|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
куда Ирина Рымарчук сбежала она сейчас в Ювенте  Я ее там видела, т.к. ходила к ней на пилатес в прошлом году  Классный инструктор  правда сейчас не к ней, т.к. она шейпингом не занимается  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 13:42:02
Девочки извините меня...но я не приду....маму положили в больницу...после тренировки к ней  Хорошо вам посидеть, отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
L@komka, Бусинка , я то темная в этой теме, никогда никуда не ходила (давно только очень), поэтому если че придумаете - я с вами ))) Только так себя заставлю ))) Миледи*, ууууу, плохо как  надеюсь, ничего серьезного с твоей мамой? Поправляйтесь! (вот ничего в жизни не надо по сути, было бы здоровье, правда? будет здоровье - будет и все остальное) Joli , ну вот и вы туда же, к вышесказанному мной...  Поправляйтесь, держитесь, берегите себя и свое здоровье, ну что ж вы все так порасклеивались ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
ну вот , две хочушки уже отсеялись... поправляйтесь девочки. Joli может эта реакция организма на твой "ответственный момент". Помню у меня была заложенность носа и как-будто горло хотело болеть- думала простуда подкралась, оказалось признаком, потом прошло само  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 13:55:41 Кошька беру на заметку. Я в активном поиске куда подать свое тело, так что сразу маякну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Миледи* скорейшего выздоровления Вашей маме!!! Joli берегите себя!!! и выздоравливайте скорее, все будет хорошо!!! L@komka, Кошька я вот тоже долго думала куда податься))) записалась на восточные танцы в "Найлу", хоть спинку разомну да и подкачаю мышцы живота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
может эта реакция организма на твой "ответственный момент". хотелось бы.... но ка мне кажется, это приёмный покой инфекционной больницы сказался на моём здоровье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
impresja*** там обычно для тех ,кто хоть чуть-чуть умеет, а для совсем ноликов нету, а догнать нереально (лично для меня, ходила я ,давно правда, к Чернявской)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Joli очень жаль, что не сможешь, выздоравливай быстрее!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Миледи* пусть мама быстрее поправиться Девочки, помню, как-то обсуждаласть вами темка про пылесосы, вот стал вопрос о покупке, хотелось бы спросить совета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а для совсем ноликов нету, там как раз есть группа для начинающих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Собственная
|
Девочки, и меня простите  думала опять приливы начались а оказалось 37,8 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Ну вот, капец, девчонки вы чего, не болейте Поправляйтесь все быстрееДавайте перекличку опять устроим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, только про фотоотчёт не забудьте!!! будем заочно знакомиться! и завидовать, что не пошли с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
1. Бриша + 2. Миледи +  3. Дуся + 4. Архангел + 5. Лакомка + 6. Новико + 7. Лили + 8. Банди +  9. Калина + 10. Лазурька 11. Кошька + 12. Асенька + 13. wekoja + 14. Tanyana + 15. Юркина +  16. Бусинка + 17. @Tasha@ + 18. Joli +  19. micia +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Миледи*, здоровья мамочке! bandi8, Юркина, Joli, девочки, выздоравливайте!!! Горяего чайку всем заболевшим много-много и "в лежку"! Но только на денек! Чтобы ваши организмы за этот денек справились с вредными микробами  А я вот в воскресенье поболела, а в понедельник - "огурец". И еще- на йогу стала ходить! Ох, тоже долго себя заставляла! Но решила, что это полезно для "хочушки-планюшки" и пошла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ksjushon4ik , йога - это где, куда, как? может и мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
я хожу в школу гимнастики (возле дома офицеров), два раза в неделю. Понедельник, среда - 20.00. У меня, правда, опыт небольшой по всяким аэробикам и т.д. Когда-то ходила на степаэробику... В йоге мне нравиться что это и нагрузка, и релаксация, и дыхание... Но это тоже мнение после всего-лишь 3 занятий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
записалась на восточные танцы в "Найлу", а к кому если не секрет? к Гулиде или к Чернявской?
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 а мне йога не понравилась почему-то.. из такого спокойного больше всего пилатес нравится. Хорошо разряжает и настраивает на позитив танцевальная аэробика, но надо найти хорошего инструктора. тренажерка, имхо мое личное, не для планюшек. Бассейн - хорошо прос то даже бассейн, даже без аквааэробики. на шейпинг никогда не ходила. Восточные танцы, имхо, не для всех, ходила в Найлу два с половиной года, потом на каждом занятии начало жутко под ребрами болеть, когда начали учить определенные движения - бросила
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
like a million
|
Бусинка, ну да, возле Собора, на стороне университета (главного корпуса)
Добавлено: 10 Октябрь 2012, 15:04:30 L@komka, так а почему не понравилась йога? И кто был инструктором?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
а почему не понравилась йога? Даже не знаю как сказать. Просто не мое, наверное  но против самой йоги я ничего не имею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Кошька А Лазурька идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька Я иду  Блин пупсики ну вы даете, поправляйтесь быстрее и снова в строй, ох уж этот октябрь  Да в 18.30  у входа в Хамелеон 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я шишею с этой погоды, дождь бееееееее 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
прости меня, что я тебя не дождалась Ничего страшного, я все понимаю. Тем более прилетела аж в 9.40 а не как обещала  Еще будет время познакомиться  Сейчас еще в личку напишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|