|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кошька
|
Просто сначала все вконтакте подабавлялись и все заочно друг друга знали а хде кто в контакте? Я никого не знаю  и вообще я на однокашниках сижу. Кто там тоже сидит - добавляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька и меня не знаешь 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Ага иногда сидишь, а на языке так и вертится " А вы случайно не с форума?" 90%, что с форума окажется  Мот бэйджик на себя вешать "привет! я с форума. А ты? " ,или просто ник написать  Или жест какой-нить специальный придумать, такой, чтоб все, кто с этой темки, узнавали бы сразу друг друга  Или в одежде опознавательный знак  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Червенокосо момИче , ты вне конкуренции, тебя узнаю везде даже со своим говнячим зрением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Червенокосо момИче , ты вне конкуренции, тебя узнаю везде даже со своим говнячим зрением Ой как прыемна 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
noviko
|
GLYBA Я тож планирую числа 30, 1 появиться у Р*. На кольпоскопию записалась на 29-е, а там и Р* можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
А я сегодня Бусинку видела, правда мельком, я как раз в регистратуру заруливала! Бусинка, привет!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А я сегодня Бусинку видела, правда мельком, я как раз в регистратуру заруливала! Бусинка, привет!!!!! Ранние ВЫ наши пташки  почувствовала родственную форумскую душу Эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Червенокосо момИче А ты сегодня была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Червенокосо момИче А ты сегодня была? Была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Все один шалик остался и часики оранжевые  холодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Червенокосо момИче ну я думаю по твоим волосам и так все станет ясно  Ты ж не замеченной не останешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Вот чет думаю может сменить цвет  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 15:50:29
Ах шучу шучу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
... а на УЗИ видны трубы, но спайки по узи можно определить, только если они уже во всю есть и блокируют трубы, а начинающиеся спайки видны только на лапаре на узи трубы НЕ ВИДНЫ вообще, если с ними все нормуль! а вот если там что-то наросло или жидкость в них или еще какая хрень, тогда их становится видно noviko привет! а я тебя не видела, летала по коридору - оч.спешила на работу! поздравляю с хорошими показателями! чтоб и дальше так! девочки может хватит мусолить Р* в теме, она тоже читает, может ей не очень приятно, тем более, что и ее коллеги тоже могут тут лазить - сами ж говорили, что Гродно -большая деревня... ИМХО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 15:54:31 от Бусинка »
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Червенокосо момИче не в коем случае  Он так тебе идет  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 15:53:27 Бусинка выше я написала, что ошиблась  А цвет похвастайся!!! Фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Червенокосо момИче не в коем случае Он так тебе идет Ой крутяк второй комплимент за день  я сама наглость Бусинка а какая ты теперь  , не можно без фото просто цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Вот чет думаю может сменить цвет Строит глазки напугала  ты че  Ты должна быть именно в таком цвете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Бусинка а какая ты теперь , не можно без фото просто цвет зеленая  если чесно, то как по мне цветом хаки отдает, хотя моя парикмахер убеждала меня что это мой натуральный цвет, и нет никакой зелени, значит я из родя лягушек  Вобщем хотела добавить прядки своего натур. цвета и закрасить выбеленные от бесконечных мелирований на кончиках волосы, чтоб сравнять с макушкой (в планах перейти на свой цвет и больше ВООБЩЕ не красить волосы). Надеюсь что через пару усиленных моек , краска чуть смоется и ВОТ ТОГДА будет мой - натуральный. Добавлено: [time]Thu Nov 1 15:04:50 2012[/time]
А цвет похвастайся!!! Фото в студию прикалываешься 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 15:55:05 от Бусинка »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
зеленая отожгла, почти поверила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
зеленая отожгла, почти поверила  noviko ну скажи , что я не вру  от меня елочкой "попахивает" ведь правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
боже-боже, девочки, вы все краситесь да меняетесь, а меня вот ни одна краска не берет, и вообще мои волосы ни на что не реагируют, ни накрутить их невозможно, ни покрасить, так что какая есть от природы - такая есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
ага, это она меня видимо к Новому году готовила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
ага, это она меня видимо к Новому году готовила  наверно  А вообще я когда работала с красками, то столько научилась про окрашивание  В Минске обучение проходила, поэтому не парикмахер, а я решаю какой цвет красить  Поэтому таким цветами хаки не получаюсь никогда  Кстати речь зашла о красках..хочу вот в такой выкраситься, но пока на распутье какую краску выбрать Kapous или KEUNE 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
га, это она меня видимо к Новому году готовила  ,
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
micia
Гродненец
|
Миледи* рекомендую KEUNE супер краска, сама ей пользуюсь, но она дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
я так поняла, сегодня было просто скопление наших форумских девочек в поликлинике роддома. Я тоже там была с 8.45 до пол12ого). Видела Калинку и Катю noviko   ну, и наверное, с Joli мы общались немного под кабинетом. У меня были подозрения, что она из темки, но что-то я не спросила, голова была задурена)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|