничего страшного, переживать не стоит, может быть это отходит так называемый струп, т.е. корочка, которая там образовалась, так что могут быть небольшие кровянистые выделения, не переживай, все нормально у тебя заживает Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 11:57:42
а я вот спросить хотела, девочки, на дюфастоне ведь должна нормально БТ подниматься? А то меряю-меряю, в 1 фазе вообще 36,3 была, щас поднялась, но 36,6 и все, не растет. Должна же быть выше по любому, к 37, почему не поднимается, даже с помощью дюфастона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька чисто ИМХО, вроде разница между 1-й и 2-й фазой должна быть 0,4-05 градуса, теоретически у тебя должна быть в районе 36,8-36,9))))  Но опять сугубо мое ИМХО, я вообще не понимаю зачем всех грести к одной цифре 37,0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ну интернет о том глаголит  Просто по моим таким графикам БТ была поставлена недостаточность второй фазы, и назначено поднятие вот прогестерона, но похоже подниматься он не хочет, т.к. БТ как была низкая, так и остается хоть с ним, хоть без него  И разница все равно тока 0,3 градуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Так девочки кто подскажет сколько в Синэво стоит мазок на ИППП медотом ПЦР)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Червенокосо момИче, тыс 200 бери, не прогадаешь  Смотря что там, позырь на сайте их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька так и раньше такая была получается или дюф поднял тебе чуток БТ? Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 12:20:10 Кошька да глаза уже устали все там рассматривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ниче не поднял, всегда такая была, во 2-ой фазе максимум 36,8, и разница 0,3 - 0,4 градуса между 1 и 2 фазой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька ну тогда блин блинский эту БТ  может еще накопиться и поднимет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
пасиба за ссылку, проконсультируюсь с дохтарам, када к ней пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вам надо пройти обследование: гормоны, мазки, УЗИ .... это все вам назначит гинеколог.. Мужу нужно параллельно с вами посетить андролога, в первую очередь будет проверка качества спермы (спермограмма). Далее врач сориентирует в дальнейших действиях. Если будут вопросы, не стесняйтесь - спрашивайте тут Подскажите, а реально ли это самим без врача пройти или потребуют направление? Если можно, то где? Просто сегодня 15 мин звонила в ЖК и не смогла дозвониться. Хочу начать что-то делать. Распишите подробнее все анализы и где лучше сделать. Буду очень благодарна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
НаТа, в личку написала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
привет, девочки! у меня новости: наверное и я покину тёмку! ухожу в депрессию! устала очень  грудь ноет... вчера нащупала уплотнение- сходила на УЗИ- фиброаденома (не маленькая 1.5 см при моём-то нулевом размере груди). лечение- только операция... завтра к онкологу иду. плюс ко всему сопли текут и очень-очень боюсь задержки (никогда в жизни не подумала бы, что я буду бояться быть беременной)... пытаюсь сохранять оптимизм... пока безрезультатно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
Ната Итак, начнем с легкого (т.е. с мужа)))) - ему в первую и единственную очередь надо сдать спермограмму (СГ сокращенно  ), ее конечно идеально было бы сдать в Польше/Минске, но если нет вариантов, то можно у нас, только где в какое время - не подскажу, может девочки помогут условия: 3-4 дня воздержание от ПЖ, алгоколя и курения а Вам, Ната, все-таки желательно у врача проконсультироваться, может у вас какие-то проблемы уже до этого были, но если вам надо комплексно, то: 1. вам и мужу сдать мазки на ИППП (можно в своей жк, в синево и лоде). как показывает опыт - Синево лучшее из всего, но и самое дорогое. все можно посмотреть у них на сайте, мазки берут до 18.30 пн-птн 2. сделать контроль созревания Я по узи - при 28-дневном Ц на 12,14 и 21 д.ц. 3. сдать гормоны - на 2-4 д.ц. ТТГ, Т4, ЛГ, ФСГ, пролактин, ДГЭА, тестостерон; на 21-23 д.ц. (опять же при 28 дневном) - прогестерон ну а дальше по обстоятельствам  а вообще ттт на Вас, чтоб все у вас было хорошо, у всех нас  Добавлено: [time]Thu Nov 8 14:17:46 2012[/time]
ну и девочки, поправьте если что не так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
сходила на УЗИ- фиброаденома у меня тоже 1,5 года назад нашли на узи, но я пока ничего не делала радикального, попила мастодинон....боюсь оперички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
фиброаденома только хирургически лечиться Оперировать обязательно, если вдруг вы беременны окажетесь, нельзя после родов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а википедия говорит, что трогать ее не нужно, только если она не листовидная, не больше 2 см, и не быстро растет. Так что пока может не нужно ничего трогать, понаблюдать какое-то время. И она не злокачественная и к перерождению не способна. А болит - все плохое не болит, так что, тьфу-тьфу-тьфу, может не трогайте ее, хотя это все пугающе конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а я вот спросить хотела, девочки, на дюфастоне ведь должна нормально БТ подниматься? А то меряю-меряю, в 1 фазе вообще 36,3 была, щас поднялась, но 36,6 и все, не растет. Должна же быть выше по любому, к 37, почему не поднимается, даже с помощью дюфастона а ты О отслеживала, она точно была в этом цикле? может ановуляция, и недостаточно прогика, чтобы она выросла. у меня, например, тоже разница маленькая, 0,31 максимум, я тоже на дюфастоне сижу, и что с ним, что без него разница в темпе не меняется. плюс надо учитывать и то, что небольшая разница между фазами по БТ может быть твоей особенностью и это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Кошька я сама врач и сколько видела фиброаденом у девочек, все на операционном столе оказывались... рано или поздно. не знаю, что думать, как найти силы не реветь... оперировать надо сразу после м.... а если их не будет??? что тогда:радоваться или опять плакать? да и одна мысль, что надо к онкологу завтра пробиться и на пункции сходить просто пугает....  плюс ко всему я же курантил пью... а он кровь разжижает... по идее отменять надо. а если беременность??? Р* настоятельно рекомендовала и курантил и дюфастон.... а я ей очень доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|